Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
На українській і так і так правильно.

да мне все-равно, чессло
Я вас и таким нормально воспринимаю. Ошибочным
Не, так я ж не для Вас те свои орфографические ошибки исправляю. А Вы вже как умеете так и воспринимайте.

Юра
А у вас девушка есть?
Оооо, проснулась "пиписько-разведка" ))))
даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая.
Слышал, у кого-то жена ушла, и он реально теперь с близняшками Кулаковыми живет....)))))))

На українській і так і так правильно.
українською

Да, там еще запятая
А это правильно.
А говорили - "мне все-равно".

Юра
А у вас девушка есть?
Это не тот вопрос, о котором с Вами в этой теме я бы хотел говорить.

Ну вот !Пришёл Снипер и всё опошлил,прямо ,шо поручик Ржевский!
А ветка вроде бы как про "интеллигентность",туды её в качель!:D:пиво:

Наверно он без признаков.

даже две. Близняшки Кулаковы. Правая и левая. :іржач:

вы должны быть бесстрастностны - вы же в Европу вступаете:)

А говорили - "мне все-равно".
ну да.
Это не тот вопрос, о котором с Вами в этой теме я бы хотел говорить.
ну почему же, ЮРА11, ммм?
Как раз тема для темы - хотела подтвердить свое убеждение, что она - тоже украинка:)

Ну вот !Пришёл Снипер и всё опошлил,прямо ,шо поручик Ржевский!
А ветка вроде бы как про "интеллигентность",туды её в качель!:D:пиво:

что тебе не так?
Життя, як воно е:)

Наблюдаю я вот за Иришкой, а хороша таки чертовка :D. И ум имеется незаурядный и юмор местами тонок, и грамотность с эрудицией присутствует когда надо, и мову знає на самом деле получше многих. Только вот с ориентацией беда, эх, нам бы такую в наш отряд свидомих :rolleyes:.
Мы бы всех ******** тут за пояс заткнули :)

kkHMxXsnE5k

Наблюдаю я вот за Иришкой, а хороша таки чертовка :D. И ум имеется незаурядный и юмор местами тонок, и грамотность с эрудицией присутствует когда надо, и мову знає на самом деле получше многих. Только вот с ориентацией беда, эх, нам бы такую в наш отряд свидомих :rolleyes:.
Мы бы всех ******** тут за пояс заткнули :)

У вас сиванми есть, правда она частенько садится в лужу, но зато её прокачанное имхо, не имеет равных в этом разделе!
mosking.gif

У вас сиванми есть, правда она частенько садится в лужу, но зато её прокачанное имхо, не имеет равных в этом разделе!
mosking.gif
Оу, Сиванми это мой кумир!:D
Но она немного другая, она слишком интеллигентна и менее азартна для качественного троллинга, и слишком умно и аргументированно (подробно/длинно/сложно) пишет, для примитивного сознания большинства здешних троллей :)

Оу, Сиванми это мой кумир!:D
Но она немного другая, она слишком интеллигентна и менее азартна для качественного троллинга, и слишком умно и аргументированно (подробно/длинно/сложно) пишет, для примитивного сознания большинства здешних троллей :)

Вот это ты пошутил!
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Назад
Зверху Знизу