Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский ученый доказал существование «высшего разума»

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
а почему 2х тысяч лет? мусульмане сердцем аллаха не видят?
Неправильный вопрос. Мусульманство более юная религия, чем христианство. Т.е если они видят сердцем менее чем 1,5 тысячи лет, то это подмножество включено в более широкое множество :) И, следовательно, Ваш пост предыдущего оратора никак не опровергает.
Уж если хотели поспорить, следовал спросить об иудеях :) Хотя ответ тогда был бы менее очевиден. :) Или более...

Неправильный вопрос. Мусульманство более юная религия, чем христианство. Т.е если они видят сердцем менее чем 1,5 тысячи лет, то это подмножество включено в более широкое множество :) И, следовательно, Ваш пост предыдущего оратора никак не опровергает.
Уж если хотели поспорить, следовал спросить об иудеях :) Хотя ответ тогда был бы менее очевиден. :) Или более...

В процитированном отрывке назывались люди, а не подмножество людей "христиане". Вот я было и подумал...
Никого не разочаровывал, а не христиан не разочаровывал.

мне ничего не кажется, так оно и есть и "жрецы 6-го" идя на смерть за того кого увидели как раз таки подтверждали свою правоту, приводя в бешенство толпы в коллизеях которые своими действиями только усугубляли свою собственную слепоту.
Сейчас немножко по другому, ******* нельзя, но живой интерес - а что это они там видят, остался:D

:рл:

Снимаю шляпу! Осилить такой бред даже мне не по зубам... Жуно нервно курит в сторонке.

Назад
Зверху Знизу