Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские военные терпят поражение в районе Изварино

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
все летают, несмотря на то что их сбивают...
просто непонятно - зачем своих бросать?... причем в такое время, когда это может вызвать негативные эмоции у народа по отношению к власти

Мда, точно вечером наступление начнется, у ватных троллей пукан рванул.

[[/URL]

Видать, какую то гадость задумали враги! не могут же они чисто из милосердия помогать? Ведь там (в РФ) одни ******и, колорады и оккупанты, а у них (как всем патриотам известно на ХФ) нет ничего святого?

Так это и есть ******ская сущность ****- убивает она сама же, ну а для картинки она же и спасает, гуманизм, ***, проснулся

***, что то жопка надвигается по всем фронтам... :(

"Обитаемый остров" Стругацких прочти. Или фильм посмотри. Фильм очень неплохой получился.
есть такие люди, тварями зовутся... вот Вы очень близки к ним, как можно жить в стране и ненавидеть ее! ВОН отсюдя, мр№;зь!

Ну вот, еще один рванул.

тема не очем, судя по сообщениям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Речь идет о рассылке смс-сообщений и большом количестве звонков в средства массовой информации якобы от украинских военнослужащих или их матерей. В них сообщалось о критическом состоянии наших военных в зоне АТО и вроде большие жертвы во время боев в районе Должанского, Извариного и Червоноопартизанска", – заявил представитель СНБО.
так что не чего переживать, все ОК.

Я вот за Майдан,но последние несколько дней я наблюдаю то,что скоро всей стране капут, если наши власти не наладят диалог с Донбассом

С кем? С каким Донбассом? Это граждане России Гиркин с Борадаем Донбасс? Или кадыровцы с осетинами? Или русские специалисты, которые управляют градами? Или русские летчики, сбивающие украинские самолеты? Или российский генштаб, который руководит силами вторжения на Донбассе? Это Донбасс, с которым надо наладить диалог?

С кем? С каким Донбассом? Это Гиркин с Борадаем Донбасс? Или кадыровцы с осетинами? Или русские специалисты, которые управляют градами? Или русские летчики, сбивающие украинские самолеты? Или российский генштаб, который руководит силами вторжения на Донбассе? Это Донбасс, с которым надо наладить диалог?
Это вате не понять!

Я внимательно слежу за номерками в сообщениях СМИ, и за тем, какие задачи могут выполнять какие бригады. У украинских войск еще осталось как минимум четыре бригады, причем более боеспособные чем те что попали в окружение.

Немного больше.

У Украины 7 механизированных бригад (24-я, 51-я, 28-я, 30-я, 72-я, 92-я, 93-я), 2 танковые бригады (1-я, 17-я), 3 воздушно-десантные бригады (25-я, 79-я, 95-я), 1 горно-пехотная бригада (34-я), 3 артиллерийские бригады (11-я, 55-я, 26-я), 1 ракетная бригада (19-я), 1 отдельный механизированный полк (300-й), 1 отдельный аэромобильный полк (80-й), 3 отдельных полка специального назначения (8-й, 3-й, 50-й), 1 отдельный артиллерийский полк (15-й), 2 полка реактивной артиллерии (107-й, 27-й).

Все взято из открытых источников, таких как русская Википедия.

Как правило, в бригаде 5 батальонов, плюс узко специальные подразделения, в полку 3 батальона, плюс те же узкоспециальные подразделения. В батальоне в среднем 500-600 человек. В полнокровной бригаде 4500 человек.

В механизированной бригаде 3 мотострелковых батальона, 1 танковый батальон и 1 артиллерийский. В танковой бригаде 3 танковых батальона, 1 мотострелковый и 1 артиллерийский.

Это что касается Армии.

Что касается Национальной гвардии. Вся структура ВВ перешла в НГ в полном составе. 1 бригада "Барс", 2 полка "Гепард" и "Ягуар". К сожалению, полк "Тигр", базировавшийся в Крыму, приказал долго жить.

Ну и всякие там спецназы ВВ типа "Омега", "Тень", "Скорпион" и т.д.

Ну и всякие там спецназы СБУ "Альфа", которые есть в каждом областном центре на правах рот.

Ну и спецназ УГО, который себя неплохо зарекомендовал на Карачуне.

Плюс всякие добровольческие батальоны "Днепр", "Донбасс", "Айдар", "Азов", "Украина" и другие партизаны.

В общем, слухи о разгроме украинской армии сильно преувеличены. Воевать есть кому и есть чем.

Войск хватает. Мозгов генералам не хватает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу