Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
ты о чем?где пропадал на процедурах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты о чем?где пропадал на процедурах?
спрашиваю: ты о чем? О каких процедурах?говорю на процедурах пропадал?
дурачок, ты если подъебнуть хочешь, то хоть поинтересуйся как сейчас эта больница называется, ты бы ее еще 36 назвал бы))))))ну вы в 15 лечитесь ?
Ты ****улся видимо? Клоняра? То те два *****а спорили кто єто, один ***** считал что єто Ломоносов, а второй, по моему єто ты, утверждал что єто Рерих!он себя Ломоносовым считает ,верне говорит на аватаре Ломоносов
чтоб не быть форумным *****болом полагается привести цитату с моими словами. Не так ли *****бол хотабыч? Читал он ...я не клоняра я просто читал спор где ты говорил что ты Ломоносов
иначе ты *****бол. Нефик ****еть так по *****больи! Но раз сказал, то аргументируй свои утверждения, потому как я говорю что ты спиздел, ****обол Хатабыч!я буду перелопачивать весь форум ?
еще один недубовый *****бол, ну ка цитаткуПодтверждаю слова Хоттабыча. В одной из веток ты и Клювожор утверждали, что на твоей аватаре изображен Ломоносов.
ну да, господа *****болы ))))он с пеной у рта доказывал что это ломоносов
Если большинство считает тебя Ломоносовым, то так оно и есть. Против большинства не попрёшь.ну да, господа *****болы ))))
ну да, два *****бола - это уже большинство ...Если большинство считает тебя Ломоносовым, то так оно и есть. Против большинства не попрёшь.
цитатуну ты же это говорил что на аве Ломоносов
Международная акция «Георгиевская ленточка-2012», в рамках которой волонтеры раздадут 500 тысяч полосатых черно-желтых ленточек, стартовала в Украине
Подтверждаю слова Хоттабыча. В одной из веток ты и Клювожор утверждали, что на твоей аватаре изображен Ломоносов.![]()
![]()
![]()
это не тот калашников, щито еблом в камеру стб не влазиет?председатель Всеукраинской общественной организации «Общевоинский союз Украины» Олег Калашников
А что это еще может означать?Если мы голосовали за регионы это еще не значит, что мы *****ы.
Что мы патриоты своей Родины. Наша Родина - СССР!А что это еще может означать?
Это символ победы советского народа во Второй Мировой войне!А спроси большинство прицепивших их, что же они означают, ответа не услышишь.
Это символ победы советского народа во Второй Мировой войне!