Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Как будто вы живете сейчас как вы хотите.
А если на улице будут войска НАТО, ЭТО ВАС УСПОКОИТ!
Ответ вы получите скоро с платежками за коммунальные услуги и т.д.
Вас и меня в том числе, продали всего за один миллиард!!!!!
Прекрасная страна продана с холопами!!!!
Ответ вас устраивает????

Бандеровцы еще по всюду!!11 Не забывайте:D Повылазили из схронов, захватили трамвайчик и едут асфальт с гагарина снимать:D

все, варианты ******ись
нет. надо еще.
на бомбу нет времени да и спецов тоже нет, готовых на энтузиазме работать.

вооруженное сопротивление не даст ничего хорошего. развяжет россии руки.
нужно,как-то по уму. придумай еще че нить. но так чтоб люди остались с миром и с работой.

Бандеровцы еще по всюду!!11
даже спорить с тобой не буду на одной улице живем. причем участвовал в кипише на рымарской.

...
нужно,как-то по уму. придумай еще че нить. но так чтоб люди остались с миром и с работой.
...

дык мы говорим о ситуации когда вражеские войска катят к нам, какой нафиг "мир и работа"? :rolleyes:

Ну хотя, выкопать ров на границе - метров 10 глубиной и метров 20 шириной, за ним стену высокую...так устроит?

дык мы говорим о ситуации когда вражеские войска катят к нам, какой нафиг "мир и работа"?
а я думаю.как мне прожить дальше и выжить с детьми...
я же не смогу им сказать извините денег нет и кушать нечего, потерпите.
Ну хотя, выкопать ров на границе - метров 10 глубиной и метров 20 шириной, за ним стену высокую...так устроит?
так тоже не устроит. не того я характера ,чтоб прятаться. я уже начинаю ненавидеть ...
да и на дпю нас наравне с мальчишками учили стрелять и на стрельбища ездили.. так и знала,что пригодится...

Как будто вы живете сейчас как вы хотите.
А если на улице будут войска НАТО, ЭТО ВАС УСПОКОИТ!
Ответ вы получите скоро с платежками за коммунальные услуги и т.д.
Вас и меня в том числе, продали всего за один миллиард!!!!!
Прекрасная страна продана с холопами!!!!
Ответ вас устраивает????

Кстати этого путин сейчас и ждет: когда в Украине рухнет экономика и социалка. И тогда все можно взять будет голыми руками.
"Куля в лоб" сам же сказал народу Украины: "сейчас вам плохо, но я обещаю, что будет еще хуже".
Так что большие враги Украины не в Москве, а в Киеве.

а я думаю.как мне прожить дальше и выжить с детьми... я же не смогу им сказать извините денег нет и кушать нечего, потерпите
А ДО ТОГО , как положить голову в гильотину чем думали? 20 лет сливали армию - всем пофигу. 20 лет кормили нас "языком+историей"воруя наши активы - всем пофигу было.
А теперь срочно верни меня обратно, а то мне страшо..
Нет, что-то таки есть в этом всем полезное... ;) Война это ускоренный естественный отбор.
А то у нас все так - начинают думать уже когда пришел писец. А пока он идет никто ничего не видит, и не хочет видеть.

Война это ускоренный естественный отбор.
выживают хитрейшие и крысы...

20 лет сливали армию - всем пофигу
кто говорит,что пофиг? мне никогда пофиг не было, т.к. умею смотреть дальше...

А ДО ТОГО , как положить голову в гильотину чем думали? 20 лет сливали армию - всем пофигу. 20 лет кормили нас "языком+историей"воруя наши активы - всем пофигу было.
А теперь срочно верни меня обратно, а то мне страшо..
Нет, что-то таки есть в этом всем полезное... ;) Война это ускоренный естественный отбор.
А то у нас все так - начинают думать уже когда пришел писец. А пока он идет никто ничего не видит, и не хочет видеть.

А что простым людям терять? У нас что, есть наворованные хатынки или спизженные шахты-заводики? Больше всех воют о патриотизме те, кто присосался к халявной кормушке и ****ит народные деньги, всякая воровская ****ь и прожженые коррупционеры. Им конечно есть что терять, вот пусть и воюют за свое бабло, но скорей всего они поулетают в Израиль или во Флориду.

Кстати этого путин сейчас и ждет: когда в Украине рухнет экономика и социалка. И тогда все можно взять будет голыми руками.
"Куля в лоб" сам же сказал народу Украины: "сейчас вам плохо, но я обещаю, что будет еще хуже".
Так что большие враги Украины не в Москве, а в Киеве.

Угу. Пусть за своим сфинктером лучше следит. Ему помочь желающих в мире не обнаруживается. Китай прищурился и поглядывает Дальний Восток.

Угу. Пусть за своим сфинктером лучше следит. Ему помочь желающих в мире не обнаруживается. Китай прищурился и поглядывает Дальний Восток.

Никто за Украину воевать не будет, серьезных санкций против России то же не будет. Все закончится новым Мюнхенским сговором.

Никто за Украину воевать не будет, серьезных санкций против России то же не будет. Все закончится новым Мюнхенским сговором.

Дело не в Украине, а то, что он уже Штатам поперек конкретно стал. И несет реальную угрозу. Агрессор-импотент.

Дело не в Украине, а то, что он уже Штатам поперек конкретно стал. И несет реальную угрозу. Агрессор-импотент.

Вот правильной дорогой идете товарищ, насчёт импотента не в курсе - не проверял.

Для тех кто в танке: посмотрите процентные ****** в Европе и в Украине, соц защиту в Европе и в Украине . Потом посмотрите в развивающихся странах и в развитых.
Может дойдёт.

Если не поможет почитайте Маркса.

За Украину должен воевать НАРОД УКРАИНЫ, а не ждать пока придут нас спасут, поумирают вместо нас, а мы по телику все посмотрим.

Но я не об этом. россия РАЗРУШИЛА все мировые устои и международное право. Она похерила международные договора о защите в обмен на отказ от ядерного оружия. Сейчас страны начнут задумываться - а не восстановить ли бомбочку?? россия поставила себя выше рад.беза ООН. россия поставила под угрозу своей неадекватностью безопасность в Европе. россия не настолько крутая, как о себе думает. Ее экономика и сила - это действительно автозаправка. И это ей сейчас покажут. НЕ за Украину, и НЕ за Крым, а за похеривание всех международных договоренностей и за выпендривание против ВСЕГО мира.

Надо поехать подкормить наших защитников, собираем бабло....

По идеи если смотреть на последние конфликты. То сначала бомбят телевышки, вышки сотовой связи. Максимально затрудняют связь в идеале. Потом появляются местные "сепаратисты" которых поддерживают из вне(в идеале агрессору даже войска не надо вводить ) и начинается самая развлекуха. В сирии уже года 4 развлекаются?

По идеи если смотреть на последние конфликты. То сначала бомбят телевышки, вышки сотовой связи. Максимально затрудняют связь в идеале. Потом появляются местные "сепаратисты" которых поддерживают из вне(в идеале агрессору даже войска не надо вводить ) и начинается самая развлекуха. В сирии уже года 4 развлекаются?

Как вы в точку, узнать бы кто начал эти конфликты 😀
Часом не демократы?

Если идёшь по дороге ,нужно иногда останавливаться и смотреть назад- если позади хуже чем сейчас значит путь верный, если нет - меняй направление.
Задумайтесь....

Надо поехать подкормить наших защитников, собираем бабло....
Их из Крыма забрать надо, пока дают.

Останнє редагування:
А что простым людям терять? У нас что, есть наворованные хатынки или спизженные шахты-заводики? Больше всех воют о патриотизме те, кто присосался к халявной кормушке и ****ит народные деньги, всякая воровская ****ь и прожженые коррупционеры. Им конечно есть что терять, вот пусть и воюют за свое бабло, но скорей всего они поулетают в Израиль или во Флориду.

У работающих "от хорошей жизни" пенсионеров уже хотят пол-пенсии забирать под предлогом пустой казны...а как припекло с трона слететь так сразу нашлось 7 млрд. на заправку танков ??? А заворушки в Киеве по 20 дол. в день кто проплачивал ?? А где инфа про их детей в первых рядах борцов??? Юлина доця 20 февраля в Италии день рождения отмечала в самом недешовом номере....

А по поводу боеспособности... афганцы уже постарели, а остальные умеют только по фанеркам стрелять или с пейнтбольным маркером бегать. Супер боевик Сашко Билый только обращения пишет, а Крым до сих пор не освободил...такой повод стать национальным героем упускает!!! (Это-ж не прокурора за галстук тягать..)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу