Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам раздадут георгиевские ленточки

Да идите строем *****, провокаторы всех мастей.
Можно ведь уважать подвиг советского народа, чтить память об этом и праздник, посвящённый победе. Просто уважать. Просто чтить. Вне зависимости от политических, религиозных и прочих личных предпочтений.

p.s. Идейно-наци-озабоченных упадрочеров просьба не беспокоиться.

А кто тут говорит, что не надо уважать, уважаемый? Читать не умеешь? Люди выступают против *****ьной акции порожденной *****ными лидерами. ****о на входе - ****о на выходе!
Может ты тоже с этой когорты, которые не знают, что "георгиевская ленточка" к победе в ВОВ не имеет никакого отношения? Хотя имеет - отрицательное. Она была в почете у пособников ******ов.
Чисто исторически, георгиевская ленточка - символ царской армии.

Если ленточки раздают такие *****ы, как кгб_шник Калашников, то я её намотаю на х-й!!!

Ясно теперь! Видим человека с повязанной "ГЕОГРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ" и понимаем - идет "х..й"!

комуняки навіть самі не здогадуються, що ця стрічка означає.

це стрічка з ордену св. Георгія, який було введено у 18 ст. Короче комуняки носять білогвардійську, царську символіку.

5ffe321e6e17.jpg

а як Георгиївські кавалери рубали комуняк та чекистів "в капусту" у 1918 році!

по мне,так лучше приучить себя и соседей по утрам флаг страны поднимать во дворе, под гимн. Дед мой не за ленточку воевал, ему уже все равно, что я повешу на машину. НО, надеюсь, что он видит, как и когда я прихожу к нему на кладбище, и как часто с добром его вспоминаю

верни группу против ленина в подпись! надо же сифилитика с площади убирать !

Не пришло еще время! Когда уберут кладбище с Красной площади - тогда и уберут.
Хотя мавзолей все таки я думаю оставят.;)

Ну и? Когда будет соблюдён христианский обычай?

нет, выстрелить из пушки прахом в сторону Ульяновска. Плешивый ведь не христианин был.

Ну и? Когда будет соблюдён христианский обычай?

Та падажди радоваться! Еше не переделали в Адольфовича!

нихрена в адольфа не получиться, рост не тот. А вот в кушнарева реально.

нет, выстрелить из пушки прахом в сторону Ульяновска. Плешивый ведь не христианин был.

Но ведь "Царь Пушка" не макет!!!! С другой стророны есть современные технологии - выстрелить прахом(мумией) из подводной лодке на луну:yahoo:
Кратер ленина - это круто:клас:

нихрена в адольфа не получится

Оно:yahoo: как раз оно:yahoo: - у Адольфовича талант просто:пиво:

Назад
Зверху Знизу