Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я разве не это сказал?Кроме своей болтовни вы и Кришнадас вряд ли мне что-либо можете предложить. Я вне времени и вне пространства.![]()
Рим. 1: 20
невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы
А свойства Бога и Его проявления в нашем мире - это еще далеко не Сам Он.
ага ...более того, нам живущим в "нашей эре", Бог открылся в Сыне Своем, как любящий и милосердный Бог ... но когда то многие узнают Бога как грозного Судью ...Его свойства и проявления.
Не весь Он.
... ну есть же знак, обозначающий бесконечность ... в то же время есть и законы установденные Богом для нашего, временного мира,Любая попытка вывести какую-то формулу - это попытка ограничить бесконечное.
Ограничить бесконечное? Нет ничего проще! Внутри любой границы масса бесконечностей. Простой пример - круг в квадрате, на плоскостиЛюбая попытка вывести какую-то формулу - это попытка ограничить бесконечное.
пысы: все ИМХО
Высший Разум легко увидеть и не вникая, нужно просто ***** собственный... вот в этом комплексе взаимосвязей (если серьезно вникать в это) и можно увидеть Высший Разум
Сидов - 0, пиров - 0, всего - 1,4 метров, за сатки скачано - 0%. Жуно, это фэйк?да нет еще 5-го издания в инете ... есть вот 4-ое:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но сразу и бесплатно не удалось скачать
Так вы гордитесь тем, что думаете, что вы в смирении и счастливы?Рассуждения о Всевышнем - попытка косточки в яблоке рассуждать о яблоне, имхо.
кагбэ соки откудато питательные поступают, а с ними кагбэ инфа о "внешнем" мире
гордыня - коварный грех, смирение - дает щастя![]()
незачетный троллингТак вы гордитесь тем, что думаете, что вы в смирении и счастливы?
Так а кто тогда весь это зачётный троллинг написал и кому , дядя Федя или дядя Вася? Слово троллинг наверное твоё самое любимое?незачетный троллинг
я не говорил, что я горжусь (чем либо)(как и не говорил, что думаю
)
я не говорил что я в смирении
насчет "счастливы" - эт про меня![]()
Написано: "Чистые сердцем Бога узрят"!
+5некоторые не понимают таких простых вещей, им кажется космические корабли помогут им в поисках Б-га.
Видеть руками и сердцем:А еще некоторым кажется, что "Чистые сердцем Бога узрят"...![]()
этот метод еще никого не разочаровывал на протяжении двух тысяч лет.
а такие как ты, подсматривающие за жизнью других, только кривляются, изображая из себя несчастное существо.