Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Чё предлагаешь конкретно?

А ты разве не знаешь? Сдаться, присоединиться к ****е, получить очередного бандита в наместники, попасть за компанию в мировую изоляцию и лететь с ними к *****м в пропасть :)

А ты разве не знаешь? Сдаться, присоединиться к ****е, получить очередного бандита в наместники, попасть за компанию в мировую изоляцию и лететь с ними к *****м в пропасть :)
Эта пропасть у них называется: свой особенный путь развития:D
Как удивительно уместился весь русский мир в одном изображении:
крест, ленин, чувак в маске, поп..шапка пыжиковая приобретённая 30 лет назад в военторге по блату..

4721a75b2e90d289186834be79f84bc9.webp

Не хватает обоссаного и спящего в луже классического аборигена Орды.

Охрененное чувство,как будто во сне абсурда!!!!
8 страниц информационного срача, бреда сумасшедших и не одной здравой мысли. Не уж то этим металлолом (который не успел продать Гриценко, КузмукА и бывшие президенты) воевать?????
Нет ни гсм , боекомплект один на машину правда шапки есть на головах чучь, что закидаем шапками!!!!

И эти стратеги по компьютерным играм дают советы в каждом посте на ХФ.

Люди вы что мозг пропили или пропоганда выела насквозь, за кого вы собираетесь воевать ? За капиталы Коломойского,Таруты, Пенчука, бывших резидентов, депутатов.
Вы толкаете на бойню своих ДИТЯТЕЙ -ОПОМНИТЕСЬ!!!

То есть расслабиться и получать удовольствие?)))

Вообще то что то здесь не так. Танки это наступательное ****** уже давно бы пора засеки делать и противотанковые рвы копать, а не танки на линию обороны выставлять.

И если такнки в обороне, то их закапывать нужно, что бы только башня была видна.

Эта пропасть у них называется: свой особенный путь развития:D
Как удивительно уместился весь русский мир в одном изображении:
крест, ленин, чувак в маске, поп..шапка пыжиковая приобретённая 30 лет назад в военторге по блату..
Не хватает обоссаного и спящего в луже классического аборигена Орды.

:іржач:

Та да. С идеологией - напряг. Ссученная уголовщина - кинули смотрящего, за это Крым отметаем. Пьют клей и ссут в лифтах, зато мир поучают. Похмелье будет, ох, тяжелым.

Вообще то что то здесь не так. Танки это наступательное ****** уже давно бы пора засеки делать и противотанковые рвы копать, а не танки на линию обороны выставлять.

И если такнки в обороне, то их закапывать нужно, что бы только башня была видна.

Закопают, не проблема. И дороги заминируют. Пока не видят наступательных построений. Угрожают. Финкой размахивают.

Когда националистам дают в руки ******, то порядка в стране ждать нечего

Есть предположение что те кто тут пишут в армии не служили.
У нас нет армии, есть группа лиц желающих беды.
Будьте мудрее, не пишите всякую хрень.

А у меня есть подозрение, что те кто тут пораженчески стонет, что нет армии и все херово - просто провокаторы.

Гриценко и ему подобные методично ушатали ЗСУ
А теперь с экранов взывают
к помощи. Не ведитесь, у нас много депутатов ,вот пусть они берут ****** и отстаивают свои интересы .

Думайте головой!!! Не выполняйте преступные приказы преступной власти!!!
Хорошо ,без юмора, Ваши конкретные предложения по происходящим событиям? P.S. Прошу форумчан дать возможность человеку спокойно и грамотно ответить.

к помощи. Не ведитесь, у нас много депутатов ,вот пусть они берут ****** и отстаивают свои интересы .

И депутаты пойдут воевать, не боись. А дурачкам, которые сравнивают кол-во танков и глубину ржавчины на них... так воюют не танки, а люди.

И депутаты пойдут воевать, не боись. А дурачкам, которые сравнивают кол-во танков и глубину ржавчины на них... так воюют не танки, а люди.
этот?
Если этого пути не будет - скажу о себе - я с позором жить не буду. Завтра пойдем вместе вперед, и если пуля в лоб - то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело», - сообщил Яценюк.:іржач:
так ему религия не позволяет ****** в руки брать!

Останнє редагування:
Вопрос не в танках и ржавчине.

На счёт провокаторов, это у вас манечка.

+100500 :пиво::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

этот?
Если этого пути не будет - скажу о себе - я с позором жить не буду. Завтра пойдем вместе вперед, и если пуля в лоб - то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело», - сообщил Яценюк.:іржач:
так ему религия не позволяет ****** в руки брать!

А ну да. Я забыл, на первом танке сюда великий кремлевский чучхе поедет.
А я думал, что улан-удинские срочники ;)

Вот за кого повоевать бы. Тока всех предателей он тут же вперед пошлет, доказывать личную преданность.

Ребят, работоспособного населения и так как кот наплакал. Мне молодежь жалко. Я понимаю- юношеский максимализм и тд. Те кто толкает на это явно не в адеквате.

Крым оттяпали, а в Киеве некто даже и ухом не повел. Почему этих танков не было в Крыму до референдума? Где ж хваленый авианосец "Джорд Буш"? Где бойцы Правого Сектора? Как устраивать погромы и бряцать оружием перед мирным населением в Киеве все сразу герои, а как сунутся в Крым против "клятых москалив" так все резко потерялись. Завтра к вам придут домой не только русские, но и поляки, литовцы и прочий зброд похуже. А Киев с Америкой их просто осудит и погрозит пальцем.

И что ты предлагаешь? Распустить армию, сложить лапки и слать приглашения агрессору через российское консульство?

Назад
Зверху Знизу