Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Сдаю ещё организацию, куда можно обращаться с запросом о тарифах. К ним - нужно письменно. По телефону будут отлынивать от своей работы.
Отдел НКРЕКП харьковской области. Улиц Плехановская 126/1. 2 этаж
Комната 4. Инд 61037
Телефон 705-00-90
Можете для начала хотя бы по телефону вопрос задать, что это за тарифы для домов у которых нет счетчика. К ним можно обращаться, если счетчики не хотят ставить и прочее. Поддерживаю тех, кто в установленном порядке пытается найти порядок в этом бардаке. С плакатиком стоять - это не эффективно.

отличная информация
спасибо!:вітаю:

у кого есть городской телефон?
ну ради интереса, позвоните и спросите - шо за тариф

Если брать дневные температуры максимальные и минимальные, то с 15 октября по 31 октября средняя температура составила 2.43 градуса.
Так что вы предлагаете, заплатить по 45 и утереться?

у кого есть городской телефон?
ну ради интереса, позвоните и спросите - шо за тариф
Как дети малые, естественно там ответят правду:
32,14*(18-3)/(18-7), где
32,14 - тариф
3(приблизительно) - фактическая температура
7(приблизительно) - температура, заложенная в тариф

честно...вот тебя давно не видел и не соскучился:D
помню как ты в прошлом году все шота доказывал...мы мало платим...надо еще больше...и за январь нам даже мало насчитали.
ты наверное или в ХТС работаешь или смежник
тыц-пыздыц...прискакал как в отопительный сезон начался кого не ждали)))

иди с миром:)

7 (а точнее 7,2) - это, согласно СНИПа, температура за весь октябрь, а не за его последние две недели.
Если приведёшь мне температуры за все месяца отопительного сезона и средняя будет -1.0, вот тогда поверю, а так это выдавание желаемого за действительное.

Так сразу и сказал бы, что родители пусть вертятся как хотят и платят, а нам, молодым, ******ь, что предки субсидию не получат... Таких тоже много, кто сидит прописанный в хате и не дает тем, кто там живет оформить субсидию. Свалил в съемную квартиру - будь добр выпишись, чтобы предки субсидию получили и не ной. а то привыкли на двух-трех унитазах сидеть и жаловаться...

Не тупи, родной!!!!! Ты у мамки на шее сидишь, потому и не знаешь, что бы выписаться, нужно куда то вписаться, на улицу не кого не выписывают!!! А в сьёмной квартире тебя *** кто пропишит, *******ов нет!!! Учи матчасть умник....

Ну в моем случае выписаться пофиг. Я собственник жилья по документам. Но родители оформили субсидию, все нормально. Без субсиидии конечно была б торрба, а так нормально. Даже меньше платить , чем при овоще.

Та не песди минстець!!!! Субсидия копеечная, при Овоще было в 3 раза дешевле даже без субсидии!!!!!!!

При подаче на субсидию- указать в заявлении всех прописанных, а не проживающих- указать что не проживает. Назначается комисссия. Приходят домой. Спрашивают у соседейреально ли не проживают указанные. Подписывают акт. И эта комиссия подаеттпкую справку.
Мы так делали. С момента подачи на субсидию и прихода комиссии прошло полтора месяца. Они были, бумажку составили. Попросили еще копии паспортов тех, кто не проживает.
Ждем назначения субсидии теперь...

Жди до пенсии:D

Та не песди минстець!!!! Субсидия копеечная, при Овоще было в 3 раза дешевле даже без субсидии!!!!!!!
почему копеечная? выясняли уже. для особо недоверчивых есть калькулятор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок. теперь информацию по всем дням октября от гидрометцентра. посчитаем среднее отклонение, по формулам постановы 1037. постанову я уже нашел

ок. теперь информацию по всем дням октября от гидрометцентра. посчитаем среднее отклонение, по формулам постановы 1037. постанову я уже нашел

************ от таких цифр. Где деньги, Зин?

CwvBNJiWIAAvX5B.jpg

************ от таких цифр. Где деньги, Зин?
в Балаклее нет своего форума...широкого такого
===========
вот опять коэффициент
с какого он взялся и почему его на него не ДЕЛЯТ, а умножают:рл:

Кстати, выяснив причину, уже можно звонить с конкретной предъявой и фактом неправильного использования коэффициента
верно!:клас:
но это если кто то таки будет звонить, в чем я сомневаюсь:D

если я опять позвоню на горячую ПЛ и скажу - внесите дополнение в мое заявление...думаю меня просто не поймут в прямом смысле:)

Или сбой в программе. Все может быть.
а возможно такое, что у нас 1 программа на всю область?

Кстати, выяснив причину, уже можно звонить с конкретной предъявой и фактом неправильного использования коэффициента.
Правильно писать не "выяснив причину", а "а потому, что мне так хочется"

отлично. средняя температура за 14 дней(мое отопление) составила 2.08 градуса.
Для усреднения 2,43 за 16 дней.
Итого нам осталось выяснить какова же среднегодовая температура. Напомню что согласно ДСТУ_Н Б В.1.1-27:2010 пункт 5: Середню температуру за рік визначено як усереднене значення середньої місячної температурі повітря за січень-грудень

Назад
Зверху Знизу