Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские военные терпят поражение в районе Изварино

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
Не может офиц лицо ****еть. Не имеет права. Так как фактически он ****ит народу, который, хоть и опосредованно, доверил ему свою судьбу, а часто и жизнь. Лицо может что-то не сказать, сославшись на гос необходимость и практическую целесообразность. Либо они честны с народом, либо нет. Но тогда они такое же ****о как и те, кто были до них.
Касаемо Дыркина, то дай Бг чтобы его погнали. Вот только куда. На родине его не ждут живым, судя по всему. А значит отступать ему некуда, а это очень плохо для нас.

Дай Бог!:) Но если никакой "мощи" там нет, а все нагнетается с целью деморализовать ВСУ и Украину, то что ж не расхуячат до сих пор этих *****ов злоебучих?
я вас умоляю! як мала дытына, честно слово..не может ****еть..может и должен. По крайней мере в условиях войны. Не нужно народу знать лишнего. Он от этого плохо спит. Но при этом обязательно нужно подбадривать позитивом, даже если он немного приукрашен..
Если сейчас озвучить все проблемы, то проще сразу застрелиться.

к вопрос не расхуячить...вышли бы эти колоны в чисто поле, а не прятались бы в городах, уже б давно расхуячили. Оттого и проблема, что по завету ***ла, терры стоят за спинами гражданских. наших с вами земляков. По которым шмалять не совсем правильно.

Хрен поймешь из новостей шо правда а что ложь..... По ушам ездят как ****** сми так и наши

Да, и для ополченцов-дедывоевателей ребус есть: вот если В.В.путину очень надо показать, что "бандеровская" авиация вовсю продолжает работать, то после не совсем удачного кина про авиаатаку на гражданские дома в Снежном на ком будут снимать следующее кино?

Хрен поймешь из новостей шо правда а что ложь..... По ушам ездят как ****** сми так и наши

пусть ездят. сейчас от наших истерик ничего не зависит. Нужно лишь поддерживать наших защитников. Кто как может. Даже тот факт, что мы можем спокойно писать на ХФ, а не прятаться от терров-уже говорит о многом. Армейцы работают.

Это перелом во всей этой войне.
Силы АТО уже отступают практически везде.
На границах Запорожской и Харьковской областей спешно строят блок-посты.
Последнее сообщение не подтверждено.

:рл:
отступают везде это где? может в Мариуполе, или Славянске, или в Краматорске, или может в Константиновке?
Сравните занятые города месяц назад и сегодня.

я вас умоляю! як мала дытына, честно слово..не может ****еть..может и должен. По крайней мере в условиях войны. Не нужно народу знать лишнего. Он от этого плохо спит. Но при этом обязательно нужно подбадривать позитивом, даже если он немного приукрашен..

Это как позиция женщины, которой во всю изменяет муж, пока она сидит дома с детьми и варит борщ: "я не знаю, а значит ничего и нет", а у самой рога как у сохатого.
Короче, с совка ничего не изменилось. Как у классика: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. :) Вот только им там ***** война, не война, они как ****ели так и будут это делать дальше, а ***** - хлеба и зрелищ побольше.
Ладно, пойти что ли и себе обмануть кого!:)
Удачи нашим парням, воюющим с боевиками на Донбассе! Храни их Бог от смерти и необдуманных решений.

к вопрос не расхуячить...вышли бы эти колоны в чисто поле, а не прятались бы в городах, уже б давно расхуячили. Оттого и проблема, что по завету ***ла, терры стоят за спинами гражданских. наших с вами земляков. По которым шмалять не совсем правильно.

Именно поэтому они и есть не защитники тех мест, как утверждают, а *****ские мудаки.

Это как позиция женщины, которой во всю изменяет муж, пока она сидит дома с детьми и варит борщ: "я не знаю, а значит ничего и нет", а у самой рога как у сохатого.
Короче, с совка ничего не изменилось. Как у классика: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. :) Вот только им там ***** война, не война, они как ****ели так и будут это делать дальше, а ***** - хлеба и зрелищ побольше.
Ладно, пойти что ли и себе обмануть кого!:)
Удачи нашим парням, воюющим с боевиками на Донбассе! Храни их Бог от смерти и необдуманных решений.

Именно поэтому они и есть не защитники тех мест, как утверждают, а *****ские мудаки.

ну дык..жизнь довольно сложная штука. Бывает, что правду знать не стоит. Хотя бы потому как не знаешь что с ней делать. А принимать решение нужно. И сейчас истерики и панические настроения *** не нужны. мы все должны быть на строены на победу. Ибо! Это наша земля. За нами правда.

ну дык..жизнь довольно сложная штука. Бывает, что правду знать не стоит. Хотя бы потому как не знаешь что с ней делать. А принимать решение нужно. И сейчас истерики и панические настроения *** не нужны. мы все должны быть на строены на победу. Ибо! Это наша земля. За нами правда.

100%
В каких то локальных столкновениях наша армия может и проигрывает, и несёт потери, но в целом за последние 2 недели есть реальное продвижение. Так же точно все кричали до освобождения ниже перечисленных городов, что ничего не делают, сливают Славянск и т.д. но здравый человек не может не видеть результат

@pravda_1 @YevhenS @serobga позиции градов террористов разбомбили, писал солдат, который сейчас на аэродроме Луганска

не довеселья как бы
..."Оценить наши потери очень тяжело. Я общался с друзьями, которые попали под обстрел возле Зеленополья: они сказали мне, что там погибло не меньше 200 бойцов. А в штабе АТО говорят про 20. Сколько мы так продержимся — не знаю. Может быть, еще день-два. А может быть, не доживем и до утра", - сказал офицер.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера дядя из Славянска звонил. Говорит что больше 500 единиц военной техники вчера прошло на Донецк.

Вчера дядя из Славянска звонил. Говорит что больше 500 единиц военной техники вчера прошло на Донецк.

эта..вы как то обозначте себя. :іржач:я то знаю. А некоторые не в курсе: кто наши, а кто не наши))

Ну если через Славянск то видимо все таки нашей. Вот если бы из Донецка через Славянск...не дай бог.

Только после вычисления по айпи и ликвидации местных диванных ******ов - тылы же надо зашищать
Они не диванные ******и, они диванные воины. Не путайте грешное с праведным. Тылы защитят те у кого в голове вместо - "****** вали в ****у", мозги имеются.

Это точно, всех патриотов ХФ поддерживающих войну на Донбассе, вычислить с помощью админа, и в отправить на фронт, патриотизм подтверждать.
чем больше тут патриотов - тем легче там!
Без тыла нет передовой.
Да и от большей половины ХФешных патриотов, там толку будет не то что ноль, а с минусом.
Так что лучше отсюда пусть помогают ;)
Shеlezyaka а ты что сделал для того чтобы там войны не было? Аквафрешем махал возле ленина?

Это точно, всех патриотов ХФ поддерживающих войну на Донбассе, вычислить с помощью админа, и в отправить на фронт, патриотизм подтверждать.

А сочувствующих ******ов куда? Расстрелять?
Одного патриота - на 1го колорадского прихвостня меняешь?

меня удивляют люди, которые поддерживают льющуюся ложь с телеэкранов, потом может быть Вы будете поддерживать ложь об успехах экономики, здравоохранения, рождаемости, так это уже было в советском союзе: самолеты не падали, дети не умирали, партия всегда права, наша армия самая сильная в мире. Надоела ложь,вранье, сколько уже можно в этом жить?

Как такие новости пропускают модераторы, это ж дизмораль для народа. Мы не можем быть уверены в завтрашнем дне читая такие заголовки!

Назад
Зверху Знизу