Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Если у меня с соседом существуют определенные договоренности, то я обязан спросить соседа. У России с Укроиной на сколько мне известно была общая зона свободной торговли, но не с ЕС, это означает что товары попадающие в Украину из Европы, стали бы распространяться и на территории России тоже, и это в принципе нормально, если официально признать что мы делаем осознанный шаг, понимая что границы с Россией будут закрываться. Но в ответ Украина с Европой тупо начинают кричать что россия пытается манипулировать, и шантажировать, делая из них агрессоров.

А как Вам таможенные войны 2013, когда Украина потеряла порядка 2 млрд.$, заметьте это было при Яныке, россия с нами посоветовалась?

Меня поражают украинцы тем, что у них под носом происходит и они не замечают как ими манипулируют, как животных выводят на разные ******* обещая "светлое будущее".

Вот например в интернете хорошая информация, посмотрите
как и кто вами манипулирует
и кто организовывает события, которые сейчас происходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня поражают украинцы тем, что у них под носом происходит и они не замечают как ими манипулируют, как животных выводят на разные ******* обещая "светлое будущее". Вот например в интернете хорошая информация, посмотрите
Это у Вас пропаганда такая? Пытаетесь показать нам видео, чтоб нами манипулировать? Я за единую Украину, а не за Турчинова с Пашинским. Мне не нравится наша власть, мне не нравится россия и я не хочу к ней присоединятся. Что предлагаете? Взять ****** и идти ******* власть и колорадов, с моими взглядами, чтоб никому не обидно было?

Что предлагаете? Взять ****** и идти ******* власть и колорадов, с моими взглядами, чтоб никому не обидно было?
Что вы предлагаете делать?...

И только тогда, когда мы сможем это остановить, создав им лучшие условия здесь, в своей стране, своей Украине, только тогда мы сможем говорить, что мы богаты.
Кто и как должен создавать эти условия?

Украина это не бандеровцы с правосеками и не так называемая хунта, а обычные люди, которые просто хотят лучше жить и что-то для этого делают, пусть не всегда у них получается.Так за что Вы их осуждаете?
В Германии Гитлера обычные люди хотели просто жить лучше и даже у Гитлера хорошо это получалось. Эти простые немцы своими руками и при их содействии
погубили почти 30 миллионов , в том числе в концлагерях, газовых камерах....

За что их осуждать?...

россиян уже никто в этом мире белыми не считает.
Поддержка путина со стороны Ле Пен – вряд ли единичный случай среди европейских политиков, придерживающихся похожих взглядов. Хайнц-Кристиан Штраке (Heinz-Christian Strache) из ультраправой австрийской Партии свободы в апреле раскритиковал европейскую политику, призвав Брюссель «перестать играть роль марионетки в США в процессе окружения России». Гирт Уайлдерс (Geert Wilders), известный исламофоб и лидер голландской Партии свободы, возложил ответственность за кризис на «бесстыдных сторонников евроинтеграции с их мечтами об империи». Ультраправые ультранационалистические политики от Бельгии до Италии и в целом ряде стран бывшего «советского мира», включая Венгрию, Словакию, Болгарию и другие, присоединились к хору тех, кто защищает Россию.

Даже Найджел Фарадж (Nigel Farage), чья Партия независимости в Великобритании пользуется популярностью и является настоящей угрозой для консервативной (электоральной) базы премьера Дэвида Кэмерона, с восхищением отзывался о политическом мастерстве путина.

Читать полностью:

Что вы предлагаете делать?...
Во-первых, я не с Вами разговаривала. Во вторых, Вы, россияне, уже поднадоели везде совать свой нос. А в третьих, вопросом на вопрос отвечать не культурно.

Кто и как должен создавать эти условия?
Ну не россияне это уж точно, от Вас специ бегут как от прокаженных.

Коллега, а можно провокационный вопросец задать? А может и не один...
Задавайте.

Останнє редагування:
Так федерализация это не выход, и не отделение от Украины
да, это просто первый шаг к этому в будущем
поэтому "федералы" тоже за единую Украину, только они не понимают русофобских настроений
помойму уже все вменяемые давно поняли
не хотят чтобы единая украина почитала героев ******ов.
не хочешь, не почитай, причём тут федерация?
просто посеяли евро-романтику в мозги молодежи
та не нужно ничего сеять. Вы себя спросите, только честно: если вам предложат перехать жить в центр россии или Центр Европы, что вы выбираете?
а нужно было слушать министров, которые в цифрах делали расскладку о выгодах/невыгодах от ассоциаций с ЕС, и автоматическим разрывом с РФ
слушайте больше ваших министров, которые вешают лапшу про автоматический разрыв. Как торговоли с россией так и будем, как россия торговала с ЕС, так и будет. Плюс у нас появится рынок ЕС и возможность повысить стандарты.

В Германии Гитлера обычные люди хотели просто жить лучше и даже у Гитлера хорошо это получалось. Эти простые немцы своими руками и при их содействии
погубили почти 30 миллионов , в том числе в концлагерях, газовых камерах....
Вы конечно извините, но сравнение у Вас надо сказать высасано из пальца. Немцы нападали на иностранные государства, а у нас внутреннее дело, и вроде мы на Россию не нападали, или я что-то пропустила?

И чего это значит для Вас?
Это значит, что мы должны сами строить свое будущее, в единой Украине, а не рвать ее на куски. Надо учиться договариваться.

А я не сторонница майдана, и никогда ею не была. Я вообще-то предпочитаю все проблемы решать дипломатическим путем. И та команда, которая сейчас пришла к власти, мягко говоря, странная. Турчинова, терпеть не могу еще с первого майдана, как впрочем, и всю Юлькину команду. Пашинский, для меня …, да что Вам объяснять, достаточно на его рожу посмотреть.
Потому что, раньше она мне нравилась, и я действительно в ней видела главного партнера Украины. А после всех этих событий… Как Вы знаете, от любви до ненависти один шаг.
Кто это такие, Ваше мнение?
Вообще-то это жуки такие, вредители.

от правосеков теперь не избавиться
Вот давайте о правосеках поговорим после выборов, там же кажется Ярош выдвигается? И мы все вместе реально посмотрим рейтинги ПС, А УЖЕ ПОТОМ НАЧНЕМ БОЯТСЯ.
Рассуждения о том что кифир не пропускали через границу, и пр, это эпизодическое мышление,
В чем-то согласна с Вами, но Вы меня извините, когда основной потребитель начинает носом крутить, невольно задумаешься о новых рынках сбыта, чтоб чувствовать себя более защищенным.

P.S. Извините за провокационные вопросы, но Вы мне позволили...
Извиняю.

Каких "этих событий"?
Ну для меня лично ударом стал отжим Крыма, только не надо говорить, что весь Крым захотел, это не правда, даже россия признала, что там были определенные, не очень красивые моменты.

Кто её рвёт по Вашему мнению, нашу нэню?
А Вы сами не догадываетесь? Те, у кого есть деньги, бизнес серьезный, завязанный на Россию, вот они и покупают морально не устойчивых. Это один вариант. А второй, что-то мне не очень нравятся все эти движения, которые делает наше правительство, типа отпустить под залог или под домашний арест, тех, кто реально замешан в очень не красивых делах. Но я не исключаю, что оба варианта взаимодействуют. А у Вас случайно не философское образование? Извините за не скромный вопрос.

Получается вам можно, а Украине зась.
Это и есть самая противная сторона имперских замашек путина, ему можно все, а мы все должны как ****и на цепи сидеть и не рыпаться. А шаг в лево шаг в право-********.

Меня поражают украинцы тем, что у них под носом происходит и они не замечают как ими манипулируют, как животных выводят на разные ******* обещая "светлое будущее".
Вот например в интернете хорошая информация, посмотрите

Меня раздражают казаки. Все, без исключения - но особенно русские.

1. Крым бы не был так гладко аннексирован.2.А причём здесь "рвать ее на куски"? 3. Я Вам абсолютно точно могу сообщить, что бизнесу очень не нравится нынешний бардак.4.Загадочно пишете...;) 5.Я в лички это указал. .
Извините, уже пишу не с компа, а со смарта, не выходит цитировать.1.Согласна, как правило менее радикальные, более мирные.2.При том ,что крупный бизнес не может между собой договориться, и хотят деребана страны, согласно купленных билетов.3. Абсолютно согласна, так как у самой не большой бизнес.
4.Не вижу загадки в своих словах, как то наша власть не очень спешит порядок навести, хотя при большом желании, все эти сепаратисские настроения можно было не допустить, ведя правильную политику и используя дипломатию, либо, извините за грубость, задушить в зародыше.5. Я в лички особо не заглядываю, еще не спец по форумам, ХФ это мой первый форум.:)P.s. Если завтра у Вас возникнет желание попрактиковаться в психологии, пообщаться.Спокойной ночи.

Останнє редагування:
а особенно те казаки , которые ссылаются на евреев)

Не ну согласись , Ходос всё доходчиво разложил

кроме hodos-video.com

есть ещё

Росияне меня поражают ещё больше. Хотябы тем, что у них рабский менталитет.
Американская поговорка (слышал, когда учился в Лос Анжелесе):
На новый лад:
Лучше быть здоровым и иметь много денег с рабским менталитетом,
чем больным нищим и обманутым правительством и олигархами и думать, что свободный.

Назад
Зверху Знизу