Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
А кто повышает тариф на воду, напомните? Гройсман?
Нет, сначала повышение тарифа рассчитывают местные власти. Но, потом, они посылают его в Киев, на утверждение видным членам БПП Гройсману и Вовку.

Это догадки или факт? Почему повышение на местном уровне должно согласовываться с кабмином? По моему это местное самоуправление.
НКРЕКу утверждает. Кабмин, формально, не при чем. Хотя, по конституции именно кабмин отвечает за всю экономику и тарифы, а созданная Порошенко НКРЕКУ лежит за пределами правового поля.

Нет, не радуюсь. Просто ведром носить тяжелее, чем открыть краник и за это нужно платить.

до 2014 г. мы за этот краник меньше платили и жили не тужили, а теперь краник золотой стал .Потому что кредиты МВФ надо отдавать? Нахрен кредиты брали?Чтобы раком вся страна стояла и не разгибалась ?

Наверное потому, что

На кредиты тоже можно жить правда? Правда не долго, но это не долго закончилось.

и газ можно качать из России по 180 долл., а не реверсный по 330 дол.только через Словакию через подставные фирмы .

наиболее распространенная причина отказа, например - сын (дочь), давно живет отдельно (возможно даже имеют семью), снимает квартиру (купить свою сейчас большинству нереально), по понятным причинам зарегистрирован у родителей. Зарабатывает, скажем, 6000 грн. Все, субсидия родителям не положена.

Снимает, скажем 1к за 3000 грн

Желаешь обсудить необходимость платить ему за аренду на 20-50% больше и искать квартиру, где хозяин легально будет сдавать и зарегистрирует его и его семью?

Ты просто оторван от реальности, как и рассказывающий басни Розенко...
В таких случая делается справка о том, что сын там не живёт. На основании опроса соседей. Сам механизм не знаю, но он есть, может кто подскажет.

и газ можно качать из России по 180 долл., а не реверсный по 330 дол.только через Словакию через подставные фирмы .

от ***** ебнутые создания полезли... вы уже накачали газ из *****ии, вам бонусом пришло 10+ тысяч погибших украинцев, несколько миллионов лишившихся своего крова плюс оккупированные территории, а вы все ноете "как охуенно было жить в кредит"

Нельзя. Украина судится с Россией, если перечислить им предоплату, они ее зачислят в счет долга.

И зачем вы врете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, если состоится нашумевшая реформа по самоуправлению на местном уровне - тарифы понизятся?

С каждой реформой тарифы у нас только повышаются. Вы же не вчера родились?

от ***** ебнутые создания полезли... вы уже накачали газ из *****ии, вам бонусом пришло 10+ тысяч погибших украинцев, несколько миллионов лишившихся своего крова плюс оккупированные территории, а вы все ноете "как охуенно было жить в кредит"

кредиты которых набрался Порошенко с 2014 года ?
А нахрен он их берет?и берет и берёт и конца края нет !

А ты качаешь газ у пороха с задней дырки? И уголек та м же выпадает тебе

я за газ плачу как и все. тока я за "газ по пиисят" не собираюсь ***дью становится :незнаю:

кредиты которых набрался Порошенко с 2014 года ?
А нахрен он их берет?и берет и берёт и конца края нет !

***** консерва.

я за газ плачу как и все. тока я за "газ по пиисят" не собираюсь ***дью становится :незнаю:

***** консерва.

одно и тоже :рл:
Вот интересно , почему Сталин во время войны фабрику в Германии не держал? Как показывает практика -такое возможно.

Шо б отдать старые, чего тут непонятно?

Какую новость? По330 еврогаз для Украины?

Мы сейчас отдаем кредит взятые в 2014-15 г.г., а 2017-18г.г
взятые в 2016г.

Что *****чег, газ девать некуда? ешьте там его, пейте там его и шмотки из него шейте... может что-то и поймете, когда и европейцы станут у амеров газ покупать. и тебе на зарплату не будет хватать газобаксов, а за газорубли купить можно будет только вожделенный газ...

Что *****чег, газ девать некуда? ешьте там его, пейте там его и шмотки из него шейте... может что-то и поймете, когда и европейцы станут у амеров газ покупать. и тебе на зарплату не будет хватать газобаксов, а за газорубли купить можно будет только вожделенный газ...

Это все абстрактно и очень далеко . Для меня лично сейчас тарифы не посильные , ч не понимаю как так можно гнобить свой народ.

А на старые просто забили?:іржач:

А вы зайдите на офиц. сайты и поинтересуйтесь когда и за что платится.;)

Это все абстрактно и очень далеко . Для меня лично сейчас тарифы не посильные , ч не понимаю как так можно гнобить свой народ.

Да ничего абстрактного и далекого нет, *****чег... если достают консерву и ноют купите у воффки газ, преступная хунта не хочет газ у воффки брать и гнобит этим народ - значит все идет правильно.

Ну такая жизнь, надо выкручиваться. Тем более государство предлагает субсидию. Идите оформляйте. Или вы считаете это ниже своего достоинства? Ищите другую работу, меняйте свою жизнь. Что то в общем надо делать, а не жаловаться на форуме.

У вас немоножко неправильное мнение сложилось обо мне:D
Я и работу имею и приработок, но с растущими тарифами это **** .Никто не может обьяснить в 100500 раз завышеные тарифы, но все поимают что их наебывают и некоторым это нравится, а остальные негодуют.

Да ничего абстрактного и далекого нет, *****чег... если достают консерву и ноют купите у воффки газ, преступная хунта не хочет газ у воффки брать и гнобит этим народ - значит все идет правильно.

Выпейте шонибудь успокоительного:угу: у вас агония.

У вас немоножко неправильное мнение сложилось обо мне:D
Я и работу имею и приработок, но с растущими тарифами это **** .Никто не может обьяснить в 100500 раз завышеные тарифы, но все поимают что их наебывают и некоторым это нравится, а остальные негодуют.

какое о тебе мнение, консерва? у нас малоимущие идут пишут заявление, получают субсидию и палят газ, открывая форточку, потому как им внушили, что если так не делать, то субсидию отберут... платят 200 грн. А ты тут продвигаешь вофкину трубу... типа спасет ****ов вофка, он про вас позаботится, купите газ у него, у него лучше, дешевле, он не грабительский... тьфу.

какое о тебе мнение, консерва? у нас малоимущие идут пишут заявление, получают субсидию и палят газ, открывая форточку, потому как им внушили, что если так не делать, то субсидию отберут... платят 200 грн. А ты тут продвигаешь вофкину трубу... типа спасет ****ов вофка, он про вас позаботится, купите газ у него, у него лучше, дешевле, он не грабительский... тьфу.
Малоимущие потому что "Украина занимает первое место в списке самых бедных стран континента ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу