Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Дырка с Блохиным еще больше упала в моих глазах,да и не только в моих.Они запретили игрокам,отданным Говерле в аренду,играть против них.
Блохин кроме того,что физкультурник,так еще и сцыкун...
Видимо боится,что динамовская молодежь порвет его хваленых легионеров на немецкий крест...
Ни Шахтер,ни Днепро не запрещают отданным в аренду играть против них.
Динамо само себя опускает все ниже и ниже.

«Говерла»: 25.Чурилов, 4.Балафас (23.Люлька, 46), 7.Райчевич, 8.Тришович (17.Буяльский, 80), 9.Ле Таллек (18.Кополовец, 46), 10.Балашов, 11.Лысенко, 14.Дандя, 15.Трухин, 22.Лисицкий(К), 24.Рнич.
Запасные: 1.Надь, 5.Езерский, 13.Микуляк, 20.Морозенко.
Упасть в твоих глазах невозможно, они находятся на голове. А у тебя ее нет. Было бы по-другому, думал бы...

по игре как минимум Металл пока был явно на голову сильнее. А на счет рук больше в защите этому судьи внимание уделяют. Да и игроки Арсенала были не против вроде как, так что нехуй переживать по этому поводу.

они были. Судья недоглядел.

та фиг его знает... повторы все какие-то непонятные были, со спины в основном, там хер поймешь. а верить на слово мудакам с 2+2 - не варик. как же они ******* своим злорадством и явным лизанием очка динаме. теперь, как леона выгнали, так они, такое ощущение, повсырались, и лижут в два раза эффективнее :)

та фиг его знает... повторы все какие-то непонятные были, со спины в основном, там хер поймешь. а верить на слово мудакам с 2+2 - не варик. как же они ******* своим злорадством и явным лизанием очка динаме. теперь, как леона выгнали, так они, такое ощущение, повсырались, и лижут в два раза эффективнее :)

да там же "природне" та "неприродне" положение рук.. ну фиг его знает, как они там у него торчали и какой частью он играл...

а что там за нововведение насчет офсайда? кто-то читал?

да там же "природне" та "неприродне" положение рук.. ну фиг его знает, как они там у него торчали и какой частью он играл...
ну просто **** может быть в том, что в таком же моменте, который произошёл в паралельном матче - поставили пенальти :D

а что там за нововведение насчет офсайда? кто-то читал?
ФИФА планирует серьезно изменить правило офсайда, что приведет к новым бурным дискуссиям среди болельщиков и специалистов, уверены в немецком издании "Kicker". Правило пассивного офсайда будет частично отменено.

Согласно ранее существующему правилу игрок находится в пассивном офсайде, если он не участвует в атакующих действиях команды. Однако, если он получил мяч отскочивший от защитника, и забивает мяч, то он будет засчитан. Частенько подобное происходило, когда у защитника срабатывала защитная реакция, и мяч становился подарком для нападающего. После изменения правил, будет считаться, что атакующий футболист находится в активном офсайде и его гол не будет засчитан. Таким образом ФИФА хочет предотвратить возможность нападающему, который не принимал участия в атаке своей команды, использовать ошибку защитника.

Согласно новому правилу офсайда, он не будет определяться в следующей ситуации: защитник уже владеет мячом, но затем отдает неточный пас или теряет его в борьбе с нападающим. В этом случае форвард не получает мяч после защитной реакции и не находится в офсайде.

На практике, новое правило подразумевает пассивный офсайд только у того игрока, который не касается мяча до конца атаки своей команды.

а верить на слово мудакам с 2+2

А как же быть с мудаками на кротофутболе? Там тоже полным составом согласились, что ручонки играли. :незнаю:

ну просто **** может быть в том, что в таком же моменте, который произошёл в паралельном матче - поставили пенальти

Причём у Ленса рука была прижата к корпусу.

уже сегодня видела что-то на тему рук Металлиста и Динамо в новостях

уже сегодня видела что-то на тему рук Металлиста и Динамо в новостях

Там ничего не сказали, почему за похожую игру рукой не поставили пенальти в ворота волыняк? Суркис ведь всё купил! :увага:

Причём у Ленса рука была прижата к корпусу.
ну и какие выводы ты из этого будешь делать? Что судья купленый? Тогда давай я тоже вспомню моменты из игры динамо, когда судья ошибался.

На вскидку:
Динамо-Волынь(вроде, волынь), прошлый сезон - судья не заметил метровый офсайд у Ярмоленко. Тут просто ошибка? Или тоже куплено?

ну и какие выводы ты из этого будешь делать? Что судья купленый? Тогда давай я тоже вспомню моменты из игры динамо, когда судья ошибался.

На вскидку:
Динамо-Волынь(вроде, волынь), прошлый сезон - судья не заметил метровый офсайд у Ярмоленко. Тут просто ошибка? Или тоже куплено?

Я ж и говорю: Суркис всё купил. :незнаю:
Динамовцы ещё за Севастополь 1992 год не ответили. :D

ПыСы: слова "вскидка" в русском языке не существует.

Я ж и говорю: Суркис всё купил.
Динамовцы ещё за Севастополь 1992 год не ответили.

ПыСы: слова "вскидка" в русском языке не существует.
А я не сторонник этой версии. Более того, я могу найти по десятку моментов в прошлом сезоне, когда "тащили" или "засуживали" Металлист, Шахтёр, Днепр или Динамо. Я просто считаю, что все кто кричит сегодня о судействе в чью-либо сторону - полные ****** (В этом предложении, кстати, запятые не расставлены :D)

Говорить о судействе в чью-либо сторону именно сегодня - действительно рано. Хотя бы по той простой причине, что сыграно неполных два тура. Констатировать точно можно одно - проблемы никуда не ушли, объективности будет не больше, чем в прошлом сезоне.

та фиг его знает... повторы все какие-то непонятные были, со спины в основном, там хер поймешь. а верить на слово мудакам с 2+2 - не варик.
+1.
С повторов ничего не понятно. Объективный человек бы не заявлял так уверенно, что руки были.

+1.
С повторов ничего не понятно. Объективный человек бы не заявлял так уверенно, что руки были.

:eek:
вы с телефонов смотрите матчи?
двумя руками принял мяч...
ну да это же не гол в ворота горяинова, и не гол дыни или днепра, иначе был бы снова вселенский заговор

:eek:
вы с телефонов смотрите матчи?
двумя руками принял мяч...
ну да это же не гол в ворота горяинова, и не гол дыни или днепра, иначе был бы снова вселенский заговор
Лично я ни на одном повторе не увидел четко, в руку мяч попал или в тело.

[YP]vMDA2NTg2MjUtc713&allows[/YP]

Или очень далеко или ближе, но со спины.

Только после одного из повторов здесь соглашусь, что были руки.

[YP]vMDA2NTg2Mjgt0c37&allow[/YP]

Но этот повтор был уже через 10 минут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу