Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские военные терпят поражение в районе Изварино

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
Как такие новости пропускают модераторы, это ж дизмораль для народа. Мы не можем быть уверены в завтрашнем дне читая такие заголовки!
Давай тогда и новостные сайты забаним?

А что ты сделал для предотвращения войны? Небось в клавиатуру долбился?
ага все таки бегал с аквафрешем :)
где я говорил что я могу предотвратить войну?
не я ее начинал, а вот ты ее как раз и хотел - "путинь спаси"

shanemosley32 прикинь, так и есть

Информационная тактика сепаратистов , 1) замаскироваться под патриота. А затем 2) крики - ВСЕ ПРОПАЛО!!! ГЕНЕРАЛЫ ПРЕДАЛИ!!! и далее самое главное ,
БРОСАЕМ ВОЕВАТЬ и ВСЕ НА КИЕВ!!! Очевидно все как 2 х 2 . Не ведитесь.
Да , армия только учиться воевать. Да , ее не было. Да , в ходе боевых действий несем потери. Да , воюют против нас российские профи и они умеют воевать.
Но сравните карту территории занятую сепарами сейчас и месяц назад. Я думаю , тенденция понятна.

Информационная тактика сепаратистов , 1) замаскироваться под патриота. А затем 2) крики - ВСЕ ПРОПАЛО!!! ГЕНЕРАЛЫ ПРЕДАЛИ!!! и далее самое главное ,
БРОСАЕМ ВОЕВАТЬ и ВСЕ НА КИЕВ!!! Очевидно все как 2 х 2 . Не ведитесь.
Да , армия только учиться воевать. Да , ее не было. Да , в ходе боевых действий несем потери. Да , воюют против нас российские профи и они умеют воевать.
Но сравните карту территории занятую сепарами сейчас и месяц назад. Я думаю , тенденция понятна.
Понятна тенденция того что ребята гибнут ни за что. Если есть приказ держать границу, солдаты видят как на том же Изварино в открытую идет колонна из танков и сау, а комбат в ответ пропускаем. Логичным бы был конец - засада и уничтожение по ходу продвижения, но спустя 20 часов - колонна уже на Мира у Донбасс-Арены...
Таких случаев сотни: Мариновка, Амвросиевка, Луганск...

Понятна тенденция того что ребята гибнут ни за что. Если есть приказ держать границу, солдаты видят как на том же Изварино в открытую идет колонна из танков и сау, а комбат в ответ пропускаем. Логичным бы был конец - засада и уничтожение по ходу продвижения, но спустя 20 часов - колонна уже на Мира у Донбасс-Арены...
Таких случаев сотни: Мариновка, Амвросиевка, Луганск...

вы из окопа пишите в районе Изварино?
или вы из тех же вбросов информацию черпаете о приказах на пропуск??

Так и давайте это называть ВОЙНОЙ. Требовать от Британии выполнения договора о защите. Перекрывать газ европе - пусть не ****ят, а вводят санкции против России. И наконец то применять не пестики и тычинки, а системы залпового огня и тяжелую артелерию.
ХВАТИТ играться в бирюльки и гробить ПАТРИОТОВ.

так мы и воюем. газ то причем?
применяем ураганы, 122 и 152мм гаубицы - куда уж тяжелей...ЗСУ давно уже херячат со всех стволов, не переживайте.

Это огромная колонна, переход которой ни замаскировать ни спрятать невозможно в принципе. Почему тогда до сих пор спутниковые снимки российского вторжения не облетели весь мир???

Может просто колонна по кругу ездит и от того создается впечатление присутствия сотен единиц техники?

прошу прощения. Наши ребята ехали через Славянск на Донецк. :(

Просто я не подумал что кто-то не знает, что Славянск уже наш.

вы из окопа пишите в районе Изварино?
или вы из тех же вбросов информацию черпаете о приказах на пропуск??
Я пишу со стула, а информацию из первых уст человека, который каждый день доставляет спец-груз в боевую зону на юге АТО, а не под Изюм.

Останнє редагування:
Я пишу со стула, а информацию из первых уст человека, который каждый день доставляет спец-груз в боевую зону на юге АТО, а не под Изюм.

так что ж вы такую информацию держите? пособничаете врагу? фамилию комбата в студию, долбать все СМИ - они раскрутят, нет места предателям в ЗСУ.
это как минимум.

так что ж вы такую информацию держите? пособничаете врагу? фамилию комбата в студию, долбать все СМИ - они раскрутят, нет места предателям в ЗСУ.
это как минимум.
Вы думаете ребята которым возят продовольствие и ****** не просят помощи? Не денег, а артудара или авиаудара. Без разведки, по четко названному квадрату. Но помощь приходит после того как ребят которые спали в палатках накрывает огнем противника.
В итоге будет один вариант, но сейчас стоит вопрос - с жертвами или минимальными потерями.

А газ при том, что европа вместо того, что бы помогать нам и защищать нас (по договорам) очередной тыщапитсотмиллионный раз машет вытащеным из жопы пальчиком путину и продолжает поднимать экономику агрессора контрактами.
Позвольте поинтересоваться, это по каким "договорам" Европа должна защищать Украину?

ага все таки бегал с аквафрешем :)
где я говорил что я могу предотвратить войну?
не я ее начинал, а вот ты ее как раз и хотел - "путинь спаси"

shanemosley32 прикинь, так и есть

Вон оно как, а я то думал че времени так мало после работы остается, а оказывается я с аквафрешем бегал. Ну спасибо мил человек, без тебя бы не разобрался. Примкни к небесной сотне. У тебя в голове кроме "все несогласные - ****сты" хоть какая-нибудь извилина осталась? Или всё, прокурил то что было?

Назад
Зверху Знизу