Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от кстати да. че 99 на зазе собирают? и разве еще 9ки выпускаюцца? помоему тока 99
от кстати да. че 99 на зазе собирают? и разве еще 9ки выпускаюцца? помоему тока 99

Касаемо сборок 9-х моделей ВАЗа: когда еще работал в банке, отдел инкассации (для них и приобретали) приносили счета на проплату "девяток" украинской сборки. Да, они дешевле российских были. На пару-тройку тысяч гривень. Как сейчас - не знаю.Кто может дать объективный отзыв о девятках которые собирают на ЗАЗе? Полное это г... или как?
Одно время ездил на российской, кроме всем известного гремящего салона проблем небыло, все работало довольно беспроблемно.
А что сейчас?
З.Ы. Интересует именно техническая надежность, качество сборки и прочее. Архаичный дизайн и моральное-техническое устаревание модели не интересует.
Ну она принципиально другая. В отличие от той же "высокой"!.вообще-то торпеда от 15-ки там стоит и весь салон тоже. Этуже торпеду и называют европанелью. Подтверждаю - не гремит!
Да, еще собирают.от кстати да. че 99 на зазе собирают? и разве еще 9ки выпускаюцца? помоему тока 99
А 9-е семейство нет. Парадокс.о. а двенашку уже сняли с производства. раритет ***![]()
Значит, спрос есть еще.+1в целом это та же 9ка с всеми ее плюсами- неубиваемой ходовой, экономичностью, трансформацией салона,ремонтопригодностью, УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ(в кроссе нет ни 12шек, ни ланосов) и минусами- гремучестью, низким качеством комплектующих- но это лечится.
Чета как-то слабо верится шоб какую-то хрень сверху нацепить и перестало греметь....
вообще-то торпеда от 15-ки там стоит и весь салон тоже. Этуже торпеду и называют европанелью. Подтверждаю - не гремит!
писец, лучше и практичнее, как я , вектровскую панель поставить
Накладка на на низкую панель !

так шо, с такой шткуой не будет греметь? Хм....Мож себе впереть.

так шо, с такой шткуой не будет греметь? Хм....Мож себе впереть.
писец, лучше и практичнее, как я , вектровскую панель поставить
согласен, но гемора куча, а это вроде как налепил сверху и все!

скажи мне, мил человек, за счет чего прекратиться грохот, если эта накладка тупо прикручивается саморезами к другой пластмаске?![]()
Вот если рассыпется выжимной и перемолотит корзину и диск - тогда точно выжимной![]()