Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кстати, многие валят в одну кучу семью и донецких и т.д. Металл и фарм теперь шахтера, и судьи за них обоих. Клименко и Арбузов (а они по всей видимости стоят за Курченко, ну и вдалеке виднеется Янык.) совсем не являются приятелями Ахметова. Скорее потенциальными конкурентами и соперниками за место под солнцем. Теперь и футбольным.

Кстати, многие валят в одну кучу семью и донецких и т.д. Металл и фарм теперь шахтера, и судьи за них обоих. Клименко и Арбузов (а они по всей видимости стоят за Курченко, ну и вдалеке виднеется Янык.) совсем не являются приятелями Ахметова. Скорее потенциальными конкурентами и соперниками за место под солнцем. Теперь и футбольным.

Янык младший там совсем не в далеке.

Кста Металл по стоимости игроков последний из топ- четверки упл.
И впервые за последние несколько лет ДК стоит дороже Шахтера

xxQBJjhSFCM.jpg

UEFA просит Спортивный арбитражный суд Лозанны скорее вынести решение по якобы договорному матчу Металлист - Карпаты, так как харьковскому клубу скоро стартовать в Лиге чемпионов

Как сообщает Le 10 Sport, в UEFA возмущены тем, что суд так долго тянет с оглашением решения и просят завершить процесс быстрее. Это связано с тем, что UEFA будет обязано исключить Металлист из еврокубков, если суд отклонит апелляцию клубов и признает, что матч был договорным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже и УЕФА задолбалась ждать.

пусть французская газетенка идет в опу...
видите ли, за УЕФА решает...

пусть французская газетенка идет в опу...
видите ли, за УЕФА решает...
да не... вроде ж вот французы наоборот пишут
Можно себе представить катастрофические последствия для имиджа Лиги чемпионов после старта в турнире Металлиста, если суд подтвердит решение украинских футбольных властей о дисквалификации клуба.
но если это всё взято из пупка, то тогда согласен :D

да не... вроде ж вот французы наоборот пишут
где наоборот?

Как сообщает Le 10 Sport, в UEFA возмущены тем, что суд так долго тянет с оглашением решения и просят завершить процесс быстрее. Это связано с тем, что UEFA будет обязано исключить Металлист из еврокубков, если суд отклонит апелляцию клубов и признает, что матч был договорным.
мне интересно, с чего это газетенка решила, что уефа обязано исключить металл?

Если Лозана оставляет в силе вердикт КДК, то с Металла снимают 9 очков и он не может играть в ЛЧ. Наверное так
с первой частью я согласен, а вот со второй-нет. Почему он не может играть в ЛЧ?

Потому что если снимут 9 очков, то Металл не займёт 2 место.
не совсем верно. 9 очков снимут в этом сезоне, а в ЛЧ не сможет играть ибо таковы правила уефа. Дисквалификация и может не один сезон.

Закон суров, но это закон (с)

Ну а вообще, я думаю, шоэто ничё не будет... Да и к тому же вон, Фенербахче аппеляцию почти сразу подал и играет, ничего :D Хотя я не особо вдавался в подробности.

Дисквалификация и может не один сезон.
Какая в **** дисквалификация? Лозанна может либо отменить решение ФФУ, либо оставить в силе. Но никаких изменений типа "сослать навсегда во вторую лигу" как об этом мечтают друзья из Пердяевска Лозанна вносить не имеет полномочий.

можно ссылку на соотв. пункт правил уефа?
это не пункт в правилах, я немного неверно написал, согласен. Это у УЕФА такие "принципы" (как они их сами называют). Клуб, попавшийся на договорняке должен понести наказания. И не "условное", бронзы там лишить, результаты в еврокубках не защитать и т.п., а вполне реальные. Чтобы клуб ощутил наказание сегодня.

не совсем верно. 9 очков снимут в этом сезоне, а в ЛЧ не сможет играть ибо таковы правила уефа.
Какие в **** правила УЕФА? Насколько я помню, если решение ФФУ остается в силе - то 9 очков снимают в текущем сезоне. Никаких пересмотров задним числом итогов чемпионата не будет.

Какая в **** дисквалификация?
Вот и я думаю- где здравый смысл. Ну предположим что у Металла рыльце в пушку и договорняк таки был и грозит дисквалификация. Так зачем тогда сорить деньгами и покупать под ЛЧ футболистов?

Назад
Зверху Знизу