На українській і так і так правильно.найНу раз не описалисьхайтре.
Не, так я ж не для Вас те свои орфографические ошибки исправляю. А Вы вже как умеете так и воспринимайте.да мне все-равно, чессло
Я вас и таким нормально воспринимаю. Ошибочным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На українській і так і так правильно.найНу раз не описалисьхайтре.
Не, так я ж не для Вас те свои орфографические ошибки исправляю. А Вы вже как умеете так и воспринимайте.да мне все-равно, чессло
Я вас и таким нормально воспринимаю. Ошибочным
українськоюНа українськійі так і так правильно.
ЮраНе, так я ж не для Вас те свои орфографические ошибки исправляю. А Вы вже как умеете так и воспринимайте
даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая.Юра. А у вас девушка есть?

даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая.![]()

Оооо, проснулась "пиписько-разведка" ))))Юра
А у вас девушка есть?
Слышал, у кого-то жена ушла, и он реально теперь с близняшками Кулаковыми живет....)))))))даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая.
А это правильно.українськоюНа українськійі так і так правильно.
Да, там еще запятая
Это не тот вопрос, о котором с Вами в этой теме я бы хотел говорить.Юра
А у вас девушка есть?
Ну вот !Пришёл Снипер и всё опошлил,прямо ,шо поручик Ржевский!
А ветка вроде бы как про "интеллигентность",туды её в качель!![]()
даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая.![]()

ну да.А говорили - "мне все-равно".
ну почему же, ЮРА11, ммм?Это не тот вопрос, о котором с Вами в этой теме я бы хотел говорить.

Ну вот !Пришёл Снипер и всё опошлил,прямо ,шо поручик Ржевский!
А ветка вроде бы как про "интеллигентность",туды её в качель!![]()

. И ум имеется незаурядный и юмор местами тонок, и грамотность с эрудицией присутствует когда надо, и мову знає на самом деле получше многих. Только вот с ориентацией беда, эх, нам бы такую в наш отряд свидомих
.
Наблюдаю я вот за Иришкой, а хороша таки чертовка. И ум имеется незаурядный и юмор местами тонок, и грамотность с эрудицией присутствует когда надо, и мову знає на самом деле получше многих. Только вот с ориентацией беда, эх, нам бы такую в наш отряд свидомих
.
Мы бы всех ******** тут за пояс заткнули![]()
Оу, Сиванми это мой кумир!У вас сиванми есть, правда она частенько садится в лужу, но зато её прокачанное имхо, не имеет равных в этом разделе!![]()

Оу, Сиванми это мой кумир!
Но она немного другая, она слишком интеллигентна и менее азартна для качественного троллинга, и слишком умно и аргументированно (подробно/длинно/сложно) пишет, для примитивного сознания большинства здешних троллей![]()
друг сказал: русский выучил, чтобы Достоевского читать.kkHMxXsnE5k

я "руській" би вивчив тільки за те, що треба допитувать плєнних.друг сказал: русский выучил, чтобы Достоевского читать.
то есть ты не против рассмотреть возможность перемирия?как-то так

я "руській" би вивчив тільки за те, що треба допитувать плєнних.
мне тоже нравится, пожалуй поставлю в подписьЭто заявка на победу.![]()

минто есть ты не против рассмотреть возможность перемирия?![]()

м.. а может все таки лучше так?мин
Сейчас фафудью одену и начну челобитные принимать![]()

(), (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.