Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские военные терпят поражение в районе Изварино

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
Позвольте поинтересоваться, это по каким "договорам" Европа должна защищать Украину?
а нужны обязательно договора, чтобы оказать помощь стране на которую напал агрессор, который и до этого нападал на суверенные государства и нападет в будущем и на ту же европу.

а нужны обязательно договора, чтобы оказать помощь стране на которую напал агрессор, который и до этого нападал на суверенные государства и нападет в будущем и на ту же европу.

А у нас и есть договора, даже с самим агрессором есть договор о защите. Этим .... не помешало отжать кусочек.

Вон оно как, а я то думал че времени так мало после работы остается, а оказывается я с аквафрешем бегал. Ну спасибо мил человек, без тебя бы не разобрался. Примкни к небесной сотне. У тебя в голове кроме "все несогласные - ****сты" хоть какая-нибудь извилина осталась? Или всё, прокурил то что было?
Ну вот сейчас как раз рабочее время, а ты на форуме сидишь, выходит здесь зарабатываешь :), ты хоть спишь бедненький?
так с чем ты не согласен? я чего то и не понял, или ты толком объяснить не можешь?

Ну вот сейчас как раз рабочее время, а ты на форуме сидишь, выходит здесь зарабатываешь :), ты хоть спишь бедненький?
так с чем ты не согласен? я чего то и не понял, или ты толком объяснить не можешь?

Почему у меня не должно быть доступа к интернету? Вот вам обратный вопрос, рабочее время - вы на форуме, удивляетесь что работающий человек тоже сейчас здесь. Следовательно вы не работаете. Поскольку вы никому в данный момент не приносите пользы, почему бы вам не съездить против аквафреша выступить? (Про сон, сплю нормально, я не строчу посты в 3 часа ночи) :). И последнее: ты толком и не понял что я написал, но обвинил меня в причастности к россии и к событиям на площади. Боюсь что мозг у вас как у девочки-блондинки, объяснять что-либо бессмысленно.

Почему у меня не должно быть доступа к интернету? Вот вам обратный вопрос, рабочее время - вы на форуме, удивляетесь что работающий человек тоже сейчас здесь. Следовательно вы не работаете. Поскольку вы никому в данный момент не приносите пользы, почему бы вам не съездить против аквафреша выступить? (Про сон, сплю нормально, я не строчу посты в 3 часа ночи) :). И последнее: ты толком и не понял что я написал, но обвинил меня в причастности к россии и к событиям на площади. Боюсь что мозг у вас как у девочки-блондинки, объяснять что-либо бессмысленно.
krosmol ты определись!
весь наш спор получился из-за того что ты влез в разговор и начал ******а защищать, ну и пошло поехало.

рабочее время - вы на форуме, удивляетесь что работающий человек тоже сейчас здесь. Следовательно вы не работаете.
приставьте себе что можно зарабатывать и не работая на дядю.. ооо взрыв мозга
Поскольку вы никому в данный момент не приносите пользы, почему бы вам не съездить против аквафреша выступить?
если бы в свое время все таки стал военным - то уже дано бы там был, а так с моей подготовкой там делать нефиг

мда стали мы дергаными и подозрительными :(

Вот она не решительность и бюрократия.

весь наш спор получился из-за того что ты влез в разговор и начал ******а защищать, ну и пошло поехало
В том то и проблема, не нравится мне война на востоке. Сам факт не нравится, не нравятся мне сепаратисты, не нравится АТО, понемногу начинаю презрительно относится к нынешнему правительству. Вот потому и поддерживаю как ты говоришь "******а". Это моя родина, а я не хочу чтобы на моей родине шла война. Тем более сильно там попахивает переделом собственности.

По существу сказать нечего? Переходим на личности?
Таки давай, больше жара, больше экспрессии, больше мата. Ты же истинный "эуропээц", а не какой то там ***** :)

Иди к себе, а! С тобой тут никто говорить не будет, неясно, что-ли? :)

А по какому договору ты "заинтересовался" ХФ, засланец?
Я без договора, я сам по себе.

А у нас и есть договора, даже с самим агрессором есть договор о защите. Этим .... не помешало отжать
А почему тогда официальные власти Киева молчат? Не ткнут этим договором носом мировую общественность? Или же эти "договора" есть в воспаленном сознании отдельных участников ХФ?

В том то и проблема, не нравится мне война на востоке. Сам факт не нравится, не нравятся мне сепаратисты, не нравится АТО, понемногу начинаю презрительно относится к нынешнему правительству. Вот потому и поддерживаю как ты говоришь "******а". Это моя родина, а я не хочу чтобы на моей родине шла война. Тем более сильно там попахивает переделом собственности.
+100
Дербанят такую страну, ******и.

да кому война нравится то :(
ну, а что, сложить лапки и ждать пока росия нас спасет от самой себя?
то что там изначально началось из-за передела власти на 100% согласен, сейчас это уже вышло с тех рамок, сейчас росия в наглую поддерживает одну из сторон, какую именно - ежу понятно :(

А почему тогда официальные власти Киева молчат? Не ткнут этим договором носом мировую общественность? Или же эти "договора" есть в воспаленном сознании отдельных участников ХФ?
как это молчат? было предьявлено - но раисе ******ь на все - точнее путину, а сша и англия только обеспокоенность выразили

ну, а что, сложить лапки и ждать пока росия нас спасет от самой себя?
Ну звыняй, сидя на ХФ мы немного добъемся :)
На самом деле, на форуме слишком много "поцреотов" сидит. Один из них на два поста выше тебя отписался. Вот они и выбешивают. Потому и тебе перепало, я сначала решил что ты один из них.

За Порошенко проголосовало уже в 1 туре более половины избирателей! Поэтому любой, кто подвергает его святость сомнению, является ******ом и колорадом!

какого *** нос свой сюда совать с Германии - не понимаю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Порошенко проголосовало уже в 1 туре более половины избирателей! Поэтому любой, кто подвергает его святость сомнению, является ******ом и колорадом!
Более половины от 60% принявших участие в голосовании.

Они собирают доказательную базу для суда

Звыняйте за неточность. Конечно же вы правы. Но тем не менее, никто не смеет подвергать сомнению деятельность сего достойного гражданина Швейцарии.
Не осмеливаюсь даже что-то возразить. Для того, чтобы подвергать сомнению действия легитимного у меня образования не хватает - мединститут не оканчивал.

Назад
Зверху Знизу