Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
я уже писал по поводу коэффициентов
в октябре он получился 1.3(опять таки, кто так посчитал и почему, где комиссия...)
только впечатление, что ХТС его почему то умножило(:D), а должно было разделить
тогда было бы все правильно в теплом осеннем месяце считать
32.14/1.3=24.72 грн за кв м:незнаю:

Да, очевидно так оно и есть.
32.14 х 1.3=41,782 грн за кв м
Ну тогда пересчитают.

если так оно и есть - то это уже не бухгалтерская ошибка.
это именно идеологически-экономическая диверсия
и это было сделано специально
качать-качать...от ****, неваляшка эта Украина:D

Да, очевидно так оно и есть.
32.14 х 1.3=41,782 грн за кв м
Ну тогда пересчитают.

ха, *****. точно, так сходится, правда если считать что 13 дней было отопление, а по факту было 14

Ну так скажи свои правдивые данные
посмотрите внимательно - я нигде не указывал свои правдивые данные и ни разу не утверждал что имею доступ к самым правдивым данным

Ничего удивительного. Я помню как в Харьков были перечислены деньги на зарплаты бюджетникам, а выплаты задерживали, ожидая возмущения народных масс.
ну вот наверное поэтому я так и включился в ваши междусобойчики с Вовой.
у нас очень много людей, как гупики в аквариуме...тык...тык...
а кому интересно читать чужие выяснялки.
нам надо какие то важные темы держать на плаву
они важные ситуативно, но лучше же пусть там мы с шутками и правильными вещами ( как про ту же субсидию), чем ольгинцы в уши напоют:)

чойта прямо *****
подумаешь...тут копаем, тут закапываем
катаем квадратное - это же нормалды!:D

я уже писал по поводу коэффициентов
в октябре он получился 1.3(опять таки, кто так посчитал и почему, где комиссия...)
только впечатление, что ХТС его почему то умножило(:D), а должно было разделить
тогда было бы все правильно в теплом осеннем месяце считать
32.14/1.3=24.72 грн за кв м:незнаю:

Думаю отмазка будет в том, что взяли среднемесячную за весь октябрь (7,2). А топили то только, вторую половину. Тогда можно считать, с 6 до 7,2 - себе в плюс, нам в минус.

Думаю отмазка будет в том, что взяли среднемесячную за весь октябрь (7,2). А топили то только, вторую половину. Тогда можно считать, с 6 до 7,2 - себе в плюс, нам в минус.
а шо у нас в прошлом году был какой то совсем другой Октябрь...по погоде?
чота я не помню таких танцев-шманцев

а шо у нас в прошлом году был какой то совсем другой Октябрь...по погоде?
чота я не помню таких танцев-шманцев

В прошлом году постановление о пересчете начало действовать с января. Мы же все это помним, да, как Андреев и Гепа перевернули его с ног на голову. Октябрь 15-го не пересчитывали, или по итогам сезона.

кароче в этом месяце хрен им а не оплату за тепло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* Обновление данных производится один раз в месяц в период с 10 по 13 число

Не усложняйте ситуацию! Оплатите долг за услуги теплоснабжения, не дожидайтесь решения вопроса через суд и государственного исполнителя.

Зайдите в свой Кабинет - там всё видно.

Последние недели октября - 5 градусов, а по факту было 6.
Если брать дневные температуры максимальные и минимальные, то с 15 октября по 31 октября средняя температура составила 2.43 градуса. Если брать как положено почасовые температуры, то результат немного изменится, но до твоих фактических 6 градусов очень далеко

Ошибаешься, официально отопление начато раньше, Терехов отрапортовался.
так никто ж не спорит когда он начался. Но все знают что по Харькову есть 5 очередей подключения. и мне так уже повезло что мой дом в последней 5й очереди. Хотя вот у MrJOHNSAX подключают позже меня

Не усложняйте ситуацию! Оплатите долг за услуги теплоснабжения, не дожидайтесь решения вопроса через суд и государственного исполнителя.
:іржач::іржач::іржач:
а нам тоже дадут реструктуризацию на 5 лет (60 месяцев):)

Сдаю ещё организацию, куда можно обращаться с запросом о тарифах. К ним - нужно письменно. По телефону будут отлынивать от своей работы.
Отдел НКРЕКП харьковской области. Улиц Плехановская 126/1. 2 этаж
Комната 4. Инд 61037
Телефон 705-00-90
Можете для начала хотя бы по телефону вопрос задать, что это за тарифы для домов у которых нет счетчика. К ним можно обращаться, если счетчики не хотят ставить и прочее. Поддерживаю тех, кто в установленном порядке пытается найти порядок в этом бардаке. С плакатиком стоять - это не эффективно.

Назад
Зверху Знизу