Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Ребята, о чем вообще спор? Сейчас начнется **** среднему и малому бизнесу, потому что покупательные возможности основной массы населения резко упадут, социалка и пенсии ****ой накроются, будет не до жиру, а лишь бы выжить, и вот тогда посмотрим, кто за эту хунту воевать пойдет. А Неньку мы любим без всяких хитровыебанных патриотов, она наша Родина была, есть и будет, и она никуда от нас не денется, как и мы от нее никуда не денемся,, а вот некоторым раклам придется съебываться куда нибудь на личных самолетах.

Тоже еще тот воин... Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы создать хотя бы ***енький, "походный" укрепрайончик? С временными минными полями, окопами для пехоты и танков, пулеметными гнездами. Я не говорю про серьезные укрепления. Или как в фильмах про ВОВ, под огнем окопчики для стрельбы лежа рыть?

Господа коллаборационисты, пятая колонна и прочие предатели. Харе стонать и вонять. Как нибудь без вас разберутся. Нужны будут условия сдачи - вас совета попросят :)

Уже писал. Когда Германия в 41-м начала наступление, СА была в гораздо худшем состоянии. Тоже не ждали. Результат известен. Да и наступать и обороняться - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Не пишите херни, пардон за мой французский. Сравнивать бессмысленно по целой массе причин, но приведу всего две, на мой взгляд самые значительные:
1. Нет угрозы тотального физического уничтожения или порабощения (в классическом смысле). Наоборот, биомасса вовсю притаится на диванах, ожидая, что это ж родненькие братья-славяне, они ж не тронут. Ну поставят своего бургомистра, да и пох... Красные, белые - все равно грабят, но потихоньку, на госуровне....
2. Нет внешней мотивации. Просто никакой. На внутренней, к сожалению, далеко не уедешь. На внутренней можно выиграть бой или битву. Но не более-менее длительную войну. В 41м внешняя мотивация была, была сильнейшая идеология и пропаганда. И велась она, кстати, меньше лет, чем уже длится независимость Украины. А что сейчас? Бесхребетное и бездарное руководство, которое не только не может хоть какую-то идеологическую пропаганду вести, но своими действиями всячески демотивирует? Национальная идея, которую политики сильно подпортили за 23 года, спекулируя ею для своих целей? Материальная составляющая (написал и сам захихикал)?
Так что сравнение никак не в нашу пользу...

Жаль только Т72. Оплотов нету

Да ***** танки в обороне вообще не нужны.

Да ***** танки в защите вообще не нужны.

Guess what?

b899e1572a022e4a62ee749386c7f200.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас их поставили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Украину.

Останнє редагування:
Не пишите херни, пардон за мой французский. Сравнивать бессмысленно по целой массе причин, но приведу всего две, на мой взгляд самые значительные:
1. Нет угрозы тотального физического уничтожения или порабощения (в классическом смысле). Наоборот, биомасса вовсю притаится на диванах, ожидая, что это ж родненькие братья-славяне, они ж не тронут. Ну поставят своего бургомистра, да и пох... Красные, белые - все равно грабят, но потихоньку, на госуровне....
2. Нет внешней мотивации. Просто никакой. На внутренней, к сожалению, далеко не уедешь. На внутренней можно выиграть бой или битву. Но не более-менее длительную войну. В 41м внешняя мотивация была, была сильнейшая идеология и пропаганда. И велась она, кстати, меньше лет, чем уже длится независимость Украины. А что сейчас? Бесхребетное и бездарное руководство, которое не только не может хоть какую-то идеологическую пропаганду вести, но своими действиями всячески демотивирует? Национальная идея, которую политики сильно подпортили за 23 года, спекулируя ею для своих целей? Материальная составляющая (написал и сам захихикал)?
Так что сравнение никак не в нашу пользу...

И вы не пишите херни. Извиняюсь. Ваши две самые значительные причины, на мой взгляд, - самые незначительные. Кому есть угроза, а кому нет. И ваша мотивация мне и так известна. Вернее, полное ее отсутствие.

Господа коллаборационисты, пятая колонна и прочие предатели. Харе стонать и вонять. Как нибудь без вас разберутся. Нужны будут условия сдачи - вас совета попросят
Хамите, когда ответить не можете? Сильно подозреваю, что ни одного окопа в жизни вам вырыть не пришлось. И я как раз о том, что надо бы оборону СТРОИТЬ, а не имитировать бурную деятельность, поставив посреди Липцев старенький танк.

И ваша мотивация мне и так известна. Вернее, полное ее отсутствие.
Жирный тролль? Ответов нет, **** в полный рост... Так я не для вас пишу, а для тех кто читает и мыслить пытается.

Хамите, когда ответить не можете? Сильно подозреваю, что ни одного окопа в жизни вам вырыть не пришлось. И я как раз о том, что надо бы оборону СТРОИТЬ, а не имитировать бурную деятельность, поставив посреди Липцев старенький танк.

Жирный тролль? Ответов нет, **** в полный рост... Так я не для вас пишу, а для тех кто читает и мыслить пытается.

Хамство начал ты. Отвечаю. Окопы рыл. Офицер запаса. Старший офицерский состав. Еще личные вопросы?

Что тебе на глупости отвечать? Мой отец - был ветеран ВОВ. И что происходило в 41-м знаю с его слов, а не из всяких книжек. На твою галиматью отвечаю: угрозы уничтожения сначала тоже не было, немцы союзники и за Сталина воевать никто не хотел. Потом произошли события, но это тема другого разговора. ОБОРОНУ строить уже некогда, танки стоят не только в Липцах. Вторжение, если будет, произойдет в ближайшее время. Ученья - симметричный ответ. Под прикрытием занять важные позиции.
Кто хотел, прочитал, что было написано. Я тоже как бы не тебе писал.

Хамство начал ты. Отвечаю. Окопы рыл. Офицер запаса. Старший офицерский состав. Еще личные вопросы?

Что тебе на глупости отвечать? Мой отец - был ветеран ВОВ. И что происходило в 41-м знаю с его слов, а не из всяких книжек. На твою галиматью отвечаю: угрозы уничтожения сначала тоже не было, немцы союзники и за Сталина воевать никто не хотел. Потом произошли события, но это тема другого разговора. ОБОРОНУ строить уже некогда, танки стоят не только в Липцах. Вторжение, если будет, произойдет в ближайшее время. Ученья - симметричный ответ. Под прикрытием занять важные позиции.
Кто хотел, прочитал, что было написано. Я тоже как бы не тебе писал.

Вторжение если и будет, то только после того, когда здесь сама ситуация для этого назреет. Пока у нас большая часть людей против российского присутствия, но очень скоро это может измениться категорически. Как только начнут так называемые "реформы", что обвалит нормальную жизнь многих граждан, а плюс к этому еще и большая часть прежнего ворья останется на своих местах (мы уже видим кого власть назначет своими ставленниками), то настроения людей так могут измениться, что оккупантов встретят цветами (в 1941 году это хорошо наблюдалось на Западной Украине).

Вторжение если и будет, то только после того, когда здесь сама ситуация для этого назреет. Пока у нас большая часть людей против российского присутствия, но очень скоро это может измениться категорически. Как только начнут так называемые "реформы", что обвалит нормальную жизнь многих граждан, а плюс к этому еще и большая часть прежнего ворья останется на своих местах (мы уже видим кого власть назначет своими ставленниками), то настроения людей так могут измениться, что оккупантов встретят цветами (в 1941 году это хорошо наблюдалось на Западной Украине).

Ты еще не знаешь какие реформы, но уже против. Ошибки есть и будут. Нельзя сразу все изменить. Но речь вообще не о том. О чем вообще можно говорить, если у границ стоит армия вторжения и оккупирован Крым? Если кремль нагло вмешивается, шантажирует и диктует свои условия? Плохие реформы или хорошие - это наше внутреннее дело, мы сами должны с этим разбираться.

согласен с одной поправкой: простые люди знают про коррупционные скандалы с западными политиками в демократичном Евросоюзе и не такие наивные чтобы считать "наш бомонд" святыми, а уж тем более идти на боестолкновение за обещанное ими счастье....кто им поверил - уже частично в небесной сотне, частично под флагами Правого сектора... но пока они с населением не конфликтовали - на них не обращали внимание... будут "быковать" - и росияне приехать не успеют...

Ты еще не знаешь какие реформы, но уже против. Ошибки есть и будут. Нельзя сразу все изменить. Но речь вообще не о том. О чем вообще можно говорить, если у границ стоит армия вторжения и оккупирован Крым? Если кремль нагло вмешивается, шантажирует и диктует свои условия? Плохие реформы или хорошие - это наше внутреннее дело, мы сами должны с этим разбираться.

Как он нагло вмешивается? С этого места по подробней.

А ты сначала сам поедь в Крым и поговори с людьми...телевизор мы смотрим все, и наш и русский....а правда в Крыму.... Пока что в Киеве народу настреляли больше сотни, а в Крыму сколько ???? Это главный аргумент...И задача на размышление, почему по вашему только Крым а не сразу все юго-восточные области ??? (оккупировать - так шоб и на помидоры хватило..)
А по поводу армии вторжения - это не тот авианосец в средиземном море и авиагруппа в прибалтике перекинутая с Британских островов??
А реформы видны на сайте Верховной рады, и министром внутренних дел назначен Аваков, который какоето время в Италии отсиживался....а у тебя деньги есть хотя-бы неделю там пожить ??? у меня нет..

Останнє редагування:
А ты сначала сам поедь в Крым и поговори с людьми...телевизор мы смотрим все, и наш и русский....а правда в Крыму.... Пока что в Киеве народу настреляли больше сотни, а в Крыму сколько ???? Это главный аргумент...И задача на размышление, почему по вашему только Крым а не сразу все юго-восточные области ??? (оккупировать - так шоб и на помидоры хватило..)
А по поводу армии вторжения - это не тот авианосец в средиземном море и авиагруппа в прибалтике перекинутая с Британских островов??

Ну я просто диву даюсь. Авианосец в Средиземном море (вам он угрожает?) - вторжение, а двадцать тыс. с лихером солдат и ряженых в Крыму - это гости? Или свои? Вы не из методички института марксизма ленинизма при цк кпсс берете идеи?

только что узрел колонну наливаек для танков.... Часть машин идут на сцепках :рл:

к чему этот цирк с "армией" ?

Ну я просто диву даюсь. Авианосец в Средиземном море (вам он угрожает?) - вторжение, а двадцать тыс. с лихером солдат и ряженых в Крыму - это гости? Или свои? Вы не из методички института марксизма ленинизма при цк кпсс берете идеи?

Я не понял почему население Крыма не сопротивлялось, а вооружённые силы Украины не стреляли по нарушителям государственной границы как наши деды в 1941 году ??? ответ прост - не хотели...Или вы думаете что они тоже зазомбированные кем-то? Значит в Крыму наша армия испугалась ряженых а тут нас защищать будет ??? Где логика ??? И кто после этого Вы с вашими эмоциями не выдерживающими критики ?? Почитайте Булгакова "Белую гвардию" и идите одевать шинельку кадетскую, пока гетьман ещё не сбежал....И повторю вопрос.. кого и от кого защищать? Новую власть от русской армии или мой дом от "страшных солдат за границей" Учите историю и вспоминайте как после попытки америкосов свергнуть Кастро СССР на Кубу ракеты поставил и америкосы обосрались...а вся европа молилась чтобы не жахнули... В результате оставили Кубу в покое в обмен на демонтаж ракет... Куба конечно не Крым - он ближе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу