Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Повідом.: 351
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ишь, дыркофаны оживились.![]()
зачем матами-то? Мы ж тебя с бронзой искренне поздравляли, а ты ***** шлёшь тут.так что лучше съебись отсюда на ***

зачем матами-то? Мы ж тебя с бронзой искренне поздравляли, а ты ***** шлёшь тут.![]()
Конечно. Или может ты меня лучше пошлёшь в ****? Вслед, за Динамохочешь присоединиться к нему?

Конечно. Или может ты меня лучше пошлёшь в ****? Вслед, за Динамо![]()
Наверное. Зато вам там целой командой, всяко веселее будет.надеюсь вам вдвоем будет хорошо
ну сразу видно обиженного!так что лучше съебись отсюда на ***

, да и не удивительно, что в том столпотворении в штрафной руку не заметилиНу вам теперь грех жаловаться на судейство - с нынешними-то хозяевами!!А гол руками у Металлиста до конца сезона судьи "заберут" и не раз, да и не удивительно, что в том столпотворении в штрафной руку не заметили

Таки да. Теперь фемида явно будет благоволить.Цитата: Сообщение от Blackdealer
А гол руками у Металлиста до конца сезона судьи "заберут" и не раз , да и не удивительно, что в том столпотворении в штрафной руку не заметили
Ну вам теперь грех жаловаться на судейство - с нынешними-то хозяевами!!
Ну давайте теперь ещё этому порадуемся.Таки да. Теперь фемида явно будет благоволить.
Радоваться нечему - это "убивает" чемпионат. Динамо - первая жертва. Шахтер или Металл может оказаться второй. Как и в экономике - отсутствие реальной конкуренции и ручное регулирование(в нашем случае - подсуживание) не дает экономике развиваться и совершенствоваться.Ну давайте теперь ещё этому порадуемся.
Радоваться нечему - это "убивает" чемпионат. Динамо - первая жертва.
а то что их 10 с хуем лет судейки тянули, это в порядке вещей было 
Стоило нарушать траур ради такого высера.так что лучше съебись отсюда на ***

Дык я о чем! И к чему это привело...а то что их 10 с хуем лет судейки тянули, это в порядке вещей было
Ты прав на все СТО!"Проблема" в том, что те, кто пишут в этой ветке, сами особо в футбол не играли. Отсюда и эти рассуждения про "все куплено" и т.п.
Матчи не так сдают и не так убивают.. ))
Ну не углядел судья в толчее касание руки или не решился свиснуть. А тут уже вселенский заговор видится.