Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский не во всех ВУЗах.

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Если отказаться от этой бандеровской оккупации, то страна от этого только выиграет
Выдыхай.
Вас зомбированных послушаешь, так получается, что той же Швейцарии и США и не существует :D:D

Французська, німецька, італійська, англійська мови - це мови національних держав, які вже відбулися .
Українська ж держава (нація) тільки на стадії становлення, тому - загубити мову на початку, це загубити національну державу.

Слава Україні!

А вообще какая разница, будут институты принимать у себя результаты теста по украинскому или нет. Если сдача этого теста ЗНО обязательная для всех и учить мову все равно придется.

нет :незнаю:, а в чем проблема?
вы во мне видите объяснялку?
Вы ошиблись:)

Это орган, которым думает мадам?
это то, чего у вас, к примеру нет:)
В 2014 году наличие обязательного для всех направлений подготовки сертификата внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе может стать нормой не для всех вузов
На мехмате математика давным давно читается на украинском. Знаете, что такое математика?

Рейтинг определяется в том числе и рейтингом языка преподавания, напр, англомовный вуз рейтинговее русскоязычного, русскоязычный вуз рейтинговее укромовного, укромовный вуз рейтинговее албаномовного и т д,
погугли методику определения рейтинга вузов
угу

Рейтинг определяется в том числе и рейтингом языка преподавания, напр, англомовный вуз рейтинговее русскоязычного, русскоязычный вуз рейтинговее укромовного, укромовный вуз рейтинговее албаномовного и т д,
погугли методику определения рейтинга вузов

Гугли сам, мне незачем искать явную чушь.

Перспективное для чего?
ни для чего
lantyx как всегда свидомо.
Зайдите на сайт МОН Украины, гляньте в госстандарт по учебной лит (школа) на 2013-2014 - основная литература (по поводу нашумевшего вывоза книг из школ интересовалась) Иняз гляньте (автрство). По таким учебникам (!без аудирования), не пребывая в языковой среде, очень выучишься для *перспективы*:)

Русский.
Конечно же русский.
Повторяться не будем

А если бы вы учились в школе, то знали, что мозжечок есть у всех позвоночных.
а вы каким боком к позвоночным?

Зайдите на сайт МОН Украины, гляньте в госстандарт по учебной лит (школа) на 2013-2014...

И причём здесь школа к языку преподавания в ВУЗе?
Попытайтесь второе ядро в мозжечке подключать хоть иногда. Хоть для вида.

Языки - они все разные.
Если английский перспективней для работы, т.к. англ. язык - международный де-факто (в силу гегемонии британской империи в прошлом - самого большого государства в истории) - то, вполне, технический английский в своей сфере, да небольшой словарный запас, чтобы объясниться.
Но для жизни..))
Менять русский на английский.. это просто оскуднение..

Менять русский на английский.. это просто оскудНение..

:D:D:D Если не знать русский, тогда и менять нечего. :іржач:

А человек даже со средними способностями вполне может знать и русский, и английский. И ничего менять ему не нужно.

да все верно, есть много специальностей где отличное знание языка (любого) не является сколько нибудь определяющим фактором.
я, например, год занимался с репититором чтобы хоть как то научится диктанты писать и получил на вступительных трояк, правда мне баллов набранных по математике хватало чтобы и с единицей поступить, но конечно ниже тройки был непроход.
язык конечно нужное дело, но на всякие технические/математические и тп специальности оценивать нужно по другим параметрам

И причём здесь школа к языку преподавания в ВУЗе?
Попытайтесь второе ядро в мозжечке подключать хоть иногда. Хоть для вида.
:іржач:
потому что, чтобы понимать, что излагает препод на анг/фр/нем/исп, вчерашнему школьнику надо понимать ЧТО он (препод) излагает, мозжечковый вы наш
Получив образовательный курс от Карпьюк, проживая в Кременчуге (без среды языковой), вы сможете только сказать свой нейм. И то - уверена - с кременчужским акцентом.

Менять русский на английский.. это просто оскуднение..
ну, давайте помечтаем:D
Насколько ведомо по Харькову ряд предметов (полностью) читается на анг в инжэке, на англ/фр - меде.
(филфаки оставим. Это специальность)

потому что, чтобы понимать, что излагает препод на анг/фр/нем/исп, вчерашнему школьнику надо понимать ЧТО он (препод) излагает, мозжечковый вы наш
Получив образовательный курс от Карпьюк, проживая в Кременчуге, вы сможете только сказать свой нейм. И то - уверена - с кременчужским акцентом.

Карпьюк - какойта нижнебронксский акцент слышится :D

Мадам устали от всенощных бдений?

Карпьюк - какойта нижнебронксский акцент слышится :D
моя печаль, что вам там слышится?
Мадам устали от всенощных бдений?
Спасибо за заботу, но мадам спит 3-4 ч/сутки. Природа такая у мадам. От рождения
Это на будущее. Чтобы цифрпростр не засоряли глупостями вопрошающими:)
Мадам, к примеру, ваша природа абсолютно неинтересна в плане *где вы там что бдите.

Получив образовательный курс от Карпьюк, проживая в Кременчуге, вы сможете только сказать свой нейм. И то - уверена - с кременчужским акцентом.

Вы меня в очередной раз не разочаровали своей какбылогикой. :D

Речь изначально шла о перспективности обучения в ВУЗах на английском языке. Вы же тыкаете несовершенством методик МОН по обучению иностранным языкам в школе. Вполне возможно, что для Вас это одно и то же, если звучит одно слово "английский". У Вас же ярко выраженное наглядно-образное мышление с полным выключением абстрактно-логического.

Что же до образовательных курсов, то даже учебник Бонк не поможет в освоении разговорного языка, если человек сам не будет иметь желание его освоить.
Про акцент Вашу уверенность можете себе засунуть. Акцент от школьных учебников не зависит.

Кстати вспомнил:
Фейман вырос в маленькой еврейской семье, в квинсе и разговаривал на специфическом английском. часто его не могли понять из за произношения... когда он начал читать лекции то тексты он отдовал студиозам которые правили граматику/стилистику, расставляли ударения в словах. :) к чему это я, а да, все это не помешало Ричарду Фейману получить Нобелевскую премию по физике ;)

моя печаль, что вам там слышится?

Спасибо за заботу, но мадам спит 3-4 ч/сутки. Природа такая у мадам. От рождения
Это на будущее. Чтобы цифрпростр не засоряли глупостями вопрошающими:)
Мадам, к примеру, ваша природа абсолютно неинтересна в плане *где вы там что бдите.

А что мы такие грубые и принципиальные? Это как то ... по несвидомому-с

3-4 часа в сутки??? Не бережете вы себя, не бережете....

ваша природа абсолютно неинтересна

Дак я ить про свою природу и не заи кался навроде как. Что ж вы так... с порога то и ....

Из современых чтоли?

Да, да...Даздраперма уже не в фаворе....

о времена....

... Вы же тыкаете несовершенством методик МОН по обучению иностранным языкам в школе....
Что же до образовательных курсов, то даже учебник Бонк не поможет в освоении разговорного языка, если человек сам не будет иметь желание его освоить.
Про акцент Вашу уверенность можете себе засунуть. Акцент от школьных учебников не зависит.

Кстати в ЕС языки учат в летних лагерях - отправляют 8ми летнего Ганса под Льеж на три месяца, а Жоржа под Мюнхен и бац - через три месяца детки уже нормально разговаривают :) но на сколько я помню дама против "Евросодома" а английский нам нужет только чтобы допросы вести:yahoo:

Кстати вспомнил:
Фейман вырос в маленькой еврейской семье, в квинсе и разговаривал на специфическом английском. часто его не могли понять из за произношения... когда он начал читать лекции то тексты он отдовал студиозам которые правили граматику/стилистику, расставляли ударения в словах. :) к чему это я, а да, все это не помешало Ричарду Фейману получить Нобелевскую премию по физике ;)

Фейман - это супер! :клас:
Если бы он даже не получил Нобелевскую премию, то за одни свои лекции по физике в 10 томах достоин вечного уважения.

Назад
Зверху Знизу