Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
лишь бы в раде спали спокойно со спиз... деньгами, а народ передохнет - китайцы приедут.

а с какого .... дети должны давать родителям ? . у детей есть свои семьи . свои квартиры за что они и платят .
дети конечно помогут 200-400 гр. дадут предкам . но ведь не 1000-2000 гр. каждый месяц
Логично тогда и выписаться из родительской квартиры. Не лишать стариков субсидии.

Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии
Не достаточно. Надо выписываться.
И вообще - где такие справки дают? Мол, отдельно живу...Хотя прописан.

Простите, а почему квитанция напечатана на русском языке? Куда смотрят бердянские патриоты?

Не достаточно. Надо выписываться.
И вообще - где такие справки дают? Мол, отдельно живу...Хотя прописан.

да еще при благодатном янычаре было нормой такие справки. Как они правильно делались я хз, но не единично. в жеках давали, соседи подтверждали , что прописаннй не проживает, ну это у нас в городе.

было нормой такие справки. Как они правильно делались я хз, но не единично. в жеках давали, соседи подтверждали , что прописаннй не проживает, ну это у нас в городе.
Да. Это раньше являлось основанием для скандальной хроники и АВТОМАТИЧЕСКОЙ выписки. При разводе, например. Когда мужа окончательно вышибали с хаты.
То есть механизм регистрации при этом не нарушался. Записан на хате - плати.
Или выписывайся. База данных такой справки не принимает, однако...

а с какого .... дети должны давать родителям ? . у детей есть свои семьи . свои квартиры за что они и платят .
дети конечно помогут 200-400 гр. дадут предкам . но ведь не 1000-2000 гр. каждый месяц

Так сразу и сказал бы, что родители пусть вертятся как хотят и платят, а нам, молодым, ******ь, что предки субсидию не получат... Таких тоже много, кто сидит прописанный в хате и не дает тем, кто там живет оформить субсидию. Свалил в съемную квартиру - будь добр выпишись, чтобы предки субсидию получили и не ной. а то привыкли на двух-трех унитазах сидеть и жаловаться...

Нахера? Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии:незнаю:

+100 У начальницы сын в Роисе живет, просто справку принесла... Уже год субсидию получает.

У родичей в Купянске тепло 45 грн за м
и это одна область ***ть:відстій:

а где такую взять?

При подаче на субсидию- указать в заявлении всех прописанных, а не проживающих- указать что не проживает. Назначается комисссия. Приходят домой. Спрашивают у соседейреально ли не проживают указанные. Подписывают акт. И эта комиссия подаеттпкую справку.
Мы так делали. С момента подачи на субсидию и прихода комиссии прошло полтора месяца. Они были, бумажку составили. Попросили еще копии паспортов тех, кто не проживает.
Ждем назначения субсидии теперь...

а можно выписаться и никуда не прописываться. На сьемную же не пропишешс
ян

Ну в моем случае выписаться пофиг. Я собственник жилья по документам. Но родители оформили субсидию, все нормально. Без субсиидии конечно была б торрба, а так нормально. Даже меньше платить , чем при овоще.

Так, вы тут ща зрадофилам всю тему испортите... скажите лучше, что вы это все придумали и платить приходится 100500 денег...

Простите, а почему квитанция напечатана на русском языке? Куда смотрят бердянские патриоты?
Ну если бы на украинском была - тогда другое дело. Тогда её можно было бы с лёгким сердцем пойти и оплатить.

а народ передохнет - китайцы приедут.
Китайцы *****ы что-ли сюда ехать при таких тарифах и *****асах во власти.

А тем временем...золотые наши люди...за шампанским и устрицами...
глава Минсоца собрал фуршет для "своих" в элитном отеле Киева
обсудить подачки для холопов.
img5824_1.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, на ерц информации нет, а в балаклее уже бумажные квитанции разнесли? Ну и ****ежь

не знаю как там за тепло , мне пришла платежка за электричество 1000 грн , завтра иду разбираться , обычно было 350 грн!

а что мешает отдельно живущим сыну\дочери платить за кв. родителей, или хотябы давать часть денег?
хотя бы то, что отдельно дети живут не потому что они миллионеры, а потому что не хотят с родителями жить, которые зачастую мозг детей своих "едят" большущей ложкой.....:D поэтому и приходится молодым искать деньги и снимать жильё...

При подаче на субсидию- указать в заявлении всех прописанных, а не проживающих- указать что не проживает. Назначается комисссия. Приходят домой. Спрашивают у соседейреально ли не проживают указанные. Подписывают акт. И эта комиссия подаеттпкую справку.
Мы так делали. С момента подачи на субсидию и прихода комиссии прошло полтора месяца. Они были, бумажку составили. Попросили еще копии паспортов тех, кто не проживает.
Ждем назначения субсидии теперь...

спасибо.

Назад
Зверху Знизу