Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Как и все - отмену ухудшения.

Каким макаром, пардон, путем? Ставка на крупный или мелкий бизнес? Инновации? Может продвижение космической промышленности? Что он предлагает? Я без подкола, просто интересно, с чем люди в президенты сунут.

Я у Михо программу читала. Ну местами интересно, но не все места вообще присутствовали :незнаю:

А было уже шо Юичка пообещала в случае победы ликвидировать Нафтогаз? :) Вова апплодирует стоя, Миллер рыдает в предвкушении.

Было в теме про газ (Гройсмана).
Так там пришёл один великий эксперт и "доказал пруфами", что Нафтогаз уже сейчас ликвидируют.

Какая Йуля, о чём Вы? Виззард врать не станет - ни-ни. :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5073122&highlight=Lemberg&page=31

Днищи как всегда в ****ливом ударе :рл:

Где можно ещё так быстро собрать всю педрорасню в кучу. Порохоботы захлёбываются своим ядом. Агония.

А в то" болото "никто не ходит, вот они и лезут куда попало.
И не сносят в политику, как другие темы.
Ну а как же. Тут ведь обсирают соперника Самого.

Ахахахахаха. Очередное дно пробито :іржач:

ecf3ac.webp

А освобождение её из тюрьмы стало возможным благодаря тому что её туда посадили :іржач:
Ну как, как можно так нагло ****еть?! Это, ссука, верх цинизма.

Порошенко не выполнил своих обещаний, оставив коррупцию на том же уровне,по этому избрание его на последующий срок будет означать ,что коррупция в Украине будет вечно.

Каким макаром, пардон, путем? Ставка на крупный или мелкий бизнес? Инновации? Может продвижение космической промышленности? Что он предлагает? Я без подкола, просто интересно, с чем люди в президенты сунут.

Я у Михо программу читала. Ну местами интересно, но не все места вообще присутствовали :незнаю:

Вроде была ставка на инновации и технологии, но в программы я не очень верю. Скорее верю в его сравнительно молодой возраст и отсутствие политических действий, по большому счёту. Ведь очередной седовласый старпёр, по совместительству акула политики - явно пойдёт проторенным путём.

она не способна выполнить ни один из перечисленных пунктов.
Перед ней стоят другие задачи.
Отбить вложенное в неё бабло.
Отработать перед ***лом за компромат.
Уйти от уголовного преследования в Штатах и Мордоре.
Ну и само собой- заработать.

Вроде была ставка на инновации и технологии, но в программы я не очень верю. Скорее верю в его сравнительно молодой возраст и отсутствие политических действий, по большому счёту. Ведь очередной седовласый старпёр, по совместительству акула политики - явно пойдёт проторенным путём.

Че-то он мне молодым не кажется :збентежений: И вот в чем проблема, в спокойной обстановке, когда нет войны и страна худо-бедно развивается, ну да, можно и певца в президенты. Эксперимент дело интересное. Но нам ведь сейчас нужен человек с железной волей. Как-то Слава с железной волей у меня не ассоциируется. Ото он сможет разрулить Донбас или может венгров прищучить? А бурштын? А дохера всяких панд на каждом шагу? А рейдеры? Ой, не представляю я это все в его исполнении. Ну понятно, что генпрокурор , министр иностранных дел и прочее, но... таки надо когось покрепче сейчас.

Че-то он мне молодым не кажется :збентежений: И вот в чем проблема, в спокойной обстановке, когда нет войны и страна худо-бедно развивается, ну да, можно и певца в президенты. Эксперимент дело интересное. Но нам ведь сейчас нужен человек с железной волей. Как-то Слава с железной волей у меня не ассоциируется. Ото он сможет разрулить Донбас или может венгров прищучить?
А бурштын? А дохера всяких панд на каждом шагу? А рейдеры? Ой, не представляю я это все в его исполнении. Ну понятно, что генпрокурор , министр иностранных дел и прочее, но... таки надо когось покрепче сейчас.
Бурштын - дело непростое...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 90% янтаря в Украине добывается *******ьно при покровительстве правоохранительных органов, и приказал устранить эту проблему.
3 июля, 2015 12.44
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бурштын - дело непростое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ото ж :незнаю: Сказал ******* чіпать неможна, бо все посиплеться. Я так зрозуміла, що може конкретно посипатись західний кордон . Сидимо на пороховій бочці... Ні, такі як Вакарчук зараз не на часі. Поки він свої іновації просуне, вигребуть усе :плачу: Хоча , я не впевнена, що хтось інший зможе це швидко зупинити.

Та ото ж :незнаю: Сказал ******* чіпать неможна, бо все посиплеться. Я так зрозуміла, що може конкретно посипатись західний кордон . Сидимо на пороховій бочці... Ні, такі як Вакарчук зараз не на часі. Поки він свої іновації просуне, вигребуть усе :плачу:
Хоча , я не впевнена, що хтось інший зможе це швидко зупинити.
Сейчас на виду старая засаленная колода карт, причём её стараются запачкать ещё больше. И утверждение "альтернативы нет" реально. Вот только в чем смысл обсуждать предполагаемых кандидатов? К тому же наверняка президентские амбиции есть не только у предлагаемых к обсуждению(или осуждению).

Mark Savchuk
29 хв.
После того как Юлия Владимировна получила по голове за "мы закроем Нафтогаз", партия решила переобуться со скоростью звука и выкатила новый креатив "Мы закроем Нафтогаз ПОСЛЕ того, как Газпром расчитается по всем долгам по результатам арбитража".

Привыкайте, ребята. Это не первый раз когда вы будите отказываться от своих слов. Это только начало.

А к Кучме как относишься? Попросить прощения у батьки не хочешь?

На первый вопрос отвечу: плохо.

На второй: не знаю, не знаю кто ваш батька.(если он на меня обижается и для него это важно, то почему бы и нет)
Ибо сказано в писании: прощайте сами, просите прощения и прощены будете

Назад
Зверху Знизу