Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю ты на януковича только тебя женщины не возбуждают
не обращай внимание на этого убогого дрочера , у него всего несколько слов в словарном запасе, просмотри с десяток его постовОткуда такие мысли? По себе судишь.
Так юлька свой пах всем показывает, кроме судмедэкспертов. Отказалась показать ушибленное место специалистам-судмедэкспертам, послал их.Так а толку? Где официальное медицинское заключение?
Правильно, а потом вырастают и вешают фотки любимцев на аватары!Так я тебе что скажу, обычно в твоем возрасте ******* ходят на ****осайты
Хошь я тебе портрет Ломоносова подгоню?Вот у меня раньше с Великим Сталиным аватара была!!
Хошь я тебе портрет Ломоносова подгоню?
Ваш обычный стиль общения?Я в отличие от юляботов не оскорбляю участников форума. Вы же принимаете оскорбления своей бахини так близко к сердцу, что начинаете оскорблять собеседника... зря, зря... вашей кумирше на вас всех ******ь. Рвите за неё **** дальше.
Ломоносова ты дрочишь на этого бородача ?
Ваш обычный стиль общения?![]()
Ломоносов
Бородоча говоришь!!!Эта школота порою умиляет своей дремучестью
Вы назвываете ЭТО общением?
дискуссии???Я просто старюсь держаться в рамках дискуссии
Кстати, Рерих являлся агентом ГПУ-НКВД как проводник идей ***овского Коминтерна на Востоке.
а к Ломоносову он каким боком? Или Рериха Ломоносов с бородой завербовал?Кстати, Рерих являлся агентом ГПУ-НКВД как проводник идей ***овского Коминтерна на Востоке.
да я сам охерелКазалось бы при чем тут Рерих...
Ну Вы прям буквоед!дискуссии???
не прокатит. там камеры) И вообще кроме нее самой этих синяков никто не видел.
Их видел только ее адвокат которого туда не пускали и глава БЮТ который даже не пытался туда попасть![]()
еще одно дарование, или ты пошутил?Так это у тебя на аватаре Ломоносов?!
Сударь, поясните почему вдруг у вас возникло желание таким резким эпитетом назвать меня?Ну, ты сказочный *******!..
Юлбка зечка сиделая, опытная, знает что и какПоэтому меня терзают смутные сомнения
Я? Я так думаю? Так думает твой брат по разуму Риплистар, а второе дарование утверждает что это Рерих!И думаешь, что это Ломоносов?!
Ну ты то наверняка не туп, не ***** и посвящен в истину и точно скажешь кто на моей аватареТы, действительно, настолько туп, что не знаешь, что это за рисунок и кто нарисован на твоей аватаре
Процитируй где я утверждаю что на моей аватаре Ломоносов, иначе ты ****обол форумныйты сам сказал что это Ломоносов:ржач ь: