Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Поподробней пожалуйста... При чем тут "украинские писатели"? Я сказал, что мне сто лет не нужна мова... Этих же "украинских писателей" можно при желании и на русском языке прочитать, не так ли?
Хочет тут кто то, не хочет ли, но и Франко и Сковорода и Шевченко, это часть русской культуры. Я спорить не хочу. Это только моя точка зрения.
В российских школах обязаны учить Шевченко. Точно так же , как и Гоголя например.

Русский учёный М.Ломоносов например...:)

Вывчав мову:eek:? Истчо один *****?:іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
Причем тут Паваротти дядя Изя и украинские писатели? Сравнили, тоже мне... Украинских писаталей в один ряд с Паваротти поставили.... Смешно.... Мне честно говоря современные украинские писатели, которые пишут на мове,

Уж не про этих ли украинских писателях идёт речь?:іржач:
d8f91df468e9.jpg

Хочет тут кто то, не хочет ли, но и Франко и Сковорода и Шевченко, это часть русской культуры. Я спорить не хочу. Это только моя точка зрения.
В российских школах обязаны учить Шевченко. Точно так же , как и Гоголя например.

Честно говоря, в творчестве Шевченко лично я ничего сверхъестественного не вижу. Как художник – он серая посредственность, как писатель – ничего особенного. Просто Украине было необходимо создать национальных героев, а за неимением лучшего подошел и Шевченко. Ну пусть в русскоязычных школах его и изучают, но на русском языке. Ничего ужасного не случится из-за этого.

Честно говоря, в творчестве Шевченко лично я ничего сверхъестественного не вижу. Как художник – он серая посредственность, как писатель – ничего особенного. Просто Украине было необходимо создать национальных героев, а за неимением лучшего подошел и Шевченко. Ну пусть в русскоязычных школах его и изучают, но на русском языке. Ничего ужасного не случится из-за этого.

Кроме того, ни одной строчки не написал про УКРАИНЦЕВ:D

Я уважаю Ваше мнение. Вы его составили читая Шевченко.Большего не требуется.Просто знать.Я еще раз говорю, это часть нашей культуры. У меня дома,большая часть книг, на украинском языке.Меня это русофобом не сделало.Да и нет ничего плохого в украинском языке.Жупелом его сделали украинизаторы.А песня украинская, это вообще нечто. россия вся влюблена в украинскую песню и я.:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я уважаю Ваше мнение. Вы его составили читая Шевченко.Большего не требуется.Просто знать.Я еще раз говорю, это часть нашей культуры. У меня дома,большая часть книг, на украинском языке.Меня это русофобом не сделало.Да и нет ничего плохого в украинском языке.Жупелом его сделали украинизаторы.А песня украинская, это вообще нечто. россия вся влюблена в украинскую песню и я.:)

Когда то я тоже нормально воспринимал украинский язык. Сейчас я его не перевариваю. За все это надо спасибо сказать политике насильственной украинизации.
У меня дома нет ни одной книге на мове. У меня нет ни одного ТВ канала на мове. Я не смотрю в кинотеатрах фильмы переведенные на мову. Мой ребенок учится в русскоязычной школе. Я на работу не принимаю украиноязычных вообще. Я не отвечаю на украиноязычные письма. Я мову вычеркнул из своей жизни. Как смог...

П.с. Рекламу приходится давать на мове - выхода нет... Обидно... Даешь рекламу ориентированную на нормальных русскоязычных людей на мове.... Где логика?

Когда то я тоже нормально воспринимал украинский язык. Сейчас я его не перевариваю. За все это надо спасибо сказать политике насильственной украинизации.
У меня дома нет ни одной книге на мове. У меня нет ни одного ТВ канала на мове. Я не смотрю в кинотеатрах фильмы переведенные на мову. Мой ребенок учится в русскоязычной школе. Я на работу не принимаю украиноязычных вообще. Я не отвечаю на украиноязычные письма. Я мову вычеркнул из своей жизни. Как смог...
Може проблема в області психіаирії? Можешь мене не читати, я не ображусь.

П.с. Рекламу приходится давать на мове - выхода нет... Обидно... Даешь рекламу ориентированную на нормальных русскоязычных людей на мове.... Где логика?

Ну вот, а ты спрашиваешь, зачем мову учить.. чтобы потом наняться к Ситху "давателем рекламы":іржач:

П.С. Не пытайся своё невежество объяснить "навязыванием".. эт из серии "я плохо танцую потому, что яйца большие";)

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Надо подать с суд на РА.

Проблема в области насильственной украинизации.
Скажи спасибо что не запретили все российское в свете последних ******ов путина и его банды. А я бы запретил или обложил дополнительным налогом. Нечего этих гнид подкармливать.

Вроде как вменяемый человек. ...

Паспорт свой в руки когда берете - перчатки резиновые не одеваете ?????

Ну вот, а ты спрашиваешь, зачем мову учить.. чтобы потом наняться к Ситху "давателем рекламы":іржач:

П.С. Не пытайся своё невежество объяснить "навязыванием".. эт из серии "я плохо танцую потому, что яйца большие";)

Не смеши меня.... Невежество.... Ты считаешь невежеством не желание прогибаться под политику насильственной украинизации? Невежество в не желании использовать омерзительный для меня язык? Да Вы хотите - разговаривайте на нем, любите его, мне пофиг. Мне не надо его втюхивать... Невежество - это совсем иное. Или тебя можно назвать невежей за то что ты не хочешь изучать язык ктулкху?

П.с. Невежество это использование выражений типа "даватель рекламы" :D
Добавлено через 38 секунд
Скажи спасибо что не запретили все российское в свете последних ******ов путина и его банды. А я бы запретил или обложил дополнительным налогом. Нечего этих гнид подкармливать.

Да плевать я хотел на такие запреты...

Скажи спасибо что не запретили все российское в свете последних ******ов путина и его банды.
:іржач:Запиздоны Ющенко и его банды вследствии ******ов путина и его банды. :іржач::клас: А мы то причем? Рускоязычные граждане украины?:іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Надо подать с суд на РА.

Это не имеет смысла, так как РА действует в соответствии с нашим замечательным законодательством.
Добавлено через 39 секунд
Вроде как вменяемый человек. ...

Паспорт свой в руки когда берете - перчатки резиновые не одеваете ?????

Я редко им пользуюсь.

Так ото там вона і є, та українизації проблема.. в області психіатрії:іржач:

Насильственная украинизация действительно проблема в области психиатрии, для тех кто ее проводит, и тех, кто на нее ведется.

Насильственная украинизация действительно проблема в области психиатрии, для тех кто ее проводит, и тех, кто на нее ведется.
Да брось ты. Никто никого не украинизирует. Это лишь твоя фобия, типа скелета в шкафу.

Назад
Зверху Знизу