4000 грн на місяць

Украинский сыр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Он такой же польский как я испанский летчик.Сделано в польше по заказу Украины.Вот и вся Польша.На внутренний польский рынок он не идет.Это как в Италии огромные рынки со шмотьем где его же тут же производят и тут же продают....китайцы.Мейд ин Италия,хуле))))Все по чесноку
Или тут же в Турции отшивается куча тряпья исключительно для арабов и совка

Поэтому польский я вообще не покупаю.

кто-нибудь пробовал крафтовые колбасы ручной работы
Я заказывал дегустационный набор "Шкварка" из Львова. Несколько сортов колбас, копченое мясо, сало, соусы, приправы к первым блюдам, заправка для борща, джемы. Короче сладкое женщины мои забраковали - варенья и джемы не годятся. А вот всё, что не сладкое, очень вкусное

Возможно, на вкус, как говорится. Но мне польские самые самые и больше доверия.

А ты сравнивала? Я не спорю, о вкусах не спорят :) просто интересно.
Я был и на заводе, там мой друг детства работает даже :) Очень удивил меня вкус их продукции.

Насчет доверия там тоже нет вопросов - продукция именно из молока. Полностью абсолютно все оборудование новое в новых помещениях (по факту стены то старые, но вот вся отделка и разводка - новое с нуля).

От сыра плавно перейду к пиву. Вот этому - Franziskaner. То, что продают у нас и в Германии, две большие разницы. Проверено лично и по вкусу и по этикеткам. То, что у нас - в лучшем случае Польша, размытая информация про производство. Этикетка с массой информации на арабском языке.
То, что продаётся в Германии - сварено в Мюнхене. С указанием завода, адреса. Только немецкий и английский языки.
В общем не тратьте деньги на такое пиво в наших магазинах.

Останнє редагування:
это твердый сухой сорт с кислинкой приятной

https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_сыр

а то что разный нуда
госты отменили...можно бадяжить

Удивительно, что на фото из этой статьи в Википедии в качестве образца Российского изображен сыр, имеющий неоднородную окраску. Я такой стараюсь не покупать:

jccbh2.webp

Пармезан вообще правильно на мелкой терке натирать и посыпать им спагетти, салат, пиццу. Типа как специями.

Ну правильно, але не обов'язково. Його з грушами їдять по традиції, де він традиційний.

Польский тоже уже подгулявший по качеству. Не вызывает доверия.

А коли польські продукти викликали довіру? В 90-ті роки "польське" було синонімом "китайське". Зараз вони ГМО якесь херачать, не заморочуються.

Хотелось бы услышать мнение украинцев о наших сырах.
Прошло уже года два, наверное, с тех пор как я последний раз пробовал съедобный сыр отечественного производства. Сейчас это УГ.

Grana Padano - це дешевший варіант Парміджано.
Это ваш выбор. Я свой вкус нашла. У меня нет желания указать самый дорогой сыр. Мы говорим в том числе и о доступности. Более того, в Европе этот сыр можно купить в разной фасовке. Куском, слайсами и мелкой крошкой. Не обязательно тереть сыр на терке. Мелкой крошкой он самый дешёвый. В герметичном пакете. Бери сразу и посыпай салаты, пасту.

украинский не сыр а якась хуета с сухим молоком, как глина +\- соль
про молоковозы не надо рассказывать, на заводы про производству сыра ездят только коробки с сухим молоком
сосед по дому содержит сыроварню так говорит себестоимость изготовления сыра хорошего от 250 грн, и то говорит по 350 разбирают что не остается, это всё из натуральных продуктов.

украинский не сыр а якась хуета с сухим молоком, как глина +\- соль
про молоковозы не надо рассказывать, на заводы про производству сыра ездят только коробки с сухим молоком
сосед по дому содержит сыроварню так говорит себестоимость изготовления сыра хорошего от 250 грн, и то говорит по 350 разбирают что не остается, это всё из натуральных продуктов.

а пиво из порошка, и яйца синтетические.
как тебе тяжело жить то :браво:

он закупает у селян молоко, плюс транспорт, зарплаты, пряности. сыр не простой скажем так

Хотелось бы услышать мнение украинцев о наших сырах. Я вот на днях купил в приятное в фирменном магазе их сметанковый и ореховый, всего грам 800, эти сыры сопровождали меня всю поездку по Украине, мы с женой были в восторге от их вкуса, аромата и тд. Вчера в росте взял какой-то наш твердый сыр, что удивило, был в воске, тоже очень неплохо. В целом считаю, что Украина производит классный сыр, вот.

Сыры у нас хорошие - надо только производителя выбрать. Я часто беру брынзу, адыгейский, сулугуни. Производителей не помню, могу уточнить. А обычные сыры - хорошие те, которые стоят больше 100 грн/кг, остальное - "сырный продукт".

если у него свои коровы, и своё молоко, то как он себестоимость считал ???
по стоимости бесплатной травы на лугу, или по стоимости покосов сена ???
или он коровам зарплату по 500 баксов каждой начисляет ??? :D:D:D

а ничё, шо к примеру пирятинский завод имеет свои фермы, и не покупает молоко у населения.. и ему то молоко чуть больше 2х гр за литр обходится.. а их нужно всреднем 10 литров, на кг сыра..

и отдавая на реализацию свой вполне приличный сыр, который уже в рознице начинается от 136 гр, завод вполне прилично зарабатывает.
еперь включаем мозги.. если мозгов нет - калькулятор..

а если считать по стоимости молока в литровых пакетах из супермаркета - так он и в 350 себестоимости не поместится :іржач::іржач::іржач:

в 602м, один частник торгует своим хлебом.. лоток прямо за кулиничёвским киоском.. :D:D:D:D

так вот у него, уже в рознице буханка аххххуенного белого, из муки высшего сорта, стоит 6 гр..
(это уже с учётом себестоимости, всех издержек с продавцами и крышемусорами, и с учётом того, шо он уже на нём заработал..

а у МИСИКА, в кулиничячечном - откровенное 3е сортное гавно - 10-12 гр
дальше обьяснять ???

Тут все проще. Частник, который дома что-то напек и торгует, чисто на лапу отстегивая полицаям за крышу - естественно, у него будет дешевле. Он не платит налоги, он не оборудует торговую точку, он не платит городу за аренду земли, он не содержит штат работников, которым надо платить з/п, налоги, отчисления и прочее. Причем з/п должна быть не менее минимальной, а у среднего звена - даже больше.

Молоко из нефти делают , и на сырзаводы.

Российский Звенигородский самый адекватный из последнего что брали, с вкусом и кислинкой похож на сыр, а то некоторые купишь и вовсе вкуса нет, ну просто никакого

Про вкус топленного молока в сыре я вообще подзабыл, давно не встречал, год а может и больше

Назад
Зверху Знизу