Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские военные терпят поражение в районе Изварино

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
А кто тебе сказал что он ****ст?
он петух орёл недовольный ******ской германией,который приехал в харьков ,чтобы стать петухом орлом недовольным ******ской Украины.

Непонятно как так? Оккупанты из фражеского государства помогают раненым военным из Украины? Вчера даже двух бойцов из нац. гвардии прооперировали. Это что ж такое делается!

Украинцы-патриоты скачут от радости по погибшим в московском метро, а тут вражина свою подлую сущность показывает, спасая украинских солдат.
та вот так же ,как наши "украинцы" свечки и веночки к посольству расии носили :іржач:

И в таком же духе масса постов.
мой ищи

Я вот за Майдан,но последние несколько дней я наблюдаю то,что скоро всей стране капут, если наши власти не наладят диалог с Донбассом

Капут будет если они будут "чвякать-***кать" устраивать веб-конференции и слушать проплаченных агентов кремля что надо сесть за стол.
Вот пусть едут(а лучше летят) и разговаривают сами раз такие умные.
Вон Яценюк, ***** послал одних и других и занял позицию китайских братьев - "газ по писят" или жрите сами.

Ну и всякие там спецназы СБУ "Альфа", которые есть в каждом областном центре на правах рот.
Ну какая-то часть донецкой и луганской Альфы все таки перешла на сторону терористов.

Да все нормально теперь. Самолет сбили, днр с перепугу перемирие. Пацаны под шумок с котла выберутся. Порох тоже не пальцем однако...

Назад
Зверху Знизу