Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зная мовы, закопают гауляйтера, и не остановятся, так как про "стій" не вкурят.![]()
Это ты про Дальний Восток?
Ты тока во Львове, если туда заявишься, в метро водку "Русскую" демонстративно не пей. Или хотя бы ярлык ныкай.![]()
По-перше, буде перекладач.
По-друге, хто не вивче мову, тому 20 шпіцрутенів + довічний іцих з цвяхами. .
Угу... прилагательное. И чаще всего к стакану."Русский" - это прилагательное.
Звиняйте панове, шо це "шпіцрутенів" и "довічний іцих з цвяхами" и нужно ли их подмывать?
Ты тока во Львове, если туда заявишься, в метро водку "Русскую" демонстративно не пей. Или хотя бы ярлык ныкай.![]()
И ещё вопрос к местным краеведам:
По моим наблюдениям в России больше всего:
1 место ****ы,
2 место Татары,
3 место Евреи,
4 место *****и всех сортов,
5 место Русские,
6 место ********цы
(Это субъективно по Уралу, да и в среднем по России +/-)
Угу... прилагательное. И чаще всего к стакану.
Добавлено через 1 минуту
Підмивай, якщо хочеш... Гірше не буде. Краще, мабуть, також...
Учі вєлікая і магучая русская язьіка...Русские и Украинцы - братья, только это не понятно троллям-гавнометателям, которые тут акупировали форум, не стоит по ним судить о всех россиянах.
Учі вєлікая і магучая русская язьіка...
Звиняйте панове, шо це "шпіцрутенів" и "довічний іцих з цвяхами" и нужно ли их подмывать?
А если я в шароварах буду и в шапке с кисточкой как у Тараса Бульбы?
Учитель, ты ещё предидущие слова не перевёл, а уже новых нарисовал.
Я так совсем запутаюсь! Давай не филонь - переводи, а то передумаем здаваться великим Украм!
Учитель, ты ещё предидущие слова не перевёл, а уже новых нарисовал.
Я так совсем запутаюсь! Давай не филонь - переводи, а то передумаем здаваться великим Украм!
А хто це?ЗЫ. Если не веришь, то щас сбацаю: "Чахлик невмирущий". Ну как? Зацени!
Откуда взялся здесь этот великий русс?
От ледащо... Вас у гуглі забанено?
Слово шпіцрутен є і в російській мові. Дістань з полички словник і читай. Про інші слова - знайди онлайн перекладач і уперед.
Добавлено через 54 секунды
А хто це?
А зачем она ему? Она мне коренному харьковчаенину триста лет ненужна, а зачем же ему ее учить? Заняться больше нечем?Его вроде как и так все поймут, тем более что Харьков процентов на 90 русскоязычный.
Дістань з полички словник і читай. ?
Украинец бы сказал: "Вiзми з полицi словник..."
Не ломай язык говори на родном, чудо, у тя в каждом предложении такие ляпы, знаток.