Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
наша ормия к сожелению ни чего несможет сделать российской и это правда. Так нахрена было каждому предпринимателю платить 23 налоги на содержание.

а в населенный пункт вошли что бы не страшно было? знают что там их не тронут из за гражданского населения

И готов принимать много гробов себя не жалея.
тут есть сомнение, одно дело с чеченцами воевать, а другое дело с Украиной...

эта страна готовилась противостоять в 3 мировой, НАТО, Китаю, и всем остальным. И воевала не переставая Пока мы разоружались.
Тем не менее в каждой войне показывала непростительные ошибки, в т.ч и последней 08.08.08.
никто же не говорит что русских закидаем шапками.

Ну так сейчас же еще не война
так *** еси ща не могут, будет война и будет ****ец. Как не война? Да все признаки войны. И начатся может в любой момент. Если раньше моно было булки раслаблять. потому что начатся в любой момент не могло, ибо это передислокация огромных масс войск, то теперь, когда мы ******** Крым и войска переброшены противником, начатся может в любой момент. Оглянись. ТЫ готов? А ведь ты, если живешь в харьковской области - на передовой буквально. 30км даже во вторую мировую считалось фронтовой зоной. А эти парни еще ближе к ****ецу, и эти парни пока что самые боеспособные. И мы так бездарно можем их потерять. Для путина это просто праздник какой-то, так бездарно подставили своего рахитного ферзя под удар без прикрытия. Сьест, и ничо ты ему не сделаешь

Рф тоже выдвигала свою технику без всякого прикрытия и висящих вертолетов.
во первых, это не так. Во вторых они могут себе это позволить, а мы - нет.

так *** еси ща не могут, будет война и будет ****ец. Как не война? Да все признаки войны. И начатся может в любой момент. Если раньше моно было булки раслаблять. потому что начатся в любой момент не могло, ибо это передислокация огромных масс войск, то теперь, когда мы ******** Крым и войска переброшены противником, начатся может в любой момент. Оглянись. ТЫ готов? А ведь ты, если живешь в харьковской области - на передовой буквально. 30км даже во вторую мировую считалось фронтовой зоной. А эти парни еще ближе к ****ецу, и эти парни пока что самые боеспособные. И мы так бездарно можем их потерять. Для путина это просто праздник какой-то, так бездарно подставили своего рахитного ферзя под удар без прикрытия. Сьест, и ничо ты ему не сделаешь

Чого ти розрепетувався?

Танки и БМП расположились прямо в Липцах.
Все эти "дешевые понты для приезжих" конечно замечательно, но сцк кто дороги восстанавливать будет после этих бравых а? Как всегда все через ****. У меня родня в Липцах, так говорят до часу ночи эти трактора катались, ****** плять. Полей им мало, нужно было по деревням поколесить. На людей им пох, у них учения:рл:

У них в армии и срочников не мало.
да это вообще не важно, срочник, или нет. Это всеголишь форма оплаты. Оплата не синоним профессиональности. КОнтарктная армия не значит профессиональная армия. Это не одно и тоже

тут есть сомнение, одно дело с чеченцами воевать, а другое дело с Украиной...
да, чечены более стойкие ввиду многих факторов. И они были частью федерации, тут же можно более смело ровнять города в ноль - в Чечне так не решались чистить весьма долго

Тем не менее в каждой войне показывала непростительные ошибки
да я не спорю, просто у нас ээти ошибки приведут к куда более плачевным результатам. А росия может себе их позволить, у нее достаточно грубой силы, чтобы не смотря на ошибки выполнить поставленные задачи. А у нас - нет

лучше б ополчение вооружили , да побольше средств борьбы с танками , а так путин через две недели в Киеве будет .

У меня родня в Липцах, так говорят до часу ночи эти трактора катались, ****** плять. Полей им мало, нужно было по деревням поколесить
Я тебе обьясню почему так:

- поля посевные, там колхозники голову открутят.
- как ты предлагаешь ориентироваться нашим военным в полях, да еще и ночью? По звездам? :D А дороги и указатели решают. По ним четкая привязка, и легче всего ориентироваться. А выпусти в поле - *** потом найдут. Или найдут денить в росии. Им сказали - ****уй под Липцы. И сказали это по мобильному телефону. И скажут, чтоб назад катился - тоже по мобильному телефону. Вот правда жизни

лучше б ополчение вооружили , да побольше средств борьбы с танками , а так путин через две недели в Киеве будет .

и это тоже. НО на востоке боятся давать ополчению доступ к технике и оружию.

так *** еси ща не могут, будет война и будет ****ец.
так вот пока нет войны, то можно передвигать технику спокойно.
А ПВО и прочее тоже имеется.

да я не спорю, просто у нас ээти ошибки приведут к куда более плачевным результатам. А росия может себе их позволить, у нее достаточно грубой силы, чтобы не смотря на ошибки выполнить поставленные задачи. А у нас - нет
в РФ более 200 000 уклонистов, многие части укомплектованы на 50%. Хочу еще заметить, что одной Украиной у них головная боль не ограничивается, у них по всему периметру войска держать нужно что бы не полыхнуло.

Все эти "дешевые понты для приезжих" конечно замечательно, но сцк кто дороги восстанавливать будет после этих бравых а? Как всегда все через ****. У меня родня в Липцах, так говорят до часу ночи эти трактора катались, ****** плять. Полей им мало, нужно было по деревням поколесить. На людей им пох, у них учения
вообще то война на носу, а ты о гавенных дорогах :рл:
Небось уже и хлебо-соль русским оккупантам подготовил?

А ПВО и прочее тоже имеется.
угу. В Крыму твое пво взяли без боя. ПВо без танков, танки без ПВО. Все по казармам сидят. Еби -нихачу. Главное ебарей подобрать. Где взаимодействие? Его нет. Так, по телефону иногда

І що він там буде робити?

на танках кататься по майдану

Я тебе обьясню почему так:
Мне обьяснять не нужно, здесь сразу видно, долпаепы. Только ***** пустит военную технику в жилые районы во время "учений". Для этого есть полигоны. Но мы ж ****ы епт, нам пох на все.;)

как ты предлагаешь ориентироваться нашим военным в полях, да еще и ночью? По звездам? А дороги и указатели решают. По ним четкая привязка, и легче всего ориентироваться. А выпусти в поле - *** потом найдут. Или найдут денить в росии
:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу