Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
И их исполнение.

Всё впереди. Как говорил кучмо:" Дайте нам власть,а мы посмотрим,что с ней делать".

А конфеты начал делать с 5 доллярив.

Это же до какой степени нужно быть глупым, что бы верить что олигархом можно стать чесным способом:D:D:D Да у каждого олигарха руки по локоть в крови,или по уши в сломанных судьбах! Вот по куда у нас будут такие наивные *****и ,Украина обречена!

glebs Ваше сообщение можно расценить как призыв к расизму (про ущербные массы)

Кстати по отношению к россиянам нет ничего удивительно в том, что люди по отношению к ним становятся рассистами. россиян уже никто в этом мире белыми не считает.

Кстати по отношению к россиянам нет ничего удивительно в том, что люди по отношению к ним становятся рассистами. россиян уже никто в этом мире белыми не считает.

А в тебе не течот кровь словян? Если нет то какого ты тут делаеш?

Почему то не могу уловить смысл вашего поста, т.к. сообщение абсолютно не несет в себе какой либо информации.
1. Нет ничего удивительного - конечно нет вы ведь не написали почему
2. россияне, конечно не все относятся к белой расе, т.к. страна многонациональна
3. Все таки это лично ваше мнение, т.к. вы не в состоянии отвечать за весь мир
Из вашего поста можно почерпнуть только то, что в мире взращивается и культивируется теория расового превосходства

В точку!

самим распределять свой бюджет,скажите мне что в этом плохого?
Самим распределять деньги - это не федерализация, а децентрализация. (при этом деньги приходят из киева, насколько понимаю)
Федерализация - это обьединение ранее несоединенных единиц. В этом случае именно есть внутрений бюджет, а "наверх" отстегиается какая-то часть. Однако у нас говорят федерализация, а подразумевается разьдинение ранее соединенных - развал на отдельные княжества, по сути.

Что плохого в развале на княжества? Помните Киевскую Русь? В русской википедии вандалы про нее уже все вычистили назвав ее устаревшей, и статью удалили, но в украинской прочитать, пока еще, можно. Давайте вспомним, как она закончила - закончило она развалом на отдельные враждующие княжества.

Поначалу в руководстве оказались родственники и распределили подконтрольные территории. Потом каждый решил, что он чем-то обделен и начал "восстанавливать справедливость" возвращая себе то, что по его мнению должно было быть его. В какой-то момент князи начали разрешать своим воинам мародерствовать на захваченых территориях - это признак того, что князь уже не считал территорию своей. Киев подвергался таким мародерствам. Начался многовековой период феодальной раздробленности.

Что плохого в том, чтоб превратить луганск и донецк в княжество? Это убыточные регионы по данным держкомстата 2013. Т.е. денег у них станет гораздо меньше, но зато все будет в руках у князя. Шахты закроют, например.

Останнє редагування:
Поделите один мильярд на 20лет. результат на 12месяцев. Фантастика,а не прибыля.
А как же он стал олигархом? Что у него за новация такая, которая дала ему возможность мение чем за одно поколение человеческое сколотить капитал более чем в один миллиард долларов?

Вроде все логично, но есть жирное НО.....страна находится в состоянии войны, федерализация только усугубит развал страны......нельзя нам этого делать

но 22 февраля войны не было, и всё равно были против...

у нас люди получается глупее чем в США, России, Германии и других стран где федеративное устройство государство?

Всё таки всеукраинские референдумы стоит проводить (когда конечно всё устаканится) по многим вопросам в т.ч. и по конституции и национализации гривны. (моё мнение).

А как же он стал олигархом? Что у него за новация такая, которая дала ему возможность мение чем за одно поколение человеческое сколотить капитал более чем в один миллиард долларов?
Что Вам не понятно, уважаемый Индивидуал?
Порошенко, используя протекционизм отца и свою "комсомольскую" юнность, умудримся присвоить кондитерскую фабрику Винницы.
Подчёркиваю, не купил или построил, а присвоил или просто украл общественную собственность - кондитерскую фабрику вместе с рабочими.
Все "олигархи" Украины и России простые воры, разворовавшие заводы и фабрики с молчаливого согласия собственника - народа УКраины и России.
Весь Запад завидует нашим "олигархам". Западные олигархи столетиями сколачивали свой капитал, а наши "олигархи" обогатились простым воровством, ограбив собственный народ.
Вина за разграбление общенародной собственности всецело лежит на государстве: прокуратура, МВД и КГБ.
Эти силовые госструктуры ответственны за нищету народа УКраины и России. С их молчаливого согласия и бездействия воры от КПСС и ВЛКСМ (Порошенко, Фирташ, Коломойский и др.) разграбили Общенародную собственность страны и стали миллиардерами.

Гаврош.

Что Вам не понятно, уважаемый Индивидуал?
Порошенко, используя протекционизм отца и свою "комсомольскую" юнность, умудримся присвоить кондитерскую фабрику Винницы.
Подчёркиваю, не купил или построил, а присвоил или просто украл общественную собственность - кондитерскую фабрику вместе с рабочими.
Все "олигархи" Украины и России простые воры, разворовавшие заводы и фабрики с молчаливого согласия собственника - народа УКраины и России.
Весь Запад завидует нашим "олигархам". Западные олигархи столетиями сколачивали свой капитал, а наши "олигархи" обогатились простым воровством, ограбив собственный народ.
Вина за разграбление общенародной собственности всецело лежит на государстве: прокуратура, МВД и КГБ.
Эти силовые госструктуры ответственны за нищету народа УКраины и России. С их молчаливого согласия и бездействия воры от КПСС и ВЛКСМ (Порошенко, Фирташ, Коломойский и др.) разграбили Общенародную собственность страны и стали миллиардерами.

Гаврош.

ну и что?
разве это плохо для мелкой буржуазии?
вот ты гаврош, тоже мелкая буржуазия. ты должен голосовать за Порошенко, он будет заботиться о мелкой буржуазии. ты ж кушаешь его конфеты? пот и кровь его рабов на фабриках на твоей совести.

ну и что?
разве это плохо для мелкой буржуазии?
вот ты гаврош, тоже мелкая буржуазия. ты должен голосовать за Порошенко, он будет заботиться о мелкой буржуазии. ты ж кушаешь его конфеты? пот и кровь его рабов на фабриках на твоей совести.
Что это Вам, уважаемый Майк77, скромная персона Гавроша покоя не даёт?
Завидуете? Но зависть, это плохое чевство.
Если Вы харьковчанин, готов встретиться и поставить все точки над "и".
Вы убедитесь, что завидывать не чему.
Пишите в личку, где и когда встреча.

Гаврош.

А тут некоторые глаза выбивали,что сам построил.

таким образом вы хотите сказать,
Я ничего не имею сказать. Лапшу с ушей пытаюсь снять.

Ничё себе "простые"! Простые проносили через заводские проходные всякую мелочёвку. Канхфеты, мясо, гайки там усякие...
Ну если не простые воры, так давайте организуемся и призовём этих воров к порядку.
Заставим вернуть награбленное государству. По ходу и государство очистим от воровской скверны и создадим своё государство, которое будет служить не ворам, а нам с Вами и обеспечит справедливое распределение продукта "по труду", а не капиталу. За одно и с банкирами разберёмся.

Гаврош.

В пример федеративных республик это США и Германия

:іржач:а теперь назовите стойкие федерации с уровнем жизни как в Украине?

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
вы видели этих "людей"? Не один адекватный чел их не поддерживает, типичный криминал и террористы. Если завтра Чикатило что-то потребует с автоматом, его тоже слушать? А кто будет слушать 80% населения донбасса которым нафиг не надо эта вся уета с референдумом и стреляниной на улицах?

Как видим это очень не устраивает местных князьков и приспешников РФ.

местных князьков устраивает, а вот РФ и в частности хунту Янык, Пшонка и Захар нет. Хотят оттяпать себе восток, пока их подельники ещё правят на донбассе и способствуют заворухам и править хотя бы там. Вы считаете что весь донбас, где полно адекватных людей хотят жить с криминалом во главе?:confused:

Вот нам постоянно приводят в пример страны с федеративным устройством, которое сложилось исторически, а есть страны, которые были унитарны и вдруг решили стать федеративными.
Примеры в студию.
Северная Корея, Абхазия, Приднестровье. Ура, все на референдум:yahoo:

Наверно каждый украинец знает,что на протяжении всей истории Украины вся власть - ворует деньги,причем ворует в особо крупных размерах,вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев и потом столица Украины перераспределяет деньги в области в том количестве в котором посчитает нужным,а если бы Украина была федеративным государством,то каждая область могла бы управлять своим бюджетом, назначать свою власть и писать свои законы,но при этом в некоторых аспектах подчиняться президенту страны

В пример федеративных республик это США и Германия,так почему же люди так негативно относятся к тем кто желает провести референдум и стать федеративной областью в составе Украины,писать свои законы и самим распределять свой бюджет,скажите мне что в этом плохого?

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
Разве стоит за это ******* людей?Разве не это поможет сильно урезать коррупцию? Разве не это перемены в сторону запада(США и Германии)?
Есть хорошее выражение: «Если солнце всходит — значит это кому-то нужно».
Кому нужен референдум? Просто подумайте, кому?
И Вы увидите, что Вам предлагают поиграть в «чужой игре» в качестве «пешки», которую будут «использовать в полный рост».
=
Лично мне вместо референдума нужно:
1 Работа (которая мне нравится).
2 Достойная оплата этой работы. (на сегодняшний день от 7000грн.)
3 Чтобы деньги , которые я плачу в качестве налогов , использовались до последней копейки на ремонт дорог, защиту меня в суде, поддержание порядка на улицах , ремонт моего дома и т.*д. (а не ставил кто-то втихаря себе на карман.)
4 Чтобы преступников наказывали по закону, а не отпускали их на свободу за бабло.
Я могу и дальше перечислять в том же духе.
А референдум мне по барабану!!!

А то , что кто-то хочет порешать свои вопросы проведя референдум за мои деньги (которые я плачу в качестве налогов) — мне не по барабану!!!

Останнє редагування:
А тут некоторые глаза выбивали,что сам построил.
Я рад, что ВЫ не страдаете детской наивностью и понимаете, что все наши "олигархи" банальные воры: Турчинов, Тимошенко, Коломойский, Фирташ, Ахметов, "революционер" Порошенко и многие другие, которые растащили общенародную собственность благодаря близости к секретарям обкомов и райкомов КПСС и ВЛКСМ и превратили эти фабрики и заводы в капитал, став миллионерами.
Подумайте. Смог ли любой из них своими руками "заработать" миллионы долларов?
Нет, не смог бы. Они просто воры.
Но ведь народ Украины даже не пытается спросить у них: "Откуда дровишки?", где "накосил" свои миллионы?
Нищенствует, влачит жалкое существование, а не спрашивает и не заставляет воров вернуть награбленное.
Вот так и живём, как во сне и восхищаемся своими "олигархами".

Гаврош.

А вы их видели? В чем выражается их неадекватность?

Видели уже, спасибо насмотрелись. Хватит задрачивать видели/невидели.

А в чём выражается неадекватность гопника на улице, отжимающего мобилу? :D С точки зрения психиатрии он ведь вполне вменяем и отвечает за свои действия :D

Лично мне вместо референдума нужно:
1 Работа (которая мне нравится).
2 Достойная оплата этой работы. (на сегодняшний день от 7000грн.)
3 Чтобы деньги , которые я плачу в качестве налогов , использовались до последней копейки на ремонт дорог, защиту меня в суде, поддержание порядка на улицах , ремонт моего дома и т.*д. (а не ставил кто-то втихаря себе на карман.)
4 Чтобы преступников наказывали по закону, а не отпускали их на свободу за бабло.
Я могу и дальше перечислять в том же духе.
А референдум мне по барабану!!!
Уважаемый еюа.
Для того, чтобы Ваши вопросы успешно решались, Вы должны иметь в своих руках власть, а не капитал - "олигархи".
Берите власть в свои руки со своими товарищами и проводите в жизнь свою политику.
А сейчас власть в стране у капитала(воров). Они проводят свою политику и обворовывают весь народ Украины.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу