Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Так в ЕС их и не приглашали. Правда в россию их не звали тоже. Начиная от молчания по поводу просьб от присоединении после так называемого референдума, заканчивая непризнанием выборов.

Честно говоря, даже мысль о езде в Крым противна в данное время, люди там разные - это понятно - есть и проукраинские, но геббельсовская пропаганда по прежнему у них там жужжит.

14202923600600.jpg

и баян, с сев форума
14203732946570.jpg

Останнє редагування:
Так в ЕС их и не приглашали. Правда в россию их не звали тоже. Начиная от молчания по поводу просьб от присоединении после так называемого референдума, заканчивая непризнанием выборов.

Вопрос не в приглашениях, а в курсе. Был проевропейский вектор и пророссийский.

Честно говоря, даже мысль о езде в Крым противна в данное время, люди там разные - это понятно - есть и проукраинские, но геббельсовская пропаганда по прежнему у них там жужжит.

Я сомневаюсь, что вообще туда поеду даже после того, как его освободят.
Разве, что если выселят всех до единого ******ов и заселят, к примеру, крымскими татарами.

о промывке мозгов:

вот пример видео мотоотсосов ***ла
Севастополь 2012, за 2 года до событий.

DJXxel0nqQk

И многие ездили. Особо принципиальных байкеров и тогда воротило от подсознательного нагнетания. Но основная масса забивала на ****стскую подоплеку. Щас конечно мало кто ездит.

вроде закрыли обменки у крыму,теперь тока в банках
кстати абсолютно хорошо. Обменки провоцируют массовую истерию по поводу курса доллара. У нас бы закрыли было бы еще лучше.

кстати абсолютно хорошо. Обменки провоцируют массовую истерию по поводу курса доллара. У нас бы закрыли было бы еще лучше.
Да-да. Именно потому, что по всей России нет обменок, не было там никакого ажиотажа с валютой в "черный понедельник". Ни очередей в отделения банков, ни выноса всего, что можно, из магазинов.

Останнє редагування:

правильно - нехуй носить лопатники чтобы не ограбали
а женщинам надо носить паранджу чтобы изнасиловать не хотелось.
и еще не курить - чтобы геи не родились

***** творческие "бандеровцы"-любители мрыка каждым высером радуют.

и еще не курить - чтобы геи не родились
я кстати не курю. Это потому что вы привыкли жить в своей ракушке и не воспринимаете никаких изменений.
Отменят Visa . да и хер с ней. Алкоголь подорожает в 100 раз- еще лучше.
Презервативы отменят, так не очень то и хотелось.
В России бывают пострашнее случаи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ак, по данным российского ведомства, 42-летний погибший и 41-летняя женщина познакомились в интернете незадолго до Нового года. Их отношения быстро достигли интимной стадии и встречать Новый год любовники решили вместе. В новогоднюю ночь во время застолья мужчина случайно столкнул со стола блюдо с "Оливье". А когда хозяйка стала убирать салат с пола, ее любовник наступил в него ногой.

"Этого женщина уже не стерпела - она толкнула знакомого, тот пихнул ее в ответ. Хозяйка схватила кухонный нож и несколько раз ударила любовника в *****", - отмечено в сообщении.
Женщина поняла, что натворила и тут же позвонила в скорою помощь. Она делала все рекомендации до приезда врачей. Мужчину госпитализировали, но 2 января он умер.
я все никак не могу понять. Если они были любовники- значит все случилось после.
Она начала убирать салат с пола и тут он к ней пристроился. у меня на этот счет есть две комбинации. Но во время подергиваний наступил на Оливье?
если она была одинока и схватила кухонный нож? она бы ему просто ***** не проткнула.
вы бы видели эти ножи..
Знатоки русского мира - расскажите как это было. Спать не могу - думаю

***** творческие "бандеровцы"-любители мрыка каждым высером радуют.
нет конструктивности... нет. пара прийти Димоксу и забанить всех участников с формулировкой "за *****изм", я такие случаи помню..

я кстати не курю. Это потому что вы привыкли жить в своей ракушке и не воспринимаете никаких изменений.

я все никак не могу понять. Если они были любовники- значит все случилось после.
Она начала убирать салат с пола и тут он к ней пристроился. у меня на этот счет есть две комбинации. Но во время подергиваний наступил на Оливье?
если она была одинока и схватила кухонный нож? она бы ему просто ***** не проткнула.
вы бы видели эти ножи..

нет конструктивности... нет. пара прийти Димоксу и забанить всех участников с формулировкой "за *****изм", я такие случаи помню..

Мда, клиника в чистом виде. Пора тебе на покой.

вы бы видели эти ножи..

А что тут думать, летом небось отдыхали в Севастополе и подхватили от местных вирус оливьемании, те за стаканчик этого яства душу дъяволу готовы продать. А тут такое непотребство - топтать почти реликвию.
Вот и случилось.

Останнє редагування:
на севфоруме появился новый рецепт... оливье из ягеля)
Опять же вы подгоняте факты. Из ягеля предлагали печь хлеб.
или выложите пруф
Пора тебе на покой.

нет. пара прийти Димоксу и забанить всех участников с формулировкой "за *****изм", я такие случаи помню..
повторюсь. Кстати самый феерический бан был связан с Крымом. Тогда Ирка даже летала В Стамбул, что бы закончить спор. Мельчает ХФ.
посмотри название темы
в нашем споре я утвераждаю что мы живем хуже чем в Крыму. Но вы упоротые кричите что вам хорошо..я уже и фотки и факты.
я утверждаю что Идеалы майдана пропиты и проданы. Вы кричите .. я даже не пойму что.
вывод . вы упоротые укрватники и спорить с вами бессмысленно

летом небось отдыхали в Севастополе и подхватили от местных вирус оливьемании, те за стаканчик этого яства душу дъяволу готовы продать.
вам не кажется что такое писать просто тупо.. тупизна зашкаливает.

творческие люди любят самозабан с заведомо определенной формулировкой :)

****ец и занавес :) :) tibla

в нашем споре я утвераждаю что мы живем хуже чем в Крыму. Но вы упоротые кричите что вам хорошо..я уже и фотки и факты.

Ок, мне объясните что я живу хуже чем в крыму.
Знакомые там есть, есть с чем сравнить.

Я даже вам предлагал с ними связаться и провести тренинг.
Вы не согласились.

Но мне то вы не откажите на глазах у ХФ ?

Назад
Зверху Знизу