Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
Но все равно если брать Сумы, Полтаву и далее - чьи они были Большую часть времени?
Большую часть времени от чего? Если от рождества Христового,то не бОльшую...:ги::)

Спасибо...Это действительно состояние души....с одной поправкой...радость не от неудач России,а от неудач Путинского режима.;)

Зомби, не надо прятаться за "поправками", а то как-то не красиво получается - убери путина и ты влюбишься в имперскую Россию?:іржач::іржач::іржач:

нет, он просто срачетворец-пропагандон.
Добавлено через 7 минут
Мои родители с западной Украины. Русских корней нет. И че - я теперь должен негативно относиться к русским? Смешно. Я сижу на стыке двух культур. Именно культур. Тех самых, которые не знают где нарисована граница.

Ну а ты прям как БГ. "Но чтобы стоять - я должен держаться корней" (с) БГ

Не только БГ, а еще и Черный Обелиск - "Яостаюсь" песТня.

Большую часть времени от чего? Если от рождества Христового,то не бОльшую...:ги::)

Сумы были 2000 лет назад? Или Полтава? Думайте что говорите ;);) От реального а не мифияеского основания города, конечно :) Кстати, население Полтавы Мазепу не поддержало ;);) Поддержало русских ;)

:) Кстати, население Полтавы Мазепу не поддержало ;);) Поддержало русских ;)
- і за цю підтримку росіяни віддячили тотальним винищенням усього населення Батурина
Добавлено через 2 минуты
русские с украинцами всегда были и будут братьями навек!!!:пиво:
в єдінай нєдєлімай матушкє расіі !

- і за цю підтримку росіяни віддячили тотальним винищенням усього населення Батурина
Добавлено через 2 минуты

А шо, когда происходили батуринские события уже были украинцы или это всё же была усобица?

Позвольте, Батурин поддерживал Мазепу, который со Шведами по Полтаве шмалял из гармат. Или я что-то путаю? Кстати про уничтожение всего Батурина - это еще бабушка надвое сказала... Есть мнение что это очередной нацсвидомый ****ежь, распространенный Предателем Мазепой. И вот что о нем пишет Скоропадский:
... щодо жінок та дітей, про ґвалтування дівчат і про інше, що написано у змінницькому універсалі, то є сама неправда , бо не тільки ті, що не мали в руках зброї, але більша частина із сердюків і з городових військових людей, які були в Батурині, згодом помилувані були і вільно відпущені в доми за указом царської пресвітлої величності від князя, його милості, Меншикова
Посилання видалено

А вот что пишут еще (не уверен что все достоверно, но часть доводов легко проверить)
Посилання видалено
Как минимум что за два дня всех 20000 поприбивать к плотам и пустить по реке нереально, особенно если река уже замерзла. И найденных археологами 70 трупов тоже не подтверждают "массовую резню 20000 человек". Так что вы с мифами осторожнее, а то ссылок попросят, а вы опять в лужу, как *****... ;):D

Почему же? В родном русскоязычном городе Харькове, я думаю, большинство все таки считает русский и украинский народ братскими. Ну может за исключением укронациков...

Почитал сейчас на некоторых форумах как украинцы и россияне гонят друг на друга и стало очень грустно, раньше были братскими народами, а сегодня глотку готовы перегрызть друг другу. ПОЧЕМУ???
И какой интерес такие вопросы задавать???? Не весь народ здесь присутствует и вообще бродит по форумам...

А такие явно безнадежные вопросы способствуют перегрызанию или наоборот дружбе???

От і посрались. Брати блін. Ніколи в мирі не жили. тільки часами вдаволось ігнорувати.

Klez сказав(ла):
слишком грубо сработанная провокация, учитесь "работать" более реалистично
Если бы провокация...Это явь...
Добавлено через 3 минуты
Africa сказав(ла):
Зомби, не надо прятаться за "поправками", а то как-то не красиво получается - убери путина и ты влюбишься в имперскую Россию?
Почему именно имперскую? Она вот как бы просто страной не может быть? :)
Добавлено через 7 минут
zdtq2 сказав(ла):
нет, он просто срачетворец-пропагандон.
Это шутка такая была? Такая себе детсадовская обзывалка? Или это был понос разума в остропротекающей форме? :ги:

А шо, когда происходили батуринские события уже были украинцы или это всё же была усобица?

А откуда ты знаешь были ли тогда "русские"? Тогда они были *******тами....
Добавлено через 4 минуты
Для меня одназначно "русские" и украинцы - враги. Не может северный сосед мирно сосуществовать с Украиной. Для Империи Украина всегда будет раздражающим фактором, *******я никогда не смирится с отдельно существуещей Украиной. Для *******и даже существование УССР вызывало ярость и постоянные поиски буржуазно-националистических элементов.

А откуда ты знаешь были ли тогда "русские"? Тогда они были *******тами....
Для Империи Украина всегда будет раздражающим фактором, *******я никогда не смирится с отдельно существуещей Украиной. Для *******и даже существование УССР вызывало ярость и постоянные поиски буржуазно-националистических элементов.
Украина всегда была украшением империи. Да мы и построили эту империю.И мы и т.н."*******ты" называли себя руськими, да таковыми и являемся.

Украина всегда была украшением империи. Да мы и построили эту империю.И мы и т.н."*******ты" называли себя руськими, да таковыми и являемся.

*******ты подло украли у Руси ее название! Стырили, проще говоря. Как и герб и флаг, только уже у других.

Герб у Германии и Польши,флаг у Голландии...ворують... мде...:\

Хм. Ну скажем так, Севастополь, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Николаев и еще ряд... кроме как российскими до 17 года вообще не были (если не брать допустим кратковременную военную оккупацию французами, шведами и пр.). Остальные были разное время... Но все равно если брать Сумы, Полтаву и далее - чьи они были Большую часть времени? ;)

Харьков, Сумы изначально были украинскими, были центрами Харьковского и Сумского полков (военной, административной, территориальной единицы) По переписи 1732г. Харьковский полк - 37756 мужского населения в том числе 1498 великоросов, Сумской полк - 42931 мужского населения в том числе 14 великоросов. И большинство других городов Украины создавались в составе России но силами местного населения.

Для *******и даже существование УССР вызывало ярость
Клёво. *******я эту УССР создала, и она же у неё вызывала ярость. Неисповедимы пути свидомы! :D

Назад
Зверху Знизу