Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский экстремал преодолеет на велосипеде 260 км за день

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Да уже не важно чей он и откуда.
Главное что там с ним?

Я тоже что-то весь день думаю об этом велосипедисте... Хотелось бы узнать, чем все закончилось.

а вообще я хуею - чувак типа 'тренированный' - по нескольку километров в день проезжает))) ..
Да, как-то непонятно. То ли "новости" ошиблись, то ли он сам не понял во что ввязался. У нас в городе много кто каждый день по нескольку километров проезжает, даже сейчас. Но эти люди даже и не собираются выдавать 260 км.

И мне не спится...

Да, как-то непонятно. То ли "новости" ошиблись, то ли он сам не понял во что ввязался. У нас в городе много кто каждый день по нескольку километров проезжает, даже сейчас. Но эти люди даже и не собираются выдавать 260 км.

Я пару лет назад ездил на велосипеде на работу. 15 км в одну сторону...
До м.Московский проспект. В день то бишь 30 км получалось.
А зимой минимум температуры, при которой ездил - 15 градусов мороза. Я скажу, что тяжко дышать. И просто холодно, пока толком не разогреешься. Но холодный воздух просто обжигает легкие.
А на скорости вообще пипец становится... :(

Я прочитал тему на ХТ. Я ошибся. Человек не новичек. Там приглашение на "покатушку", но зарегистрирован он оказался один...Удивило то, что таки действительно, 40 км тренировочных, а это всё-таки 40, а не 260км при минус 20 зимой по снегу..Но вроде всё серезно, а маршрут как я понял по трассе. Опасно и не интересно, но быстрее конечно.

На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой. выдавать такую покатушку как супердостижение не стоит - выглядит смешно.

Смешно было путешествие проходимца Шпаро к Северному полюсу - полярным летом, с забросом продуктов по ходу движения. Принципиально не отличалось от прогулки по Московской области.
А 260 км в день проехать - интересно.
Не у всякого получится.

мы тебе не мальчики;). и не девочки:D
картинка милая, кто на ней запечатлен, мне неизвестно, написать можно все что угодно, бумага всё стерпит
Ну да, прикинуться дурачком проще всего :) Это фотография из моего личного архива. Можешь еще раз прикинуться дурачком и сказать "не верю" :)

по снегу со средней 20 км/ч, ты шутишь?:eek: только по шоссе!
Еще раз - смотри карту. Самая прямая и короткая дорога в Кременчуг - как раз по шоссе.

почему я тебя не понимаю?) раскатаны местными.. велосипедистами? (???):eek: Что ты имел в виду?
Наверное потому что тебе надо прочитаться пои посты еще раз :) Районные и проселочные дороги в области раскатаны давно местными на автомашинах, преимущественно жигулях :) 80-90% дорог, обозначенных на карте - однозначно раскатаны до асфальта ну или как минимум до состояния хорошего "зимника".

А 260 км в день проехать - интересно.
Не у всякого получится.
Конечно не у всякого получится. У всякого сейчас даже 10-15км по пересеченой местности пробежать не получится - дохлый народец пошел.

Но это вовсе не повод заявлять о суперзатее. Я таких затей в свое время сделал немерянно. Например в одиночку зимой пешком по Арабатской стрелке на выживание без еды и снаряжения. Или на лыжах по изюмской петле Северского Донца опять же без снаряжения - правда вдвоем с товарищем. Ну или соло на Эльбрус Восточную "в лоб" а не по классике. И так далее... можно долго хвастаться :)
И мне даже в голову не пришло подать это как достижения не то что украинского, а даже харьковского масштаба. Просто потому что они таковыми не являются. Да, это круто и недостижимо или крайне опасно для большинства людей - но не более.

Но это вовсе не повод заявлять о суперзатее. Я таких затей в свое время сделал немерянно. Например в одиночку зимой пешком по Арабатской стрелке на выживание без еды и снаряжения. Или на лыжах по изюмской петле Северского Донца опять же без снаряжения - правда вдвоем с товарищем. Ну или соло на Эльбрус Восточную "в лоб" а не по классике. И так далее... можно долго хвастаться :)
И мне даже в голову не пришло подать это как достижения не то что украинского, а даже харьковского масштаба. Просто потому что они таковыми не являются. Да, это круто и недостижимо или крайне опасно для большинства людей - но не более.

Андрею тоже не пришло. А кому-то пришло. Завидуешь? Понтуешься мегаскромностью? Скажу честно - если бы я знал что ты при -20 водиночку пешком по Арабатке прошел... я бы новость точно тиснул. Она была бы значительно более интересная множеству людей, чем тот шлак, который публикуют СМИ про ДТП и кто с кем спит на эстраде. Разве нет?

Бред, сначала пусть преодолеет, а потом уже можно новость писать.
Я тоже могу сказать, что за день пешака до Киева дойду, или Камаз за бампер от земли оторву - про меня тоже напишите.
Уже. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2153594

Ох, молодец! Браво! Снимаю шляпу... Это я о том, что велопробег удался.

Назад
Зверху Знизу