Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Он не соучастник, он просто воспользовался моментом и на основании действующих тогда законов сделал то что сделал. А ведь больше никто до этого не додумался.

Что заставляет меня думать, что он соучастник: те действующие законы как раз и были придуманы, чтобы кое-кто воспользовался моментом.
Пользуясь нищетой и неосведомлённостью народа прибрали всё себе. И додумался до этого не только он. Точнее придумали заранее и провернули.

Чтобы жить в единой многонациональной стране нужно четко понимать что хочет народ, без референдума этого невозможно понять.

так а чё вы у себя не прободите референдум и мочите в сортире, людей не согласных с кремлёвской хунтой, причём вместе с прилегающими местными жителями?

Что это Вам, уважаемый Майк77, скромная персона Гавроша покоя не даёт?
Завидуете? Но зависть, это плохое чевство.
Если Вы харьковчанин, готов встретиться и поставить все точки над "и".
Вы убедитесь, что завидывать не чему.
Пишите в личку, где и когда встреча.

Гаврош.
не вижу причин специально встречаться с мелкой буржуазией..вокруг меня таких каждый первый..
вот с настоящим марксистом ленинистом бы с удовольствием поговорил..
а так.. че время терять?

В том и отличие от вас, что у нас законно избранный президент, а не хунта, зачем проводить референдум когда большинство народа поддерживает свою страну и президента.
Мы за вас рады. А чего ты сюда прилез,шо сказать хотел?В твоей россии от федерализации одно только название.

В том и отличие от вас, что у нас законно избранный президент, а не хунта
Вот и мы хотим чтоб у на 25 мая был законно избранный президент. А Ваш законно избранный мешает нам законно выбрать. Мы Вам мешали выбирать законно избранного? Вот Вам и отличие от нас.

Ну как бы они и не должны спрашивать по каждому закону народ, т.к. они и так являлись представителями народа.
Ну как же, "не должны спрашивать" у народа, уважаемый Супостат? Ведь избиратели направили своего депутатав ВР, чтобы он защищал и представлял их интересы, а не только свои. Так ведь?
Чтобы знать интересы народа(ибирателей) Депутат проводит работу в своём округе: собрания избирателей, встречи , где должен выяснять интерсы и чаяния своих избирателей и отстаивать их в Верховной Раде.

Я прекрасно понимаю что это "по воровски и без спроса", но что поделать если народ сразу не возмутился, значит поддержал
Так в том-то и вопрос, что народ доверяет своим депутатам. А они пользуются доверием народа в своих интересах и сколачивают капитал.

Гаврош, если можно, то сколько тебе лет?
Мне 65 лет от роду, уважаемый Бармалей.

Вот и славно. Значит всё - "первый миллион" будет окончательно легализован.
И что хорошего, что наши дети не поймут, что их ограбили предшественники, ставшие "олигархами" и "элитой"?

Гаврош.

В 90-е заводы банкротились пачками и то что он узрел перспективу и покупал, не говорит о том что он вор, к тому же он в те времена не занимался политикой и не мог влиять на банкротство нужных ему предприятий.

Ещё раз: вор - это не я не говорил.
Конечно сам он не мог влиять, и что с того? Узрел он перспективу (или ему подсказали) в гигантской мошеннической схеме? Воспользовался? Значит соучастник.

вот с настоящим марксистом ленинистом бы с удовольствием поговорил..
Теперь мне всё ясно. Путаница у Вас в голове великая.
"Настоящий марксист-ленинист", это и есть современный мелкий буржуа на примере КПУ и КПРФ.
Но я, к счастью, к этой плеяде не принадлежу.
Я не обратил внимание, что Вы из Израиля.
В таком случае я снимаю своё приглашение встречи.
Живите с миром и мелкой буржуазией.

Гаврош.

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?

Референдума хотят пророссийские бандюки,работающие исключительно за деньги.Им наплевать на людей как и тебе,провокатор.А если украинцы тебя поражают,значит они свободные люди в отличие от рабов живущих в ****е.Тебе нас не понять,раб.

По винницкой фабрике не нашлось подтверждения что она была украдена?
Уважаемый Бармалей.
Этими вопросами нужно заниматься индивидуально в тиши кабинета следователя.
В публичной информации Вы ничего не найдёте.
В 80-х я был в КПСС и прекрасно знаю, как двигались денежные потоки через райкомы и обкомы КПСС и ВЛКСМ, как комсомол занимался кооперативами и пр. контрреволюционной деятельностью. На моё предложение борьбы с этим злом ответом был смех.
Вот так вот.

Гаврош.

...избиратели направили своего депутатав ВР, чтобы он защищал и представлял их интересы, а не только свои. Так ведь?
Чтобы знать интересы народа(ибирателей) Депутат проводит работу в своём округе: собрания избирателей, встречи...

Так в том-то и вопрос, что народ доверяет своим депутатам. А они пользуются доверием народа в своих интересах и сколачивают капитал.

Ну вот они и воспользовались доверием :)
Допускаю даже, кто-нибудь из них на полном серьёзе проводил работу и разъяснял о пользе приватизации :D Что ж непонятного, если всё загибается? Коллективная собственность доказала свою нежизнеспособность, а капитализм так и не загнил... ура-даёшь частного собственника :yahoo:

Наверно каждый украинец знает,что на протяжении всей истории Украины вся власть - ворует деньги,причем ворует в особо крупных размерах,вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев.
В пример федеративных республик это США и Германия,так почему же люди так негативно относятся к тем кто желает провести референдум и стать федеративной областью в составе Украины,писать свои законы и самим распределять свой бюджет,скажите мне что в этом плохого?

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
Разве стоит за это ******* людей?Разве не это поможет сильно урезать коррупцию? Разве не это перемены в сторону запада(США и Германии)?
Приведенные вами в качестве примера страны имеют крупнейшие экономики мира и европы, а соответственно и профицит бюджета. Так скажите же мне, а что будут делать эконимики Донецкой и Луганской оластей, которые дотационные? Кто им будет покрывать дефицит бюджета?

Что ж непонятного, если всё загибается? Коллективная собственность доказала свою нежизнеспособность,
Старый стишок в тему коллективной собственности.
На заводе ты не гость,
принеси домой хоть гвоздь.

Только то "хорошего", что так уж принято во всём Мире.
Что-то я не пойму Вас. Если в мире живут по воровским законам, значит и мы должны жить по ним? Ну Вы даёте!!!!!
Вы за чё агитируете, коллега?
Я говорю о справедливости и о том, что вор должен сидеть на скамье подсудимых. И он будет сидеть.

Вы за кровавые разборки агитируете? Так они уже давно начались.
Но начали эти разборки буржуа, а не мы. Не так-ли? Пока буржуа убивают друг-друга и втягивают в эти разборки население УКраины.
Мы вместе с Вами эти раборки проведём без единого выстрела и всех воров посадим на скамью подсудимых.

Вот уже и в Украине перешли от слов к крови. И это похоже только начало. "И что хорошего"?
Верно. Но кто-то должен остановить эту, братоубийственную войну.
Если не мы, то кто же?

Гаврош.

Коллективная собственность доказала свою нежизнеспособность
Кому доказала, уважаемый Супостат?
Нежизненность государственной собственности рукотворно "доказала" КПССовская банда, искуственно создавая дефицит всего.
Вспомните 80-е годы, горбачёвский период, когда сотнями тонн, прямо с мясных комбинатов вывозились колбасы и прочие мясные изделия на свалку, а прилавки магазинов пустели. Это вредительство КПСС - пустые магазины, направленное против её самой с целью создания революционной ситуации, чтобы провести контрреволюцию в СССР. Вы, надеюсь помните этот период дефицита и талонов.

Гаврош.

Ничё я не даю. Наоборот, пытаюсь взять. Закон джунглей, коллега! Мы уже типа пытались жить не как все. И чё? СССР развалился и... А ведь если бы не благодушие последнего нашего царя-батюшки Николая II, то не быть бы Керенскому министром-председателем, а дедушке Ленину и вовсе просто председателем. И кормили бы мы весь Мир хлебом, да и индустриализацию бы провели не при помощи репрессий...
Так кто же сейчас мешает "комить весь мир"?
А в итоге раболепски ждём долларовую подачку от Запада!!!!

Гаврош.

Ничё я не даю. Наоборот, пытаюсь взять. Закон джунглей, коллега!
А Вы не забыли о львах и тиграх?
Будете отдавать, а не брать. В этом нет сомнения. И зачем тогда Войцеховский выступает с таким вопросом: "Как нам сохранить мир в Харькове , да и в Украине", коль закон джунглей?

Гаврош.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу