4000 грн на місяць

Украинский сыр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А шо там Бурлук? Жыф? Вроде закрывалась как то эта фабрика оконной замазки с наклейкой "сыр твёрдый"...

. В целом считаю, что Украина производит классный сыр, вот.

ровно до того момента пока не попробуете повседневные сыры из других стран,
мне более менее по вкусу Комо, это украинская ж марка? - это из разряда того сыра, который хочет погрызть и так
вообще я как то уже привыкла- Денвер-Комо - ну для сендвичей - продукция более менее устраивает.

вообще вкусные сыры были в росте по акции, маасдам и еще какой то по 160 за кило или типа того, и вкус и запах))

Хотелось бы услышать мнение украинцев о наших сырах. Я вот на днях купил в приятное в фирменном магазе их сметанковый и ореховый, всего грам 800, эти сыры сопровождали меня всю поездку по Украине, мы с женой были в восторге от их вкуса, аромата и тд. Вчера в росте взял какой-то наш твердый сыр, что удивило, был в воске, тоже очень неплохо. В целом считаю, что Украина производит классный сыр, вот.

купил где? похоже Т9 поправил слово

наверное надо уточнить о каком диапазоне понимается сыр, с какой цены, т.к. у нас в дешевом сегменте странные субстанции продаются, мне кажется

подвопрос как отличить сыр от "подделки" под сыр, кто каких производителей покупает, какие сорта?

перепробовал всякие сыры во всяких говностранах типа европы. кроме вонючих-это
же химоружие. согласен с тс-ом. у нас лучшее в мире сырье а вот добросовестности не хватает конешно. сыры делают зачастую в гаражах подвалах с крысами.. вообщем халтурят.

Де у вас? В Germany?

Сыр Коломацкого молокозавода (нового) охуенно и вкуснее как минимум польского и многих других импортных.
Жаль что пока мало где, кроме самого завода, его можно приобрести.
Но я уверен что это на сегодня самые вкусные украинские сыры!

После того, как жена привезла из тура сыры европейские- покупаю у фермеров только творог, фету и сулугуни, иногда адыгейский. А твердые сыры у нас- УГ.

купил где? похоже Т9 поправил слово

наверное надо уточнить о каком диапазоне понимается сыр, с какой цены, т.к. у нас в дешевом сегменте странные субстанции продаются, мне кажется

подвопрос как отличить сыр от "подделки" под сыр, кто каких производителей покупает, какие сорта?

Пирятин, сорри. Кстати пока покупал мимо проехало три молоковоза, это к разговорам о том что у нас сыр не настоящий

Хотелось бы услышать мнение украинцев о наших сырах.
Все украинские сыры это редкое говно. Лет пятнадцать ( после того как увидел на нашем сметанковом капли от пальмового масла ) перешел на сыр из нормальных стран. Сразу почувствовал разницу.
Недавно решил попробовать украинский ( в РОСТе) по акции , ( цена приличная), и понял, ни фига не поменялось полное днище и отстой. Нет в Украине нормальных сыров.

Хотелось бы услышать мнение украинцев о наших сырах. Я вот на днях купил в приятное в фирменном магазе их сметанковый и ореховый, всего грам 800, эти сыры сопровождали меня всю поездку по Украине, мы с женой были в восторге от их вкуса, аромата и тд. Вчера в росте взял какой-то наш твердый сыр, что удивило, был в воске, тоже очень неплохо. В целом считаю, что Украина производит классный сыр, вот.

Начну издалека. С молока. Кофейный аппарат не обманеш. Очень мало видов украинского молока взбиваются кофейным аппаратом для капучино. Проверено лично и только так для себя проверяю жирность молока. В основном молоко только греется и не взбивается. Так что из украинского молока все украли. Не думаю, что дело лучше обстоит с украинским сыром. Поэтому лучше меньше, но импортного. Польский тоже уже подгулявший по качеству. Не вызывает доверия.

Говорят, очень охуенные сыры у этого сыродела.

cahgd3.webp

Краткая экскурсия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо, но дорого, если с польскими сравнивать

Дорого по сравнению с польскими? Ну. это разве что с маасдамером, но тот специфический, на любителя - слегка сладковатый. Лично для меня приемлемо, но знаю многих кому не нравится.
А остальные польские сыры дороже.

Може засох в тебе в холодильнику? :іржач:

Так ви його бачили? Його реально колоти треба, а не різати. Він кришиться.

В нас не роблять такі.

Пармезан вообще правильно на мелкой терке натирать и посыпать им спагетти, салат, пиццу. Типа как специями. Наш, украинский, пармезан, тоже попадается в продаже. Но марку не помню.

Раз пошла тема про пожрать, кто-нибудь пробовал крафтовые колбасы ручной работы "Salsus"? К слову, наш харьковский производитель. Вот их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит продукция очень аппетитно.:їжа:

сыры у нас хорошие,тот же упомянутый Добродар класс.
но заметно подорожали,поэтому при цене выше 250 грин отдаю предпочтение польским

Для меня самый вкусный это Grana Padano , вот цены на него в Европе.
А из тех, что у нас в свободном доступе в супермаркетах наверно этот - DŽIUGAS

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу