Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая разница местные царьки или назначенные? или назначенные царьки не грабят?
20 лет были назначенные князьки и всё отлично грабилось, без особых проблем
Враньё, мой пост содержит информацию. А именно прямой ответ на вопрос: да, видели. Так что хватит вратьОпять пост не содержит информации, только личные обиды и комплексы.
Люди вышли защищаться от произвола хунты, от откровенного нацизма, от власти зарвавшейся олигархии. Очень тяжело жить в стране в которой здоровенный амбал убивает беременную женщину просто так, где жгут живьем людей, где зарвавшиеся молодчики могут просто расстреливать мирных граждан. Людей просто довели до черты.
Несмотря на многочисленные слухи о том, что среди погибших защитников Дома профсоюзов, была беременная женщина, официально в областном бюро судебно-медицинской экспертизы это отрицают.Очень тяжело жить в стране в которой здоровенный амбал убивает беременную женщину
...вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев...
совершенно верноВ добавок замечу, что как раз для Харькова и восточных областей.. федерализация далеко не лучший вариант по причине того, что люди у нас пассивные и терпеливые.. и местные царьки будут править вечно..
О какой законности Вы говорите?Причём "вор" очень условный, там наверняка всё провёрнуто законно.
Народное хозяйство Украины беспардонно разграблено "талантливыми ворами" во главе с Президентом Кравчуком - гарантом Конституции.
А что, не беременных женщин можно *******, а беременных нельзя?– Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной беременной женщины.
А что, не беременных женщин можно *******, а беременных нельзя?
Гаврош.
А как Вы думаете, уважаемая Ирида.Ка?Начиная Кравчуком
Приватизацию кто придумал, и провёл? ВР - законодательный орган. Избраннеги народныеО какой законности Вы говорите?
Полностью согласен. Но не найдут. Уверяю Вас. А если найдут, то стрелочников, а не организаторов.Нельзя ******* мирных людей, и я буду искренне рада, если этих тварей, которые принесли горе в многие семьи найдут и накажут. И мне пофиг с какими они ленточками.
Я думаю,пока не уйдёт последний человек,помнящий советскую резервацию. Хотя мой ответ Вам не понравится.Сколько ещё лет люди будут наблюдать, как их грабят и насилуют и будут молчать?
А кто им дал право распоряжаться не своей собственностью?Приватизацию кто придумал, и провёл? ВР - законодательный орган. Избраннеги народные
Я руководитель первичной профсоюзной организации (мы этим как раз и занимаемся с 2011г.) пока на уровне предприятия КП «Муниципальная охрана» и в других гос органах (куда приходится обращаться членам нашего профсоюза). Везде (центр занятости, больницы, горсовет, облсовет, и т.*д.) требуем выполнения законов Украины. (воры и взяточники нас очень не любят).Уважаемый еюа.
Для того, чтобы Ваши вопросы успешно решались, Вы должны иметь в своих руках власть, а не капитал - "олигархи".
Берите власть в свои руки со своими товарищами и проводите в жизнь свою политику.
А сейчас власть в стране у капитала(воров). Они проводят свою политику и обворовывают весь народ Украины.
Гаврош.
Если само государство создает такие условия, то почему человека который этим воспользовался называть вором? Если ты найдешь 100 баксов на дороге, то ты же их не понесешь в милицию.
Новое поколение, пришедшее на смену уходящему не поймёт, что их ограбили предшественники. У них нет знаний, ибо в ВУЗах сейчас не дают этих знаний.Я думаю,пока не уйдёт последний человек,помнящий советскую резервацию. Хотя мой ответ Вам не понравится.
А кто им дал право распоряжаться не своей собственностью?
Их избирали управлять Украиной, принимая законы, а не распоряжаться общенародной собственностью: заводами, фабриками и т.д.
Почему они не спросили у народа УКраины - собственника всего Народного хозяйства, продавать или приватизировать их собственность?
Верховная Рада вместе с Президентом Кравчуком самовольно, по воровски, без спроса, ограбила народ Украины. Так ведь? Или Вы не согласны?
Гаврош.
Очки одень на шнобель с большими линзами.Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?