Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
100 % ! не хочешь кормить свою армию ,будешь кормить чужую , а доворовались до такой степени что даже камуфляжей для новосозданой Нацгвардии на складах нет .

Это фсе фигня, я не об этом, политикаНИть нужно было правильно, а не истерить. Тогда б и с рашенами проблем не было.

А Армию сколько не корми, а с Рашенской она таки соперничать не сможет, Уровни как бы разные, с этим можно лишь смириться, прямое противостояние мы проиграем в любом случае. Другое страшно, мирных людей много ляжет. А все из-за нескольких яйцеголовых.

еще и погранцов перебрасывают на Восток.

prykordonnyky_kordon_armija66276.jpg

на все это нужно время и деньги. Потому и тянули время с Крымом, что бы успеть собрать войска, подвезти БК, ГСМ и прочее.
я наблюдаю этот бардак воочию. Вся связь через мобилки. Валяется разобранная, но целая 142 рация. Ей никто пользоваться не умеет. И даже не стремится, ее под замком держат от греха подальше. Этим гробом размером с машину. О чем ты говоришь? НЕ дай бог ляжет моб.связь. И это лишь один из моментов. Есть и реально серьёзные позитивные моменты, о которых не говорят, и я говорить не буду, низя. НО мы реально не готовы. Я не готов. Я мобилизован две недели, и что? Я *****ю на хф сидя в шортах, вместо того, чтобы потеть на полигоне с техникой, или хотя бы в боксе ее в живое состояние приводить, собирая из 6 машин одну боеспособную

ну про боевые бействия все вроде бы уже подумали , а ещё ж не за горами "прелести" сопровождающие "миротворцев" -этнические чистки ( особо умиляет то что ****ами будут считать и тех кто сейчас рвёт очко за РФ, со всеми вытекающими...) голод ! , грабежи -о это они очень любят ,а представьте себе солдат с автоматом и мирное население ,да он там будет царь и бог и не судьи над ним не прокурора ,твори что хочу...

Это фсе фигня, я не об этом, политикаНИть нужно было правильно, а не истерить. Тогда б и с рашенами проблем не было.
Рф задумала оккупацию давно, да и какой смысл идти на поводу у Кремля?

А Армию сколько не корми, а с Рашенской она таки соперничать не сможет, Уровни как бы разные, с этим можно лишь смириться, прямое противостояние мы проиграем в любом случае.
А нам и не нужно в Москву на танках въезжать, достаточно сделать эту войну для путина не выгодной.

Другое страшно, мирных людей много ляжет. А все из-за нескольких яйцеголовых.
Все из за путина.

а как их в Луганске разгружать будут? народ против, тема по соседству.
разгрузят. То не народ, а пособники русских оккупантов.

на все это нужно время и деньги
да для начала решения нудно принять. Лично мне не нужны деньги, у меня есть инструмент, у меня есть опыт, руки, желание, и я мобилизован. Дайте команду, какого ***? НЕ дают. И чем ближе к кипишу, тем дальше всех задвигают. ВИдать думают, что мы диверсанты. Вот такая реальность.

а нужно было всего лишь наладить диалог со всеми частями Украины а не суматошно деребанить должности.
Нечего это вранье нести, повод бы всегда нашелся что бы оправдать вашу оккупацию.

черно-белый мир, все кто не разделяет вашу точку зрения это не народ и пособники оккупантов.
черно-белый, у русских оккупантов!

согласен. Время только у нас бездарно проебывают, как и имеющиеся человеческие ресурсы
возможно, вот только ни ты, ни я не знаем всех нюансов на основе которых принимаются решения.

А нам и не нужно в Москву на танках въезжать, достаточно сделать эту войну для путина не выгодной.
Какая выгода? ты о чем? ******* народ будет на Украинской территории а не в РФ. Об этом думать нужно. путину глубоко пох.
Рф задумала оккупацию давно, да и какой смысл идти на поводу у Кремля?
Да ты что. То есть лучше здесь устроить вторую чечню или обхазию, похоронить сотню тысяч людей, но зато смело считать себя не идущим на поводу у Кремля? Ты понимаешь что РФ всю Украину насквозь пройдет и даже не споткнется? Я еще раз повторю - имея такого сильного по вооружению соседа, нужно думать мозгом, дабы не стереть свою страну с лица земли.

ты не хочешь разумного диалога и мыслишь шаблонами
какой диалог может быть с оккупантами? Тем более обвиняющими украинцев в фашизме, но сами поступающие как ******ы!

Да ты что. То есть лучше здесь устроить вторую чечню или обхазию, похоронить сотню тысяч людей, но зато смело считать себя не идущим на поводу у Кремля? Ты понимаешь что РФ всю Украину насквозь пройдет и даже не споткнется? Я еще раз повторю - имея такого сильного по вооружению соседа, нужно думать мозгом, дабы не стереть свою страну с лица земли.
очередной нытик-провокатор.

Какая выгода? ты о чем? ******* народ будет на Украинской территории а не в РФ. Об этом думать нужно. путину глубоко пох.

Не голоси! Они сраный Грозный несколько лет брали и пока не купили, в ящиках домой возвращались. И до сих пор теперь дань платят. Посмотри что из себя представляет этот городок.

Не голоси! Они сраный Грозный несколько лет брали и пока не купили, в ящиках домой возвращались. И до сих пор теперь дань платят. Посмотри что из себя представляет этот городок.

:рл: Причем здесь сраный Грозный? Или ты из Харькова хочешь грозный сделать? В Харьковской области больше трех миллионов человек живет. Мне вот интересно, те дятлы которые в войну поиграть хотят, о них думают?

К неадекватам вопросов больше нет.:фак:

Да ты что. То есть лучше здесь устроить вторую чечню или обхазию, похоронить сотню тысяч людей, но зато смело считать себя не идущим на поводу у Кремля?

Стоп, а разве Кремль не стремится именно это сделать?
Если бы не стремился - не стягивал бы технику по границе.

так это ж провокатор, у него установка посеять смуту в рядах украинцев. А мож и просто обдрыстался, последнее вообщем то понятно, война вещь страшная.

Нех было перед быком махать красной тряпкой. ;)
а м.б среди нормальных государств нет места государствам-гопникам (РФ)?

Вы пытаетесь что то объяснить человеку, который хлеб соль уже приготовил. Не стоит.:confused:
Не объясняйте ему, что оборона страны дело правое. Он уже подмылся

****ки в ужасе бегут:yahoo:

п.с неужели все два доехали?

Тебе дадим парабелум...., ежели чего застрелишся.

Причем здесь сраный Грозный? Или ты из Харькова хочешь грозный сделать? В Харьковской области больше трех миллионов человек живет. Мне вот интересно, те дятлы которые в войну поиграть хотят, о них думают?
У россеян об этом спрашивай, весь мир осуждает агресию. Почему они уверены что то что они предлагают Харькову не постигнет Белгорода.

Нех было перед быком махать красной тряпкой. ;)

Красной тряпкой бык махал сам перед своей ******.

по факту чтобы остановить нашщих военных - достаточно пары местных бухарей с бревном. Ояебу :рл:

который хлеб соль уже приготовил.
Какую соль? Ты верующий чтоль? Я те говорю про то, что если дадут калаши в руки народу, то для начала нужно в столицу прокатиться, там в Раде пару магазинов разрядить, а после уже с чистой совестью, шагать партизанить против РФ.

Почему они уверены что то что они предлагают Харькову не постигнет Белгорода.
Ну как бе и дитю понятно.
Красной тряпкой бык махал сам перед своей ******.
Да ты шо, шота я пол года назад не видел ни рашенских вояк в Крыму, ни этих ***тских учений, к чему бы это, а?

Назад
Зверху Знизу