Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский не во всех ВУЗах.

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Поки не бачу...:незнаю: жалюгідні "претензії" на образу... і все не в ціль :D
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Що ти не бачиш? Піди к дзеркалу, порозглядай. :D

А Знающий тут вообще при чем? :незнаю:

К тебе точно никак...:)
Гармония только из разного... От вас будет только мычание...

А от вас ржание? :D
Шоб ты ото еще в гармонии понимал, незнайка. :іржач::іржач::іржач:

Я в монитор смотрю... про аватар забыл
Может поработаешь немного понедельник таки...
У тебя понедельник трудный день? Работать приходится? :ги:

От чего же... я за гармонию... :) а у вас все от неуверенности... может и правильно боитесь...:D

От чего же что? Тебя, Женя, сложно понимать. Пишешь загадками. Похоже, что с ошибками.
Ты бы подучил русский-то, научился бы свои мысли выражать грамотно. Глядишь, и гармонии в тебе бы прибавилось, уверенности тоже.

Ну наконец-то... весомый аргумент.:)
Зачем "разговаривать"... ничего не понимая... и так всегда...:D
Времени своего не жалко...

Так пытаюсь же понять, что ты пытаешься сказать. :D
Или действительно внимания даже обращать не стоит? :іржач:

Так обеспечьте любому человеку обучение на родном языке в том вузе и на той специальности, которые он себе выбрал, а не посылайте искать родной язык по всем областям.
Едьте лучше в Россию, там и получайте себе обеспеченность по всем параметрам.

Еще более показательный пример.В авиационном ВУЗе с мощнейшей авиационной базой сегодня царит разруха. Очень глубоко скорблю.Кстати я обучался в нем.

В ком, в нём? В ХАИ или киевском НАУ?

75.jpg

Если для себя интересуешься,ни тот,ни другой не подойдет,свидомого больше заинтересует вышиванко-глэчыковый .

Я окончил экономико-статистический.
А сын поступил в ХАИ в 11-м классе, еще заранее, весной. Но учиться там не стал, выбрал КПИ. Зачем учиться в периферийных вузах незнамочему незнамоукого? Если есть все данные для того, чтобы учиться в тройке ведущих вузов страны.

Сын не такой глупый:клас:
Хотя,поехал бы он куда-нибудь в Черновцы/Франковск,-вероятность найти мовных однокашников была бы выше.

В комнате общежития их четверо из Полтавской области. И без разницы, кто на каком говорит. К языку преподавания это никак не относится.

Неужели на найспивучей в свити преподавание ведется?!
И что за факультет?

И на найспивучей тоже. А в чём проблемы могут быть, если все сдавали ЗНО по укр.мове и не испытывают трудностей с её пониманием.
ИПСА, системный анализ.

В 2014 году наличие обязательного для всех направлений подготовки сертификата внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе может стать нормой не для всех вузов

А я думал, еще пару поколений должно преставиться, чтобы дошло - для технарей сие не есть приоритетно!

Ну и хорошо.
Давно пора заканчивать с этой местечковой придуманной мовой.

А я думал, еще пару поколений должно преставиться, чтобы дошло - для технарей сие не есть приоритетно!
В преподовании и подаче материала - должно быть предельно ясно и четко. В этом плане русский язык более развит, и как бы не визжали свидомые - так оно и есть. А бормотать студентам на языке который они понимают через - пень - колоду - *****изм. И так-же полный *****изм заявлять что это правильно.
И я неоднократно сталкивался когда таки переходят в процессе на язык который более понятен.
Вот обратите внимание, наши свидомые и те бубнят на русском языке, но как жеманные трансвеститы взывают к мове. То есть подача и содержание - явно разные. но это у них нормально я смотрю. Писать на мове не могут, но пламенно и горячо любят. То есть в будущем готовятся стать как минимум космонавтами. Когда вырастут.

Так, у всьому світі вже давно наука спілкується на англійській мові і викладання ведеться англійською.
Не постанывай. научных материалов на русском языке не впример больше чем на мове. И язык понятен подавляющему большинству. так-что такие дела.

Назад
Зверху Знизу