Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
сколько ещё сотен лет про неё будут говорить???

:іржач:я знаю ты на януковича только тебя женщины не возбуждают

Откуда такие мысли? По себе судишь.
Так я тебе что скажу, обычно в твоем возрасте ******* ходят на ****осайты, а ты дрочишь на политиков, причем обеих полов.
Это, Попка, ненормально. Задумайся об этом, а то твоя Бахиня копыта отбросит и ты вообще на труп будешь *******, а это уже полная клиника.

Так я тебе что скажу, обычно в твоем возрасте ******* ходят на ****осайты
Правильно, а потом вырастают и вешают фотки любимцев на аватары!
Вот у меня раньше с Великим Сталиным аватара была!! Теперь с георгиевской ленточкой по случаю дня Победы СССР во второй мировой войне!

То есть :
Я в отличие от юляботов не оскорбляю участников форума. Вы же принимаете оскорбления своей бахини так близко к сердцу, что начинаете оскорблять собеседника... зря, зря... вашей кумирше на вас всех ******ь. Рвите за неё **** дальше.
Ваш обычный стиль общения?:іржач:

Ваш обычный стиль общения?:іржач:

Вы назвываете ЭТО общением?

Ломоносов

:підстолом::підстолом::підстолом:

Бородоча говоришь!!! :клас::іржач: Эта школота порою умиляет своей дремучестью

Да, не то что советские пионеры.. Эх какую страну разва

Кстати, Рерих являлся агентом ГПУ-НКВД как проводник идей ***овского Коминтерна на Востоке.
а к Ломоносову он каким боком? Или Рериха Ломоносов с бородой завербовал?

Казалось бы при чем тут Рерих...
да я сам охерел

не прокатит. там камеры) И вообще кроме нее самой этих синяков никто не видел.
Их видел только ее адвокат которого туда не пускали и глава БЮТ который даже не пытался туда попасть:іржач:

У любой камеры есть мёртвая зона, можно самому себе незаметно удар нанести и прочее. Я имею в виду сговор с соседкой. Мне тоже рассказывали, что это один из приёмчиков зэков - в камере синяков набьют на теле незаметно, чтоб под одеждой не видно было. А потом после вызова на допрос или ещё куда поднимают крик, что их избивали и ******. Конечно, я не сомневаюсь, что применяют это менты, но в зоне ни один тюремщик не будет рисковать на такой ***не - для этого есть торпеды. Поэтому меня терзают смутные сомнения:)

Ну, ты сказочный *******!..
Сударь, поясните почему вдруг у вас возникло желание таким резким эпитетом назвать меня?
Или вас смущает моя аватар и вы не знаете кто это? Так спросите ...

Ты, действительно, настолько туп, что не знаешь, что это за рисунок и кто нарисован на твоей аватаре
Ну ты то наверняка не туп, не ***** и посвящен в истину и точно скажешь кто на моей аватаре

ты сам сказал что это Ломоносов:ржач ь:
Процитируй где я утверждаю что на моей аватаре Ломоносов, иначе ты ****обол форумный

Назад
Зверху Знизу