Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский экстремал преодолеет на велосипеде 260 км за день

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1504
Украинский экстремал преодолеет на велосипеде 260 км за день

Не побоявшись февральских морозов, 49-летний харьковчанин Андрей Нечепоренко устроит экстремальный велопоход протяженностью 260 километров. 11 февраля спортсмен отправляется в Кременчуг: стартует в 3.00 с «Холодной горы», а к 23.00 рассчитывает финишировать в пункте назначения.

«Маршрут я выбрал неслучайно: после таких поездок нужно отогреться, а в Кременчуге у меня живет друг. Кроме того, этот город подходит по расстоянию», — объясняет велосипедист Андрей Нечепоренко. Для поездки он приготовил специальную термоодежду и питание, состоящее из каш и орехово-медового микса для поддержания сил. А чтобы размяться и не замерзнуть в пути, пару километров харьковчанин пройдет пешком.

«Этим я хочу привлечь внимание людей к здоровому образу жизни. Конечно же, к веломарофону я готовлюсь: каждое утро езжу по несколько километров на велосипеде», — рассказывает экстремал. Возвращаться Андрей Нечепоренко будет уже в тепле — на следующий день вечерним поездом.

Елена Волкова

segodnya.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не приодолеет

очень давно слышала, что знакомый ездил тренировку на выносливость. Сейчас он за Италию ездит. Суть треши была - 320 км надо было проехать за 12 часов.

Молодец!
Объектив и АТН, берите пример - вот такие новости заслуживают внимания, а не столкновение трамвая и волги:)

якщо на фото той вел, на якому він поїде, то не проїде звичайно
а так по шосе на відповідному велі з середньою швидкістю 26 км/год впринципі реально, всілякі вело гонки і більше їздять, не по наших дорогах щоправда

Летом на выходных покатушки на 120 км - как бы нормально.
Но зимой, тем более, что половину в темное время суток - это действительно экстрим.
Удачи!

260 кил за день, это конечно сильно

На двухподвесе что ли?! Увы, анриал...
Да просто посмотрите на тот же ТДФ... какие там дороги, протяженности этапов, едут на шоссерах, да еще летом. Посмотрите на среднюю скорость.

Мужику респект.
А от куда старт?
Если после работы не свалюсь, то приеду провожать.
Конечно на машине :)

А вогруг города кто за какое время укладывается по окружной?

Останнє редагування:
Мудику респект.
А от куда старт?
Если после работы не свалюсь, то приеду провожать.
Конечно на машине :)

А вогруг города кто за какое время укладывается по окружной?

С таким вопросом только на ХТ. ;) Кстати, сколько там по кругу? Кажись, 98 км? Или я подзабыл уже.

По окружной на велосипеде ненавижу ездить. :( Ну а так проезжал в неспешном темпе, с приготовлением каши, чайком, отдыхом, фоторафированием около 80 км за летний световой день. Т.е. все равно в таком темпе средняя скорость (именно движения - согласно велокомпьютера) около 15-17 км/час. Так это ж с кучей снаряги (коврики, посуда... и т.д.). Без всего этого у меня где-то за 20 получается. Опять-таки это летом в хорошую погоду. Да и все все время держать 20 я скажу это тяжко. Это ж ехать не час или два, а целый (!) день...
;)

надеюсь, он хорошо подготовится необдуманные последствия плохой подготовки к долгой покатушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нервнослабонервным беременным детям не рекомендуется

могу побиться об заклад что неполучиться у него
погода не та, максимум км 80 проедет и сойдет
при -5 более реально
чего ******* не подождал нескока дней пока потеплеет:confused:

а вообще я хуею - чувак типа 'тренированный' - по нескольку километров в день проезжает))) .. ****ец.. я тож могу несколько км проехать.. ну и что же? = совсем разные нагрузки и причины выхода из строя велосипедиста при 'несколько км' и 260 км

ах да забыл, ну и ****ец коленкам..

Ждем в Харькове!

В любом случае камраду желаю успехов! Главное, чтобы здоровым остался... Ну его *** те рекорды...

Унылая новость.
На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой. Я например ездил по холодку в Изюм (110 км) за 5 с половиной часов :)
Приведу в пример тот же триатлон - там дистанция 226 км, ну так из них почти 4км надо ПЛЫТЬ и 42км БЕЖАТЬ. Так вот, там контрольное время на дистанции как раз сутки.

Парень конечно молодец, что ведет здоровый образ жизни, но выдавать такую покатушку как супердостижение не стоит - выглядит смешно.

Бред, сначала пусть преодолеет, а потом уже можно новость писать.
Я тоже могу сказать, что за день пешака до Киева дойду, или Камаз за бампер от земли оторву - про меня тоже напишите.

Унылая новость.
На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой. Я например ездил по холодку в Изюм (110 км) за 5 с половиной часов :)
Приведу в пример тот же триатлон - там дистанция 226 км, ну так из них почти 4км надо ПЛЫТЬ и 42км БЕЖАТЬ. Так вот, там контрольное время на дистанции как раз сутки.

Парень конечно молодец, что ведет здоровый образ жизни, но выдавать такую покатушку как супердостижение не стоит - выглядит смешно.

їдь з ним, потім напишеш здох до чугуєва чи таки до зміїва доїхав

Унылая новость.

или ****ишь или холодок был в районе до -10. но не как сегодня -23 с утра. ты просто не представляешь о чем говоришь;)

а вот еще в теме 'кто какую температуру на себе испытал?' один чел написал, что захлопнулась дверь и при -48 пробежали с приятелем ЧЕТЫРЕ километра в одних футболке и трениках. ***ть, вы что ТЕРМИНАТОРЫ ???:D это невозможнo! ГЛУБОКОЕ дыхание при таких температурах - ****ец альвеолам и организму от переохлаждения, организм просто НЕ МОЖЕТ производить столько тепла...
от жеж ганс-христианы андерсены... сказочники)))

Унылая новость.
На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой...

При всем моем к вам уважении я очень сомневаюсь что вы понимаете в том о чем пишите.

Может там ноль лишний?Или мотор-колесо установлено?

Назад
Зверху Знизу