Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
наша тактика - это партизанская война дома и терроризм на вражеской территории, в общем - добро пожаловать в Северную Ирландию

та че уж там. Сфотографируй и сразу на российском форуме выкладывай, еще и координаты ЖПС напиши....

зачем? Во времена спутников это все прошлый век, причем времен карибского кризиса. И поинты снимаются в реалтайме что по глонасу что по жпс ....я те скажу, что в Москве ща знают лучше местоположение и маршрут этих танков, чем экипажи этих танков. Грусть-печаль, но сие есть правда

Да, удручающие зрелище...Ржавые консервные банки.Да и ещё асфальт угандошат.

ну и корыта ппц :eek: этот ржавый металлолом хоть стрелять может?

жалко солдат :(

солдат жалеть рано.

КОрыта нормальные, просто их бы еще до ума довести слегка. Решеток наварить там противокумулятивных. Обжить экипажи их по боевому должны, чем ща и занимаются собсно.

Танк может быть ржавым. ТАк он менее заметен видимом диапазоне. Вообще ржавчина для танка с его-то бронею (как по составу, так и по толщине) - это фантастика. ТАк, легкий налет, да и то если постараться

cогласен. Осталось разобраться где эти самые тунгуски на фото, или хотя бы шилки снятые с вооружения
Тунгуски, стрелы и осы входят по штатному расписанию в мехбригады.

Я ни на одном видео или фото не видел мобильных зрк малого радиуса действия и нормального кол-ва пехоты в составе проводимых нонче учений
это же не значит что их нет? Я видел и Тунгуску и ЗРк Стрела и ПЗРК и прочее.
Вот свежее фото

2014-03-14-13181-61854.jpg

2014-03-15-13183-61869.jpg

Такой же металлолом у РФ, за небольшим исключением.

Противотанковые(управляемые) надо ставить М....на всех дорогах...фугасы.... это как бы 2-или 3 эшелон обороны...

та че уж там. Сфотографируй и сразу на российском форуме выкладывай, еще и координаты ЖПС напиши....
:клас:

вангую появление в теме выкладок форумных военных экспертов и новых фото, а также схем расположения техники на карте. Желание блеснуть эрудицией иногда сильнее здравого смысла. Эффект "токующего глухаря"

upd
о, я не ошибся - зерр гут, General Dead. Выкладывай еще фотки

Во времена спутников это все прошлый век, причем времен карибского кризиса. И поинты снимаются в реалтайме что по глонасу что по жпс ....я те скажу, что в Москве ща знают лучше местоположение и маршрут этих танков, чем экипажи этих танков. Грусть-печаль, но сие есть правда
Ога, то то 08.08.08 пользовались буржуйским ЖПС и шмаляли по своим :D
Спутники не постоянно висят в одном месте, к тому же они ж еще и падают или перестают работать, как это часто в РФ бывает.

Тунгуски, стрелы и осы входят по штатному расписанию в мехбригады
тогда почему эта мех.бригада на всех видео и фото катается без них?

это же не значит что их нет? Я видел и Тунгуску и ЗРк Стрела и ПЗРК и прочее.
Вот свежее фото
та это с показухи для ТУрчинова. Я про Харьков

Да, удручающие зрелище...Ржавые консервные банки.Да и ещё асфальт угандошат.

Это то,что на показ выставляют.А остальные огородами и мелкими группами движутся в сторону границы

тогда почему эта мех.бригада на всех видео и фото катается без них?
На фото нет пехоты, БТР и "обоза" и много чего еще, это же не значит что их нет вообще.
А если речь про фото с полигонов, так там же в основном по наземным целям стреляют.

Ога, то то 08.08.08 пользовались буржуйским ЖПС и шмаляли по своим
то было 6 лет назад. Не недооценивай противника

На фото нет пехоты, БТР и "обоза" и много чего еще, это же не значит что их нет вообще.
для меня значит. Ибо колонна на марше, а в ней 3 бмп2, 1 вундервафля на шасси т 55 ***** не нужная в условиях харьковской области, 4 т64бв кто с боками, кто без, 2 мтлб с пулеметными башенками, и плавающая десантная *****. И все. Если они учатся, то они учатся в первую очередь выдвигаться правильно на рубеж, и должны быть готовы в любой момент вступить в бой сходу. А ща они все трупы, их сраные чеченцы могли бы завалить всю колонну силами одного взвода. И не нада никаких им танков, вертолетов.

Должны идти вертушки с воздуха прикрывать, и так далее. А это не колонна, а *** пойми что. Создалось впечатление, что выдвинули все, что есть, полный хаос, неразбериха и отсутствие координации с дургими родами войск, да и внутри страктур тоже. Каждый играет свое, как какафония в оркестровой яме перед выступлением.

Такой же металлолом у РФ, за небольшим исключением.
согласен, но пользуются они им гораздо грамотнее. НАучены кровью.

Может в инет еще и оперативные карты дислокации выложить?

они давно в интернете есть. НЕ считай кремль *****ами. Они все это ****о высрали еще в 40х. И ТВД знают охуеть как. НЕ недооценивайте противника. Поймите. эта страна готовилась противостоять в 3 мировой, НАТО, Китаю, и всем остальным. И воевала не переставая Пока мы разоружались. То, что у них там даги казаков в **** ****, и что у них много распиздяйства, воровства и тупизны - это понятно. Но противник намного сильнее нас в любом случае. И готов лучше нас. И готов принимать много гробов себя не жалея. А мы готовы? Пока нет гробов - готовы. А дальше - я хз. Недооценка - это еще одна ошибка, которую мы не можем себе позволить

Должны идти вертушки с воздуха прикрывать, и так далее.
Ну так сейчас же еще не война. Рф тоже выдвигала свою технику без всякого прикрытия и висящих вертолетов.

согласен, но пользуются они им гораздо грамотнее. НАучены кровью.
У них в армии и срочников не мало.

Назад
Зверху Знизу