Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично тогда и выписаться из родительской квартиры. Не лишать стариков субсидии.а с какого .... дети должны давать родителям ? . у детей есть свои семьи . свои квартиры за что они и платят .
дети конечно помогут 200-400 гр. дадут предкам . но ведь не 1000-2000 гр. каждый месяц
Не достаточно. Надо выписываться.Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии
Не достаточно. Надо выписываться.
И вообще - где такие справки дают? Мол, отдельно живу...Хотя прописан.
Да. Это раньше являлось основанием для скандальной хроники и АВТОМАТИЧЕСКОЙ выписки. При разводе, например. Когда мужа окончательно вышибали с хаты.было нормой такие справки. Как они правильно делались я хз, но не единично. в жеках давали, соседи подтверждали , что прописаннй не проживает, ну это у нас в городе.
а с какого .... дети должны давать родителям ? . у детей есть свои семьи . свои квартиры за что они и платят .
дети конечно помогут 200-400 гр. дадут предкам . но ведь не 1000-2000 гр. каждый месяц
Нахера? Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии![]()
а где такую взять?
Ну в моем случае выписаться пофиг. Я собственник жилья по документам. Но родители оформили субсидию, все нормально. Без субсиидии конечно была б торрба, а так нормально. Даже меньше платить , чем при овоще.
Ну если бы на украинском была - тогда другое дело. Тогда её можно было бы с лёгким сердцем пойти и оплатить.Простите, а почему квитанция напечатана на русском языке? Куда смотрят бердянские патриоты?
Простите, а почему квитанция напечатана на русском языке? Куда смотрят бердянские патриоты?
Китайцы *****ы что-ли сюда ехать при таких тарифах и *****асах во власти.а народ передохнет - китайцы приедут.
хотя бы то, что отдельно дети живут не потому что они миллионеры, а потому что не хотят с родителями жить, которые зачастую мозг детей своих "едят" большущей ложкой.....а что мешает отдельно живущим сыну\дочери платить за кв. родителей, или хотябы давать часть денег?
При подаче на субсидию- указать в заявлении всех прописанных, а не проживающих- указать что не проживает. Назначается комисссия. Приходят домой. Спрашивают у соседейреально ли не проживают указанные. Подписывают акт. И эта комиссия подаеттпкую справку.
Мы так делали. С момента подачи на субсидию и прихода комиссии прошло полтора месяца. Они были, бумажку составили. Попросили еще копии паспортов тех, кто не проживает.
Ждем назначения субсидии теперь...
там коэффициент какой то указал ещё....На этой квитанции если умножить тариф на метраж и разделить на два (15 дней), не получится той суммы которая указана к оплате.