Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
В том и отличие от вас, что у нас законно избранный президент, а не хунта, зачем проводить референдум когда большинство народа поддерживает свою страну и президента.

почитай значение слова "хунта" и попробуй притулить его к кремлю на примере чечни, бислана, норд оста и т.д:D
А зачем нам проводить какой-то там референдум, если большинство за выборы 25мая и против маскировки криминала на востоке под "народ донбасса" управляемого кремлёвской хунтой?

А в итоге раболепски ждём долларовую подачку от Запада!!!!
а чего вы раболепски ждёте от кремлёвской хунты?:confused:
Про кредиты правильно сказали - чистая экономика, любой бизнес не может без кредитов, а экономика страны есть частный случай бизнеса.

Кому доказала, уважаемый Супостат?
Нежизненность государственной собственности рукотворно "доказала" КПССовская банда, искуственно создавая дефицит всего.
Во, я забыл взять в кавычки. Именно рукотворно "доказала". Но откуда народу то было знать про это? Обманули, я же уже писал выше что это мошенничество в гос. масштабе. Не пойму, в чём Вы меня пытаетесь убедить?

Так, если подумать получается что настоящей коллективной собственности и не было. Да и не возможно в принципе. Т.к. всегда будут находиться люди умнее, хитрее других. И первые всегда смогут манипулировать вторыми, управляя т.н. "коллективной" собственностью :D

почитай значение слова "хунта" и попробуй притулить его к кремлю на примере чечни, бислана, норд оста и т.д:D
А зачем нам проводить какой-то там референдум, если большинство за выборы 25мая и против маскировки криминала на востоке под "народ донбасса" управляемого кремлёвской хунтой?

Действительно,хунта это так называемая "донецкая республика" которая нужна только кремлю для дальнейшего развала Украины.Путлер пока еще жив ...

а чего вы раболепски ждёте от кремлёвской хунты?
А разве Запад, это кремлёвская хунта?

Гаврош.

Так, если подумать получается что настоящей коллективной собственности и не было.
Государственная или общенародная собственность на средства производства, это не коллективная собственность.!!!! Она охраняется государством: Прокуратура, МВД, КГБ, Суд.
Коллективная собственность, это собственность колхозов и кооперативов.

Гаврош.

:іржач::іржач::іржач: доказы будут?
Даже если так, так это ж круто:yahoo: Мы кредитуем европу, т.е. выступаем в виде банка:D

Точно, мы офигеть какие богатые:D

а ничего что экономический кризис начался после банкротства основных кредитных организаций - банков и ипотечных агентств? и что вылезти из него как раз не могут из-за долгов? а долг это не возвращенный кредит.

Так, и что Вы предлагаете? Никогда и никому не брать кредитов?

Наверно каждый украинец знает,что на протяжении всей истории Украины вся власть - ворует деньги,причем ворует в особо крупных размерах,вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев и потом столица Украины перераспределяет деньги в области в том количестве в котором посчитает нужным,а если бы Украина была федеративным государством,то каждая область могла бы управлять своим бюджетом, назначать свою власть и писать свои законы,но при этом в некоторых аспектах подчиняться президенту страны

В пример федеративных республик это США и Германия,так почему же люди так негативно относятся к тем кто желает провести референдум и стать федеративной областью в составе Украины,писать свои законы и самим распределять свой бюджет,скажите мне что в этом плохого?

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
Разве стоит за это ******* людей?Разве не это поможет сильно урезать коррупцию? Разве не это перемены в сторону запада(США и Германии)?

Кролик вроде приблизительно об этом вещает...Кого ломает смотреть все, про реформы где то с 4 минуты +\-

ZmHmPxVsZAo

Точно, мы офигеть какие богатые
Я рад, что Вы это понимаете, уважаемая LisaOlisa.
Одних алюминиевых кастрюль сколько "Иваны" украли у бабушки Матрёны и вывезли за бесценок в Европу. О таком кредитовании запад и не мечтал.
А лом черных металлов скрлько вывезли в Европу!!!!! Не счесть!!!!!!
А Запад нам блестящие свистульки и зеркальца поставляет. Лепота---а!!!!

Гаврош.

Чтобы "кормить" надо арбайтен было все прошедшие годы, а не распилом советского наследства заниматься.
Так откуда же взялось, это, злополучное "советское наследство"?
Ведь все говорят, что В СССР никто не работал. Что же тогда "распиливали"??????

То фигня. Нехай и подачка. Важно как использовать.
Так эту подачку ещё до Кабмина распределили и используют для своих целей.

Можно вполне бескровно и даже с улыбкой ближнего ням-ням..
Ну это как получается. Одни бескровно, целиком съедают, а у нас по частям и с кровью.

Гаврош.

Останнє редагування:
Я рад, что Вы это понимаете, уважаемая LisaOlisa.
Одних алюминиевых кастрюль сколько "Иваны" украли у бабушки Матрёны и вывезли за бесценок в Европу. О таком кредитовании запад и не мечтал.
А лом черных металлов скрлько вывезли в Европу!!!!! Не счесть!!!!!!
А Запад нам блестящие свистульки и зеркальца поставляет. Лепота---а!!!!

Гаврош.
Я не знаю как для Вас, а для меня алюминиевые кастрюли и черный металл не есть богатство. Для меня богатство это молодые, перспективные, образованные люди, которые вынуждены выезжать из страны в поисках лучшей жизни. И только тогда, когда мы сможем это остановить, создав им лучшие условия здесь, в своей стране, своей Украине, только тогда мы сможем говорить, что мы богаты.

и громкие слова о единой украины
А Вы зайдите по ссылке, и посмотрите как эта идея объединяет людей, и особенно обратите внимание на Одессу и Харьков, которые многие считают пророссийскими. А также на российский Крым, там тоже есть люди которые верят в Единую Украину. Украина это не бандеровцы с правосеками и не так называемая хунта, а обычные люди, которые просто хотят лучше жить и что-то для этого делают, пусть не всегда у них получается.Так за что Вы их осуждаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот нам постоянно приводят в пример страны с федеративным устройством, которое сложилось исторически, а есть страны, которые были унитарны и вдруг решили стать федеративными.
Примеры в студию

Босния классный пример! на три миллиона населения - 30 парламентов! каждый третий в стране чиновник! вот это жизнь!!!

На этой фотографии

А сколько таких фото было с майдана наделано!
При чём, хронологически раньше. :rolleyes:

Я не знаю как для Вас, а для меня алюминиевые кастрюли и черный металл не есть богатство. Для меня богатство это молодые, перспективные, образованные люди, которые вынуждены выезжать из страны в поисках лучшей жизни. И только тогда, когда мы сможем это остановить, создав им лучшие условия здесь, в своей стране, своей Украине, только тогда мы сможем говорить, что мы богаты.

Красивые слова и даже немного правильные. :)
Только без металлов и угля условия для мозгов и молодёжи в такой большой стране не сделать. А ещё и кушать что-то нужно...

Я не знаю как для Вас, а для меня алюминиевые кастрюли и черный металл не есть богатство.
Лом черных ицветных металлов, это человеческий труд, уважаемая LisaOlisa. Вот и подумайте, богатство это или нет?

Для меня богатство это молодые, перспективные, образованные люди, которые вынуждены выезжать из страны в поисках лучшей жизни. И только тогда, когда мы сможем это остановить, создав им лучшие условия здесь, в своей стране, своей Украине, только тогда мы сможем говорить, что мы богаты.
Уверяю Вас. Украина не сможет конкурировать с Германией, Францией, Англией и США. Вся молодёжь уедет из Украины. Это очевидно.

Гаврош.

Золотые слова! Хотя можно возразить, майдан то сделали!... просто посеяли евро-романтику в мозги молодежи и она поперла как бык на красное, без угля и металлов.((, а нужно было слушать министров, которые в цифрах делали расскладку о выгодах/невыгодах от ассоциаций с ЕС, и автоматическим разрывом с РФ, и не бежать куда попадя, под лозунгом "Януковичь гадит в золотой унитаз" а башкой думать.

Ой, та что теперь говорить...

Только без металлов и угля условия для мозгов и молодёжи в такой большой стране не сделать. А ещё и кушать что-то нужно...

Лом черных ицветных металлов, это человеческий труд, уважаемая LisaOlisa. Вот и подумайте, богатство это или нет?
Вот мне интересно, Вы, что действительно думаете, что я настолько наивна и думаю, что можно щелкнуть пальцем и молодежь перестанет уезжать? Для этого надо много работать, развивать производство, сельское хозяйство. Работать, а не ныть чтоб за нас что-то кто-то сделал.

не хотят чтобы единая украина почитала героев ******ов.
А Вы что думаете, что меня кто-то заставляет почитать ******ов? Я сама решаю кого мне почитать, не при Сталине живу. И вообще я против навязывания идеалов и героев, но я за единую Украину.

как Ющь вдруг захотел отметить доброй памятью Бандеру,
А что же Вы тогда не вещали из штатов Бандера!******ы! Или вещали, но я об этом не знала? А так да, я тоже не в восторге от этих идей на национальном уровне, нужно учитывать мнения регионов. Вот когда наши политики научатся слышать всех (а то Ющ глухой на одно ухо, а Янык на другое, и слышали или делали вид, что слышали только одну часть Украины. Хотя скорее скорее второе, так как ни на западе, ни на востоке особых улучшений замечено не было.), возможно тогда и заживем лучше.

Если у меня с соседом существуют определенные договоренности, то я обязан спросить соседа. У России с Укроиной на сколько мне известно была общая зона свободной торговли, но не с ЕС, это означает что товары попадающие в Украину из Европы, стали бы распространяться и на территории России тоже, и это в принципе нормально, если официально признать что мы делаем осознанный шаг, понимая что границы с Россией будут закрываться. Но в ответ Украина с Европой тупо начинают кричать что россия пытается манипулировать, и шантажировать, делая из них агрессоров.
У вас вообще не совсем точная информация.ЗСТ не с Россией ,а в рамках СНГ.Ограничений на создание других двухсторонних зон свободной торговли сторонами это соглашение не имеет .россия вела до последнего времени переговоры о ЗСТ с Израилем,Норвегией,еще с десятком стран.
И самое основное -соглашение об ассоциации с ЕС,собственно евроинтеграция закнодательно закрпелены еще с 1999 года .Проводидалсь адпатция юридической системы и тд и тп. Т.е. работа по интеграции велась уже 12 лет.11 лет в РФ на это не обращали внимания ,но вдруг пришло озарение,что эта интеграция может как-то помешать интересам России?

Назад
Зверху Знизу