Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
давно пора сделать право голоса только для налогоплательщиков. Ибо иждивенцы способны голосовать преимущественно только за того, кто им бросает косточку и наливает похлебки за счет чужого труда. Хотя конечно это не реально. Как минимум согласно КОнституции

ЗЫ. Представляю какой баттхерт начнется у рыгокоммуноидов. Без бабок-маразматичек им к корыту не дорваться

Пусть лесом идёт твой депутат со своими законопроектами!
Может у пенсионеров ещё и пенсию забрать и выселить куда-нибудь, чтобы не мешали???
Пенсию повысить а право голоса отобрать.
Право голоса имеет каждый гражданин государства!

Ну как такое может быть?
Все люди разные, каждый вносит свой вклад в развитие общества, а кто-то паразитирует на этом.
А право голоса у всех одинаковое?

Это верх несправедливости.

Все люди разные, каждый вносит свой вклад в развитие общества, а кто-то паразитирует на этом...
А право голоса у всех одинаковое?

Это верх несправедливости.
Паразитирует нынешнее поколение умников, которым всё досталось в наследство от тех же пенсионеров... которые своим трудом строили заводы и государство и задел, которые сейчас деребанят... имейте уважение!

Это всё-равно, что отдать родителей в дом для престарелых...

з.ы. если до власти дорвутся оранжевые оппозиционеры-торгаши, которые умеют только языком трепать как бабки базарные и распродавать государственное имущество - Украина исчезнет в карты как гос-во суверенное...

Правильно, надо лишить правом голоса пенсионеров западной Украины, а то они совсем зажрались, не голосуют за нужные партий. В общем одобряю с поправкой это предложение.

Паразитирует нынешнее поколение умников, которым всё досталось в наследство от тех же пенсионеров... которые своим трудом строили заводы и государство и задел, которые сейчас деребанят... имейте уважение!

Это всё-равно, что отдать родителей в дом для престарелых...

з.ы. если до власти дорвутся оранжевые оппозиционеры-торгаши, которые умеют только языком трепать как бабки базарные и распродавать государственное имущество - Украина исчезнет в карты как гос-во суверенное...

Вы не можете адекватно общаться на эту тему.
Вы политически заангажированы.

Я в своих ответах вообще не поднимал вопрос о политических предпочтениях.
Только заслугу перед обществом.

А кто и как разворовывает Украину прочитайте лучше в теме про лампочки, наример.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Народный депутат Украины из фракции УДАР Геннадий Ткачук готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав. Нардеп считает, что беда Украины кроется за частью электората, который до сих пор мысленно находится в СССР. Данный электорат, со слов политика, мешает молодежи строить свое светлое будущее. Поэтому в своем законопроекте винницкий политик предлагает, чтобы для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, пишут украинские СМИ.

Да, да и еще раз да!
У этого проекта один крупный недостаток: он коньюктурен. В данные момент его авторам кажется, что он будет выгоден той партии, которую представляет автор. Но вдруг он перейдет в другую партию и его выгода будет другой..:іржач: Нормальный закон должен быть по возможности одинаково выгодным ( или невыгодным) для всех.

И нет такого факта, что все пенсионеры дружно однообразно голосуют . Я не видел, по крайней мере, таких научных данных.

У этого проекта один крупный недостаток: он коньюктурен. В данные момент его авторам кажется, что он будет выгоден той партии, которую представляет автор. Но вдруг он перейдет в другую партию и его выгода будет другой..:іржач: Нормальный закон должен быть по возможности одинаково выгодным ( или невыгодным) для всех.

Нельзя это рассматривать с точки зрения выгоды.
Должно быть обоснование.

Все должно быть честно и справедливо.

Вот объясните мне, почему мужчина приклонного возраста по медицинским
факторам не имеет права управлять транспортным средством, но право голоса при этом имеет.

Он, в силу своих лет и состояния здоровья, не может оценить дорожную обстановку, надлежащим образом реагировать на ее изменение и так далее и тому подобному...

Но, почему-то решить при каком президенте должны жить его правнуки он может запросто.

Это справедливо?

Про судимых и осужденных я уже писал.

Ребята от власти плодят темы.

Интересная точка зрения у истинных укродемократов - правильное мое мнение и неправильное остального большинства граждан. :)

А какое у вашего контингента мнение? Что человек с развитием второклассника, может управлять многомиллионной страной в центре Европы? Вот он результат, налицо. Никто в мире с ним не общается, кроме путина и туркменбаши. Большинство твоих граждан - скот, продающий будущее своих детей и внуков за кило крупы. Страшно, что вы, даже, вымирая, не понимаете, что у вас выменивают таким образом право жить по-людски.

а **** я еще и справку буду с работы нести.....лучше уж тогда не пойти на выборы

надо с другого конца подходить к избиранию -убрать воров и преступников из списка кандидатов на выборах во власть
ну если ты знаешь как надо - бери мячь и ****ячь! от чего задержка, где план по убиранию воров? где план по обучению мамы варке борща и дедушки кашлю? где все это, глубокий ты наш и далекий?

Интересная точка зрения у истинных укродемократов - правильное мое мнение и неправильное остального большинства граждан.
какое там большинство? это у вас, люмпено-засранцев, еще с времен ВКП(б) мания величия при отсутствии такого как численного так и морально-человеческого.
так что ты точь в точь себя и себе подобных злыдней описал. :ги:

УРА! Хоть одна светлая мысль... Но немного не ясно ... Справку с работы он предполагает предьявлять для лиц пенсионного возраста?

Но этого никогда не будет :( Потому что ПР не отдаст столько своих голосов...

чем продажа голоса за гречку в 60+лет отличается от продажи голоса за леденцы до 18?

чем продажа голоса за гречку в 60+лет отличается от продажи голоса за леденцы до 18?

до 18 голосовать нельзя вообще то. Хотя если можно голосовать пенсионерам 80-летним. то почему бы не разрешить голосовать с 8 лет? Уровень мышления примерно одинаковый:D

Это гарантирует конституция!
А так же конституция гарантирует не ущемление этого права при принятии новых законов!
Мне кажется, или правительство уже много раз наклало на эту конституцию с большим пробором?

По Конституции, ВСЕ граждане Украины имеют одинаковое право голоса.
А Конституция - основной закон государства.
А большинство из вас "умников", поддерживающих этот "бендеровско-******ский" законопроект, не сделали в своей жизни и части того, что сделали наши с вами родители, дедушки и бабушки.
"Племя младое" и, к сожалению, нездоровое, задумайтесь, хоть иногда, о том, что голова нужна вам, не только для того, чтобы шапку носить, а ещё и думать.

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

Мне стыдно, что я голосовал за Удар. Да и вообще что пошёл на эти дерьмовыборы. В этой стране на выборы надо идти прямо в раду и с калашом. Кличко ***** и падонак. Давайте ещё и обижать голодных пенсионеров начнём. А дальше что? Эвтаназия?
ЗЫ шоб я ещё хоть раз тратил своё время на эти ****овыборы ****** :диявол: Одно мудачьё.

Справку с роботы? Да? А теперь все мегаумники что сдесь за этот закон обеими руками подумали сколько % населения имеет официальную работу? 20% ? 30%?
Из них сколько пойдёт на выборы? 3%? 5%? Пофакту это уничтожение выборов как таковых. И будет у них 90% незаполненых бюллетеней. Махлюй нехочу. Клычко вроде говорил что професионалов в команду набирать будет, а набрал ПрофффффесиАналов.

Этот закон выгоден больше всего рыгианалам

Останнє редагування:
Пипец ваще...
А больных младенцев с городской стены сбрасывать не предлагали еще?
Хотя.. что можно ждать от отбитой головы...

И я больше всего уверен что коммуняки будут голосовать против, а ПР за и закон пройдёт. И тогда рыги вместе с пакращеннями останутся здесь навсегда.

Назад
Зверху Знизу