Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, как-то непонятно. То ли "новости" ошиблись, то ли он сам не понял во что ввязался. У нас в городе много кто каждый день по нескольку километров проезжает, даже сейчас. Но эти люди даже и не собираются выдавать 260 км.а вообще я хуею - чувак типа 'тренированный' - по нескольку километров в день проезжает))) ..
Да, как-то непонятно. То ли "новости" ошиблись, то ли он сам не понял во что ввязался. У нас в городе много кто каждый день по нескольку километров проезжает, даже сейчас. Но эти люди даже и не собираются выдавать 260 км.

На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой. выдавать такую покатушку как супердостижение не стоит - выглядит смешно.
Ну да, прикинуться дурачком проще всегомы тебе не мальчики. и не девочки
картинка милая, кто на ней запечатлен, мне неизвестно, написать можно все что угодно, бумага всё стерпит
Это фотография из моего личного архива. Можешь еще раз прикинуться дурачком и сказать "не верю" 
Еще раз - смотри карту. Самая прямая и короткая дорога в Кременчуг - как раз по шоссе.по снегу со средней 20 км/ч, ты шутишь?только по шоссе!
Наверное потому что тебе надо прочитаться пои посты еще разпочему я тебя не понимаю?) раскатаны местными.. велосипедистами? (???)Что ты имел в виду?
Районные и проселочные дороги в области раскатаны давно местными на автомашинах, преимущественно жигулях
80-90% дорог, обозначенных на карте - однозначно раскатаны до асфальта ну или как минимум до состояния хорошего "зимника".Конечно не у всякого получится. У всякого сейчас даже 10-15км по пересеченой местности пробежать не получится - дохлый народец пошел.А 260 км в день проехать - интересно.
Не у всякого получится.
Но это вовсе не повод заявлять о суперзатее. Я таких затей в свое время сделал немерянно. Например в одиночку зимой пешком по Арабатской стрелке на выживание без еды и снаряжения. Или на лыжах по изюмской петле Северского Донца опять же без снаряжения - правда вдвоем с товарищем. Ну или соло на Эльбрус Восточную "в лоб" а не по классике. И так далее... можно долго хвастаться![]()
И мне даже в голову не пришло подать это как достижения не то что украинского, а даже харьковского масштаба. Просто потому что они таковыми не являются. Да, это круто и недостижимо или крайне опасно для большинства людей - но не более.
Уже. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2153594Бред, сначала пусть преодолеет, а потом уже можно новость писать.
Я тоже могу сказать, что за день пешака до Киева дойду, или Камаз за бампер от земли оторву - про меня тоже напишите.