Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
по факту чтобы остановить нашщих военных - достаточно пары местных бухарей с бревном. Ояебу :рл:
по закону военные не могут трогать гражданских если не объявлено ЧП или ВП. Ну естественно случаи с охраной военных частей и складов это отдельная тема.

то для начала нужно в столицу прокатиться, там в Раде пару магазинов разрядить, а после уже с чистой совестью, шагать партизанить против РФ.
можешь начать сразу со второго эпизода. :D

по закону военные не могут трогать гражданских если не объявлено ЧП или ВП. Ну естественно случаи с охраной военных частей и складов это отдельная тема.

***, идет диверсия прямая. ВОт о чем я и говорю, вводить ВП, и всех этих деятелей ражирать все жэто ****о, а после - к стенке..впрочем, ***** на них патроны тратить. А наше правительство продолжает мямлить.

А то так еси посудить, то с твоих слов я могу зайти в часть, дать ****ы любому, забрать автомат, и меня не имеют права тронуть. Согласись это же бред

Да ты шо, шота я пол года назад не видел ни рашенских вояк в Крыму, ни этих ***тских учений, к чему бы это, а?
К тому, что путин надеялся что его карманный "президент" Овощ будет тут править еще долгие годы, а ннет обломс вышел. Теперь путин будет с помощью штыков насаждать нам очередную марионетку, которую потом уже сбросить не получится, т.к сразу росс армию опять введут.

ты не хочешь разумного диалога и мыслишь шаблонами, повод прежде всего внутренние противоречия внутри украинского общества.
я не оккупант, я мирно пью чай с печенькой дома.

не нагнетай обстановку, войны, в твоем понимании, не будет.

+100500

ну а так тебя мобилизуют, поедешь в украину шагать на пулемет не спотыкаясь. Идилья.

***, идет диверсия прямая. ВОт о чем я и говорю, вводить ВП, и всех этих деятелей ражирать все жэто ****о, а после - к стенке..впрочем, ***** на них патроны тратить. А наше правительство продолжает мямлить.

А то так еси посудить, то с твоих слов я могу зайти в часть, дать ****ы любому, забрать автомат, и меня не имеют права тронуть. Согласись это же бред
Да просто ВВ и МВД нужно усилить подразделениями с других регионов. Причем это сделать давно нужно было.

Вояки вообще то и сами могли бы разобрать баррикаду на рельсах, а местных если бы полезли, то отодвинуть для ихней же безопасности.

надеялся что его карманный "президент" Овощ будет тут править еще долгие годы,
За те бабулесы, которые вложили в аля революшен, можно было дырку в черепе сотне Овощей сделать, по тихому, а не рисовать хаос по всей стране, давая рашенам мега повод для "прихода в гости".

Стоп, а разве Кремль не стремится именно это сделать?
Если бы не стремился - не стягивал бы технику по границе.

они думают, что это все бандеровцы. :рл:

Нех было перед быком махать красной тряпкой. ;)

а кто тут бык? Чо там наш горячо любимый мэр про бычар говорил? :D

Красной тряпкой бык махал сам перед своей ******.
pj8fv16bC5w.jpg

За те бабулесы, которые вложили в аля революшен, можно было дырку в черепе сотне Овощей сделать, по тихому, а не рисовать хаос по всей стране, давая рашенам мега повод для "прихода в гости".
путину повод не нужен, он его сам сделает, как это было в Грузии.

пока что ХАрьков единственный город в стране. который не принял моб.план. Медики там, и все остальные. Все по мирному, еси чо, просто не смогут принять нибуя. Полная каша, и саботаж местных гражданских властей. Страшно. РЕально страшно. Потому что у нас такие ****окомандующие не способные неделями принять решения в наиболее ключевых точках. КОгда готов - знаешь, что седлали все, что смогли, и не так очкуешь. А тут...

пока что ХАрьков единственный город в стране. который не принял моб.план. Медики там, и все остальные. Все по мирному, еси чо, просто не смогут принять нибуя.
Соседка хирургом работает, говорит у них заранее больных заранее выписали, что бы освободить места для возможных раненных. Правда это с терактами было связано, а не с войной

Да ты шо, шота я пол года назад не видел ни рашенских вояк в Крыму, ни этих ***тских учений, к чему бы это, а?
Во упоротый, я с ними в Каче бухал в прошлом году. То что ты их не хотел видеть совсем не есть факт их отсутствия. Вот вопрос, к чему это ты...

по закону военные не могут трогать гражданских если не объявлено ЧП или ВП. Ну естественно случаи с охраной военных частей и складов это отдельная тема
Попробуй почитать "Устав караульной службы".

Соседка хирургом работает, говорит у них заранее больных заранее выписали, что бы освободить места для возможных раненных. Правда это с терактами было связано, а не с войной

а подвалы подготовлены, а лекарства? А банально вода, которая критически необходима? А курсы, ведь релаьно полевая хирургия - это не обычная текучка

с таким настроем как наш нам тока не обороняться а раком сразу вставать )))

а подвалы подготовлены, а лекарства? А банально вода, которая критически необходима? А курсы, ведь релаьно полевая хирургия - это не обычная текучка
Я с тобой согласен, местная власть не только фейлит подготовку к войне, но и вообще не борется с пособниками оккупантов и сепаратистами.

Назад
Зверху Знизу