просто непонятно - зачем своих бросать?... причем в такое время, когда это может вызвать негативные эмоции у народа по отношению к властивсе летают, несмотря на то что их сбивают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто непонятно - зачем своих бросать?... причем в такое время, когда это может вызвать негативные эмоции у народа по отношению к властивсе летают, несмотря на то что их сбивают...
Вундеркинд. И экономист, и политолог, и стратег.Намного интереснее вопрос не зачем бросать, а зачем их туда загнали?
При том, что ты или *****, или подлец.Вы не читаете постов на ХФ? Тогда в таком случае причем здесь я?
а кто это? Что за "повстанцы", у нас таких нет..на картах повстанцев
[[/URL]
Видать, какую то гадость задумали враги! не могут же они чисто из милосердия помогать? Ведь там (в РФ) одни ******и, колорады и оккупанты, а у них (как всем патриотам известно на ХФ) нет ничего святого?
Раньше разнарядка была по ополченцам.а кто это? Что за "повстанцы", у нас таких нет..
есть такие люди, тварями зовутся... вот Вы очень близки к ним, как можно жить в стране и ненавидеть ее! ВОН отсюдя, мр№;зь!"Обитаемый остров" Стругацких прочти. Или фильм посмотри. Фильм очень неплохой получился.
Не увиливай, о тебе речь шла, до олигархов тебе не допрыгнуть.А причем тут страна к неизвестным олигархам?
так что не чего переживать, все ОК.представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
"Речь идет о рассылке смс-сообщений и большом количестве звонков в средства массовой информации якобы от украинских военнослужащих или их матерей. В них сообщалось о критическом состоянии наших военных в зоне АТО и вроде большие жертвы во время боев в районе Должанского, Извариного и Червоноопартизанска", – заявил представитель СНБО.
Вы дождя боитесь?Я вот за Майдан,но последние несколько дней я наблюдаю то,что скоро всей стране капут, если наши власти не наладят диалог с Донбассом
и как этот капут будет происходить?Стране капут в любом случае. Тут уже не до парового отопления
+500Не увиливай, о тебе речь шла, до олигархов тебе не допрыгнуть.
Я вот за Майдан,но последние несколько дней я наблюдаю то,что скоро всей стране капут, если наши власти не наладят диалог с Донбассом
Это вате не понять!С кем? С каким Донбассом? Это Гиркин с Борадаем Донбасс? Или кадыровцы с осетинами? Или русские специалисты, которые управляют градами? Или русские летчики, сбивающие украинские самолеты? Или российский генштаб, который руководит силами вторжения на Донбассе? Это Донбасс, с которым надо наладить диалог?
как не расколем страну, если договориться с террористами, они сами ее расколят, но вате не понять...а,и идти на компромисс,
Яныка кам бэк?да,и идти на компромисс,только так вернем мир,не расколем страну,и не погибнет миллион человек
Я внимательно слежу за номерками в сообщениях СМИ, и за тем, какие задачи могут выполнять какие бригады. У украинских войск еще осталось как минимум четыре бригады, причем более боеспособные чем те что попали в окружение.