Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы ребята .
та че уж там. Сфотографируй и сразу на российском форуме выкладывай, еще и координаты ЖПС напиши....
Покупают воду, продукты.
Не на один день выезжают.
Ещё как! Ты поинтересуйся - попроси в тебя пульнуть. Такому как ты, не откажут.этот ржавый металлолом хоть стрелять может?
ну и корыта ппцэтот ржавый металлолом хоть стрелять может?
жалко солдат![]()
Тунгуски, стрелы и осы входят по штатному расписанию в мехбригады.cогласен. Осталось разобраться где эти самые тунгуски на фото, или хотя бы шилки снятые с вооружения
это же не значит что их нет? Я видел и Тунгуску и ЗРк Стрела и ПЗРК и прочее.Я ни на одном видео или фото не видел мобильных зрк малого радиуса действия и нормального кол-ва пехоты в составе проводимых нонче учений
Такой же металлолом у РФ, за небольшим исключением.ну и корыта ппцэтот ржавый металлолом хоть стрелять может?
жалко солдат![]()
та че уж там. Сфотографируй и сразу на российском форуме выкладывай, еще и координаты ЖПС напиши....
Ога, то то 08.08.08 пользовались буржуйским ЖПС и шмаляли по своимВо времена спутников это все прошлый век, причем времен карибского кризиса. И поинты снимаются в реалтайме что по глонасу что по жпс ....я те скажу, что в Москве ща знают лучше местоположение и маршрут этих танков, чем экипажи этих танков. Грусть-печаль, но сие есть правда
тогда почему эта мех.бригада на всех видео и фото катается без них?Тунгуски, стрелы и осы входят по штатному расписанию в мехбригады
та это с показухи для ТУрчинова. Я про Харьковэто же не значит что их нет? Я видел и Тунгуску и ЗРк Стрела и ПЗРК и прочее.
Вот свежее фото
Да, удручающие зрелище...Ржавые консервные банки.Да и ещё асфальт угандошат.
это смотря какие спутники. Про геостационарную орбиту слышал?Спутники не постоянно висят в одном месте
На фото нет пехоты, БТР и "обоза" и много чего еще, это же не значит что их нет вообще.тогда почему эта мех.бригада на всех видео и фото катается без них?
то было 6 лет назад. Не недооценивай противникаОга, то то 08.08.08 пользовались буржуйским ЖПС и шмаляли по своим
для меня значит. Ибо колонна на марше, а в ней 3 бмп2, 1 вундервафля на шасси т 55 ***** не нужная в условиях харьковской области, 4 т64бв кто с боками, кто без, 2 мтлб с пулеметными башенками, и плавающая десантная *****. И все. Если они учатся, то они учатся в первую очередь выдвигаться правильно на рубеж, и должны быть готовы в любой момент вступить в бой сходу. А ща они все трупы, их сраные чеченцы могли бы завалить всю колонну силами одного взвода. И не нада никаких им танков, вертолетов.На фото нет пехоты, БТР и "обоза" и много чего еще, это же не значит что их нет вообще.
согласен, но пользуются они им гораздо грамотнее. НАучены кровью.Такой же металлолом у РФ, за небольшим исключением.
Может в инет еще и оперативные карты дислокации выложить?
Ну так сейчас же еще не война. Рф тоже выдвигала свою технику без всякого прикрытия и висящих вертолетов.Должны идти вертушки с воздуха прикрывать, и так далее.
У них в армии и срочников не мало.согласен, но пользуются они им гораздо грамотнее. НАучены кровью.