Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Опять же вы подгоняте факты. Из ягеля предлагали печь хлеб.
или выложите пруф

повторюсь. Кстати самый феерический бан был связан с Крымом. Тогда Ирка даже летала В Стамбул, что бы закончить спор. Мельчает ХФ.
посмотри название темы
в нашем споре я утвераждаю что мы живем хуже чем в Крыму. Но вы упоротые кричите что вам хорошо..я уже и фотки и факты.
я утверждаю что Идеалы майдана пропиты и проданы. Вы кричите .. я даже не пойму что.
вывод . вы упоротые укрватники и спорить с вами бессмысленно
До до до, типичный трындеж *****чика. Ты там на майдан за рубли ездил? Или по курсу в гривне платили?

Ок, мне объясните что я живу хуже чем в крыму.
Знакомые там есть, есть с чем сравнить.

Я даже вам предлагал с ними связаться и провести тренинг.
Вы не согласились.

Но мне то вы не откажите на глазах у ХФ ?

Так если такие бездельники как ФЛ то, они конечно живут херово. ****, никаких знаний, никакой профессии в руках, только трепать могут. Тут даже нормальный токарь живет очень неплохо.

Это потому что вы привыкли жить в своей ракушке и не воспринимаете никаких изменений.
Отменят Visa . да и хер с ней.
Презервативы отменят, так не очень то и хотелось.

То, что вам не очень то и хотелось, могли бы и не озвучивать.
А молодежь хочет жить, воспитывать детей, хорошо зарабатывать и пользоваться благами цивилизации.

Страшная смерть в России

На фоне ваших сегодняшних посов я не понял, это вы жалуетесь или хвастаетесь?

Она начала убирать салат с пола и тут он к ней пристроился. у меня на этот счет есть две комбинации. Но во время подергиваний наступил на Оливье?

Господи, что у вас в голове?

И этот человек будет мне рассказывать что я плохо живу?

я так понимаю, что за то что украинский язык запрещают в краснодарском крае и на дальнем востоке, а так же за то что людей принуждают изучать руский язык, население этих районов масковской империи должно поднять восстание и начать вырезать рускоговорящих. даже лучше, попросить присоединить их к Украине, а Украина должна попросить ООН ввести войска в связи с геноцидом украинского народа.

я так понимаю, что за то что украинский язык запрещают в краснодарском крае и на дальнем востоке, а так же за то что людей принуждают изучать руский язык, население этих районов масковской империи должно поднять восстание и начать вырезать рускоговорящих. даже лучше, попросить присоединить их к Украине, а Украина должна попросить ООН ввести войска в связи с геноцидом украинского народа.

Скажите, у вас случайно нет друга с ником FL на ХФ ?

в нашем споре я утвераждаю что мы живем хуже чем в Крыму. Но вы упоротые кричите что вам хорошо..я уже и фотки и факты.
я утверждаю что Идеалы майдана пропиты и проданы. Вы кричите .. я даже не пойму что.
вывод . вы упоротые укрватники и спорить с вами бессмысленно
Ну да, мы живем хуже чем в курыму - это естественно. Любому индивидууму, пережившему большие потрясения, свойственно оправдывать причинно-следственную связь. Страх перед переменами организм компенсирует адреналином, который вызывает эйфорию. Этот подъем был везде: в Приднестровье и Осетии. После настроения изменялись, однако слабому человеку не свойственно признавать ошибки, поэтому оправдывают до сих пор, кроме эмигрантов.
Естественно, идеалы майдана пропиты и проданы - строить всегда труднее, чем ломать. Но, в результате его мы избежали тоталитаризма, глобального ****инга..... устану перечислять, в общем - всех идеалов рузькага мира. И, действительно, все херово, но пикируем мы в правильном направлении.
Да, мы упоротные укроватники, зато у нас появилось нечто - нация.:) Осталось эту нацию причесать, научить не плевать на улицах и, главное, не наёбывать и не обсирать соотечественников, даже если их мысли и поступки далеки от наших собственных идеалов, и всё у нас будет зашибись!:)

Так если такие бездельники как ФЛ то
а айпишник то немецкий. не надоело отрабатывать гранды госдепа? никакой конкретики.
Ок, мне объясните что я живу хуже чем в крыму.
зачем? Жизнь в первую очередь - это состояние души и я не хотел бы ни с кем из вас поменяться.
Вы мне напоминаете детскую заводную игрушку, которая уперлась в стену, колеса крутятся а машинка на месте.
бездельники как ФЛ то
кто имеет право называть меня бездельником? Какие ваши доказательства?
Димокс! забань их с формулировкой "за тупой пацреотизм". Вы присвоили заслуги майдана, сами ничего не сделав.

Да, мы упоротные укроватники, зато у нас появилось нечто - нация. Осталось эту нацию причесать, научить не плевать на улицах и, главное, не наёбывать и не обсирать соотечественников, даже если их мысли и поступки далеки от наших собственных идеалов, и всё у нас будет зашибись!
Вот ради этих слов и стоило продолжать спор. Вот она жирная точка в обсуждении.
спасибо за эти слова

жить в крыму лучше, чем в Украине? сравнивайте фото Ужгорода, Черновцов, Харькова с фото Евпатории, Севастополя, Симферополя....Давайте сравним фото Амстердами и Москвы. Давайте почитаем отзывы туристов от посещения Плитвицких озер и Плещеева озера. давайте почитаем отзывы об отдыха в Севастополе и Дубровнике.. хотите жить в раше- чемодан-вокзал-раша. пока нет виз и действует украинский паспорт.

злой, а в чем родство душ? я сам по себе. мне в Украине хорошо. мне вот только плохо, когда об Украине пишут плохо.

Да, мы упоротные укроватники, зато у нас появилось нечто - нация.:) Осталось эту нацию причесать, научить не плевать на улицах и, главное, не наёбывать и не обсирать соотечественников, даже если их мысли и поступки далеки от наших собственных идеалов, и всё у нас будет зашибись!:)

люто плюсую!!!!! Только за вот такое понимание отдельных жизненных принципов некоторые вынуждены были покинуть Родину....

Кстати на счёт появилась, это под большим вопросом.

Украинская нация была/есть и будет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вспомните как все объединялись вокруг боев Кличко, первых побед Украинской сборной в футболе, Евро 2012, фигуристки Баюл, ОЭ, Русланы и многих других спортивных и не только достижений.
Увы, но ситуацию раскачали на самых низменных инстинктах -язык, "бесплатное оливье", вера, русский/украинец/татарин и т.д......

жить в крыму лучше, чем в Украине? сравнивайте фото Ужгорода, Черновцов, Харькова с фото Евпатории, Севастополя, Симферополя....Давайте сравним фото Амстердами и Москвы. Давайте почитаем отзывы туристов от посещения Плитвицких озер и Плещеева озера. давайте почитаем отзывы об отдыха в Севастополе и Дубровнике.. хотите жить в раше- чемодан-вокзал-раша. пока нет виз и действует украинский паспорт.
та что там украина, в штатах гораздо хуже чем в крыму... как бы хотели жители всех стран побывать в крыму, отдохнуть душой на *****е ... но нет... всё...***ло ввел ответные санкции)

1395308505_479426698.jpg

Вы мне напоминаете детскую заводную игрушку, которая уперлась в стену, колеса крутятся а машинка на месте.

Я вырос в семье медиков, в связи с чем меня воспитывали в духе сострадания к больным людям.
И это воспитание мне не позволяет сказать кого вы мне напоминаете.

Появилась нация, только похудел кошелёк. Что лучше для моего ребёнка?

На этот вопрпос могут ответить только родители вашего ребенка.
Спросите у них.
Для кого-то материальное благо превыше всего, кому-то важен мир в котором ростут их дети.

а айпишник то немецкий. не надоело отрабатывать гранды госдепа? никакой конкретики.
Уже которого ******а тыкаю носом, а толку чуть. Вас там по уровню айкью отбирают? Чтобы не превышал например 40?

Украинская нация была/есть и будет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вспомните как все объединялись вокруг боев Кличко, первых побед Украинской сборной в футболе, Евро 2012, фигуристки Баюл, ОЭ, Русланы и многих других спортивных и не только достижений.
Увы, но ситуацию раскачали на самых низменных инстинктах -язык, "бесплатное оливье", вера, русский/украинец/татарин и т.д......

....мне ещё 350-летие Харькова запомнилось. Никакой агрессии - только единение и подъем.

Назад
Зверху Знизу