Типа : " Почую кожного".
Вже було, їм наша думка до самої сраки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа : " Почую кожного".
Говорит что в первую очередь будет слушать народ
Вообще его речь на YES весьма огорчила
А что Вакарчук продвигает в качестве изменений в жизни? В двух словах, если можно.
Как и все - отмену ухудшения.
Было в теме про газ (Гройсмана).
Так там пришёл один великий эксперт и "доказал пруфами", что Нафтогаз уже сейчас ликвидируют.
Какая Йуля, о чём Вы? Виззард врать не станет - ни-ни.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5073122&highlight=Lemberg&page=31
И не сносят в политику, как другие темы.Где можно ещё так быстро собрать всю педрорасню в кучу. Порохоботы захлёбываются своим ядом. Агония.
А в то" болото "никто не ходит, вот они и лезут куда попало.
Ты уже тут, триппер кремлёвский?ТС ****ораб
Каким макаром, пардон, путем? Ставка на крупный или мелкий бизнес? Инновации? Может продвижение космической промышленности? Что он предлагает? Я без подкола, просто интересно, с чем люди в президенты сунут.
Я у Михо программу читала. Ну местами интересно, но не все места вообще присутствовали![]()
Перед ней стоят другие задачи.она не способна выполнить ни один из перечисленных пунктов.
Вроде была ставка на инновации и технологии, но в программы я не очень верю. Скорее верю в его сравнительно молодой возраст и отсутствие политических действий, по большому счёту. Ведь очередной седовласый старпёр, по совместительству акула политики - явно пойдёт проторенным путём.
Бурштын - дело непростое...А бурштын? А дохера всяких панд на каждом шагу? А рейдеры? Ой, не представляю я это все в его исполнении. Ну понятно, что генпрокурор , министр иностранных дел и прочее, но... таки надо когось покрепче сейчас.Че-то он мне молодым не кажетсяИ вот в чем проблема, в спокойной обстановке, когда нет войны и страна худо-бедно развивается, ну да, можно и певца в президенты. Эксперимент дело интересное. Но нам ведь сейчас нужен человек с железной волей. Как-то Слава с железной волей у меня не ассоциируется. Ото он сможет разрулить Донбас или может венгров прищучить?
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 90% янтаря в Украине добывается *******ьно при покровительстве правоохранительных органов, и приказал устранить эту проблему.
3 июля, 2015 12.44
Бгг, ну кто бы сомневался в твоих методах, гнида лубянскаямамка твоя
Бурштын - дело непростое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас на виду старая засаленная колода карт, причём её стараются запачкать ещё больше. И утверждение "альтернативы нет" реально. Вот только в чем смысл обсуждать предполагаемых кандидатов? К тому же наверняка президентские амбиции есть не только у предлагаемых к обсуждению(или осуждению).Хоча , я не впевнена, що хтось інший зможе це швидко зупинити.Та ото жСказал ******* чіпать неможна, бо все посиплеться. Я так зрозуміла, що може конкретно посипатись західний кордон . Сидимо на пороховій бочці... Ні, такі як Вакарчук зараз не на часі. Поки він свої іновації просуне, вигребуть усе
А к Кучме как относишься? Попросить прощения у батьки не хочешь?