я вас умоляю! як мала дытына, честно слово..не может ****еть..может и должен. По крайней мере в условиях войны. Не нужно народу знать лишнего. Он от этого плохо спит. Но при этом обязательно нужно подбадривать позитивом, даже если он немного приукрашен..Не может офиц лицо ****еть. Не имеет права. Так как фактически он ****ит народу, который, хоть и опосредованно, доверил ему свою судьбу, а часто и жизнь. Лицо может что-то не сказать, сославшись на гос необходимость и практическую целесообразность. Либо они честны с народом, либо нет. Но тогда они такое же ****о как и те, кто были до них.
Касаемо Дыркина, то дай Бг чтобы его погнали. Вот только куда. На родине его не ждут живым, судя по всему. А значит отступать ему некуда, а это очень плохо для нас.
Дай Бог!Но если никакой "мощи" там нет, а все нагнетается с целью деморализовать ВСУ и Украину, то что ж не расхуячат до сих пор этих *****ов злоебучих?
Если сейчас озвучить все проблемы, то проще сразу застрелиться.
к вопрос не расхуячить...вышли бы эти колоны в чисто поле, а не прятались бы в городах, уже б давно расхуячили. Оттого и проблема, что по завету ***ла, терры стоят за спинами гражданских. наших с вами земляков. По которым шмалять не совсем правильно.
Но если никакой "мощи" там нет, а все нагнетается с целью деморализовать ВСУ и Украину, то что ж не расхуячат до сих пор этих *****ов злоебучих?

я то знаю. А некоторые не в курсе: кто наши, а кто не наши))