Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР...Не несите бреда про "братство славянских народов"...Во все века ,отношения были,мягко говоря,прохладными...
А доказать? Или как обычно блаблабла? Большая часть Украины была неотъемлимой частью России. Половину городов основали русские цари... ;)

А что в Аргентине нет русских? Вообще нет?:confused:

Полно, много народу приехали/убежали после российского кризиса 1998-го года. Открыли магазины, поднялись, а их повтороно в 2001-м уже в Аргентине шандарахнуло. Короче, в Буэнос-Айресе полно русских, матюкались, поэтому осмотрительно.

Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР...Не несите бреда про "братство славянских народов"...Во все века ,отношения были,мягко говоря,прохладными...россия всегда пыталась гнобить Украину,что не вызывало братских чувств со стороны украинцев...Даже скорее наоборот...:кілер:

слишком грубо сработанная провокация, учитесь "работать" более реалистично :D

А доказать? Или как обычно блаблабла? Большая часть Украины была неотъемлимой частью России. Половину городов основали русские цари... ;)

Ну так уж и половину.....обижаете украинцев....:)

Большая часть Украины была неотъемлимой частью России. Половину городов основали русские цари... ;)
Ну, как видим, не такой уж и неотъемлемой. Ибо отъяли-таки.

А насчёт русских царей... Вы б ещё глубжее копнули.
Во времена старинные, теперь почти былинные. (с)
Киевская Русь, удельные княжества и прочая романтика-буколика.
От где ещё дружба народов зародилась !
Древляне-поляне-кривичи-вятичи-и прочие волотичи.
Дружили так - аж душа радовалась ! :конь

Кто знает, в объединенной Европе есть такие же отношения между какими-нибудь странами (Англия-Франция или Германия-Австрия, например) наподобие россия-Украина?

Ирландия - Британия;)

Гы.. утончённо))

Украинские и российские нацеги заодно.. Вы не подумали, что таки против Вас?;)
Ой, что-то таки ни разу не встречал какой-то дискриминации/наездов со стороны россиян. А вот украинские ******ы (те, что говорят на этом мёртворожденном языке) - они нас, жителей восточной украины, вообще за людей не считают.

Ой, что-то таки ни разу не встречал какой-то дискриминации/наездов со стороны россиян. А вот украинские ******ы (те, что говорят на этом мёртворожденном языке) - они нас, жителей восточной украины, вообще за людей не считают.

Не могу с Вами спорить, я не "нацеговед".. Те украинские нацеги, которых я видел, называли себя русскими, и были заодно с россиянами против евреев... А что такое "мЁртворождЕнный язык"?:)

украинцы и россияне не враги. враги - это та их часть, которая ебнулась на национальной почве.
пристегните ремни - тема переносится в политику.

Хочу Муниру

Нахера тему было в политику переносить?

Украина и россия страны многонациональные.Граждане Украины и России никому ни чем не обязаны с кем то дружить. Любой гражданин сам себе друзей выбирает.
Имеет ли смысл развивать общую русскую(рус),руську(укр.) культуру?
С моей точки зрения,да. Тогда и меньше свинства в политике будет.
Кстати, по поводу срача в политике.Это просто болельщики и болеет каждый за свою команду, после игры собрались все вместе и пошли пиво пить.Нормально.

lavaget сказав(ла):
А доказать? Или как обычно блаблабла? Большая часть Украины была неотъемлимой частью России. Половину городов основали русские цари...
А половину городов основали польские короли...А половину городов основали ренгро-румынские князьки...А половину городов основали персидские ханы...так что не будем блаблабла,особенно,что неотъемлимой частью России украинские земли были не очень продолжительное время? :ги:;)
Добавлено через 1 минуту
SYDH сказав(ла):
Не, он не за деньги, это состояни его души такое - хлебом не корми, а дай порадоваться за неудачи России
Спасибо...Это действительно состояние души....с одной поправкой...радость не от неудач России,а от неудач Путинского режима.;)
Добавлено через 2 минуты
an-140 сказав(ла):
кхе..действительно? :ги:

Спасибо...Это действительно состояние души....с одной поправкой...радость не от неудач России,а от неудач Путинского режима.;)
А чего стыдитесь, Зомби.Я достаточно много людей знаю в живую, которые искренно ненавидят русских. Чаще всего это автокефальники.Они это дело впитывали с языком матери.Нормальные люди, но с фобией.А сколько людей не любит евреев.Ну и что?
А вот говорить, что украинцы не любят русских, это бред.

А половину городов основали польские короли...А половину городов основали ренгро-румынские князьки...А половину городов основали персидские ханы...так что не будем блаблабла,особенно,что неотъемлимой частью России украинские земли были не очень продолжительное время? :ги:;)
Хм. Ну скажем так, Севастополь, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Николаев и еще ряд... кроме как российскими до 17 года вообще не были (если не брать допустим кратковременную военную оккупацию французами, шведами и пр.). Остальные были разное время... Но все равно если брать Сумы, Полтаву и далее - чьи они были Большую часть времени? ;)

Посилання видалено
Афиша во Львове на русском языке.1886г.Уже 537лет как за пределами руського государства.

Назад
Зверху Знизу