Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может там ноль лишний?Или мотор-колесо установлено?
ну так как он там передвигается ? есть инфа ?
да, проехал 30 км, почаса посидел в нагретой машине, выпил энергетический коктейль, сделали массаж икроножных мышц и мышц бедер... тогда в общем возможноЯ думаю что по пути его следования будут находится друзья на emergency car ?

да, проехал 30 км, почаса посидел в нагретой машине, выпил энергетический коктейль, сделали массаж икроножных мышц и мышц бедер... тогда в общем возможно![]()
Этой ночью в Харьковской области ожидается 30 градусов мороза. По данным Гидрометцентра, это будет самая холодная ночь за всю зиму
или ****ишь или холодок был в районе до -10. но не как сегодня -23 с утра. ты просто не представляешь о чем говоришь![]()
Мальчики, я обычно всегда очень хорошо представляю то, о чем пишу и говорю, в отличие от вас.При всем моем к вам уважении я очень сомневаюсь что вы понимаете в том о чем пишите.

Унылая новость.
На самом деле вполне реально обычному спортивному парню (вовсе не спортсмену-велосипедисту) проехать в день 260 км., даже зимой.
Мальчики, я обычно всегда очень хорошо представляю то, о чем пишу и говорю, в отличие от вас.
Пример моих представлений - на приложенной картинке. Это я кстати тоже не считаю супердостижением, так, рабочий момент на высоте 7100 метров.
Все эти -20 и -30 в населенной равнинной местности, с термосом горячего чая, с работающим мобильником за пазухой и прочими ништяками цивилизации - это все забавный утренний холодок, который заставляет мило розоветь щечки и носики у девочек.
Так что не надо мерять по себе других людей, ага?![]()
Я например ездил по холодку в Изюм (110 км) за 5 с половиной часов![]()
Вы не поверите - вполне реально. Вот я ни разу не велосипедист (хотя естественно езжу всякие велоэтапы в экстрим-марафонах). Мне достаточно 2 недели покататься на велосипеде, чтобы привыкли мышцы - и я проеду. Нет, конечно мастер спорта по шахматам - этот да, может и не проехатьНет, на самом деле, "обычному, спортивоному парню" - не вполне реально. Даже так..не реально.

Да кто же сказал, что он поедет по снегу? Посмотрите по карте - дорога от Харькова до Кременчуга прямее некуда. Негде там искать приключений "кротким путем"С средней 20 км/ч зимой, по холоду? По дороге я бы никогда не решился, а по снегу зимой со средней 20 км\ч?

Мальчики, я обычно всегда очень хорошо представляю то, о чем пишу и говорю, в отличие от вас.
Пример моих представлений - на приложенной картинке. Это я кстати тоже не считаю супердостижением, так, рабочий момент на высоте 7100 метров.
Все эти -20 и -30 в населенной равнинной местности, с термосом горячего чая, с работающим мобильником за пазухой и прочими ништяками цивилизации - это все забавный утренний холодок, который заставляет мило розоветь щечки и носики у девочек.
Так что не надо мерять по себе других людей, ага?![]()
. и не девочки
Это по существу заданной темы, а твои 'супердостижения' я ни в коем случае не хочу ставить под сомнения. Может, действительно круто.Вы не поверите - вполне реально. Вот я ни разу не велосипедист (хотя естественно езжу всякие велоэтапы в экстрим-марафонах). Мне достаточно 2 недели покататься на велосипеде, чтобы привыкли мышцы - и я проеду. Нет, конечно мастер спорта по шахматам - этот да, может и не проехать
Да кто же сказал, что он поедет по снегу? Посмотрите по карте - дорога от Харькова до Кременчуга прямее некуда. Негде там искать приключений "кротким путем"![]()
Кроме того это плотная населенка. Даже если ему не захочется по трассе - все районные дороги и проселки после снегопадов давно раскатаны местными.
В случае проблем достигнуть населенного пункта можно за максимум 30-50 минут езды на велосипеде или за 1.5-2 часа пешком в случае поломки этого чуда от ведущих китайских производителей![]()
по таким трассам в такую погоду ехать даже на полуслике - ну... хрен его знает... опасно!
Потом оборачиваюсь - а на меня танк несется... Херово, что потом мощная стена воздуха обдает. В дождливую погоду плохо. А как по такому морозу... ну его ***.

С средней 20 км/ч зимой, по холоду? По дороге я бы никогда не решился, а по снегу зимой со средней 20 км\ч? Реально, крут. Хотя почему бы нет..Ездят же на ХТ покатушки месяц назад как раз с такой средней. Ну а что..круто. На ХТ была месяц назад такая покатушка..ездили же люди.
только по шоссе!
)+1, тоже заценил пафосность изложенияКстати, неужели действительно человек, занимающийся альпинизмом может так написать- да что там эти несчатные 7100 - так, плюнуть, рабочий момент..Что там минус 30 в равнинной местности, так девочки щечки розовеют..
Кроме того это плотная населенка. Даже если ему не захочется по трассе - все районные дороги и проселки после снегопадов давно раскатаны местными.
Что ты имел в виду?

Вот почитайте (ближе к нашим реалиям!):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращаем внимание на велосипед.
А вот какие цифры:
TRIP DIST: 244,11км
TRIP TIME: 9:45:23;
AUG. SPEED: 25.02км/ч
TOTAL TIME: 11:45
Делаем выводы...![]()