Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну почему, днепр запросто мог быть на 3-м месте, если бы ему не обосрали несколько игр.

Рамос: Первые три места были расписаны
Осень провели хорошо, но после перерыва за нами начали гнаться и отбросили на четвёртое место.
от ****... прямо взяли твари и отбросили несчастный Днипро на 4-е место:)

вообще так негоже вести себя коучу- возьми и скажи: Да, мы всё ********. А он валит на кого угодно: то не команда у него, а девочки, то видите ли их отбросили

Стали известны возможные соперники "Металлиста" в 3-м раунде квалификации ЛЧ

26 мая 2013, воскресенье. 15:13

Стали известны все возможные соперники харьковского "Металлиста" в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов.

Жеребьевка состоится 19 июля, а соперниками могут стать австрийский "Зальцбург", бельгийский "Зюлте-Варегем", швейцарский "Грассхоперс", греческая "Яннина" или датский "Норшелланн".

Отметим, что первые матчи третьего раунда квалификации ЛЧ состоятся 30-31 июля, ответные - 6-7 августа.

Кто знает, когда новый ЧУ начинается?

греческая "Яннина"
А что, чемпионат греции уже закончился? Там сейчас ПАОК на второе место главный претендент. Где ты такие новости отрыл? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два тура до конца плей-офф!!

Кто знает, когда новый ЧУ начинается?
в середине июля суперкубок и сразу после него матчи чемпионата. Думаю, первый тур 20-21

Останнє редагування:
Стали известны возможные соперники "Металлиста" в 3-м раунде квалификации ЛЧ
Выкинь ссылку на тот сайт, откуда взял это.
На текущий момент из пяти соперников известны только двое - Зюлте Варегем и Нордшелланд.

Да, еще пожалуй Зальцбург, но почему Кассиес не внес их в окончательный список непонятно. Просмотрел что ли?
Ну и есть маленькая интрига в чемпионате Швейцарии, где если Базель облажается и не возьмет чемпионство то он может немного переформатировать расклады с последующим проникновением Фенербахче в список несеянных команд.

Останнє редагування:
пожалуйста

пожалуйста
Заканчивай на левых сайтах сидеть. ты б ещё с террикона ссылку кинул. :D

Или хоть коменты к новостям от пользователей читай.

Заканчивай на левых сайтах сидеть
с каких это пор этот сайт стал левым?
Или хоть коменты к новостям от пользователей читай
типа таких, про решение лозанны
Конечно огласила.Присудить Металлисту +9 очей.Дегенерала Кочетава за клевету и неправомерные сьемки в гостиннице на каторгу в Сибирь

Заканчивай на левых сайтах сидеть
Или хоть коменты к новостям от пользователей читай
Конечно огласила.Присудить Металлисту +9 очей.Дегенерала Кочетава за клевету и неправомерные сьемки в гостиннице на каторгу в Сибирь

с тех пор, как начал постить подобный бред. Уже не первый раз с этого сайта вижу подобные "новости"
:рл:
Первые пять
1.А в 4-м раунде будет кто то с Милан, Лион, Арсенал, Шальке04, Зенит
2.Хм, Грассхоперс и Яннина еще ничего себе не обеспечили,там ище по три игры.
3.Этот тур, Металлисту, очень будет нужен, чтоб разыграться и прийти в тонус после перерыва и летних сборов, а не иди наголо с шашками на более сильных соперников!
4.Ну тут проходной вариант, а вот дальше...?!:) Вылет!!!
5.Хотелось бы с Миланом

Я увидел сразу адекватный комментарий, ты же нашёл, что-то непонятное. Впрочем, неудивлюсь, если ты на подобное ещё и отвечаешь.

ЗЫ: Я не повторяюсь, не повторяюсь :D Подредактируй своё сообщение.

ты же нашёл, что-то непонятное. Впрочем, неудивлюсь, если ты на подобное ещё и отвечаешь.
даже отвечать не буду- не буду кормить тролля.
Бери лучше пример с DIMM1971- он не позволяет себе переходить на личности

ну это не мой комментарий. Я на май-скоре или футбол.юа всё смотрю.

Ту тояма: А потому что тебе уже давно ответить нечего. То я перехожу на личности (где?), то я у тебя болельщик Зари :) А примеры ставить ты мал ещё.

Останнє редагування:
Опять вы со своими рассуждениями о вылете.

В групповом этапе ЛЧ играют 32 команды. Металл в рейтинге УЕФА занимает 30ю строчку. Почему бы и не пройти?

От этого синдрома мальчиков для битья надо избавляться.

В групповом этапе ЛЧ играют 32 команды. Металл в рейтинге УЕФА занимает 30ю строчку. Почему бы и не пройти?
Так твоя же логика и бьет наповал
Арсенал - 6 в рейтинге, Лион -12, Милан -14, Шальке - 15 и наиболее вероятный товарищ в этой компании Зенит - 21.
А мы - только 30...

От этого синдрома мальчиков для битья надо избавляться.

От синдрома неаргументированного ****ежа надо избавляться тоже. А то помнится Ринат Леонидыч тоже обещал, что сладкой булочкой они не будут перед хардкором в Милане и Барселоне. А в итоге оказались они и булочкой, и конфеткой и печенькой... :D

От синдрома неаргументированного ****ежа надо избавляться тоже

почему неаргументированного и почему ****ежа? имхо если "металлист" покажет свою лучшую игру, то могут и за место в плей-офф побороться...

почему неаргументированного и почему ****ежа? имхо если "металлист" покажет свою лучшую игру, то могут и за место в плей-офф побороться...
Так речь не о том, покажет или не покажет. Твои слова, как говорится... Тем более масса примеров, с последних сезонов ЛЧ имеется, АПОЕЛ в прошлом сезоне и БАТЭ в этом показали лучшую игру и добивались кое-каких результатов. Тут дело было лишь в цифрах. Да, Металлист 30й, но соперники круче. А в групповом этапе, из-за особенностей квалификации, будут играть зато какие-нибудь Динамо Загреб (82) или Клуж (101).

наиболее вероятный товарищ в этой компании Зенит - 21.
А почему не Валенсия? У неё так-то рейтинг повыше будет.

Ты о чем собственно? В какой плей-офф?
Понимаешь - тут лучшая игра не поможет. Тут из трусов выпрыгнут - все равно мимо кассы. Без единого шанса.

Так речь не о том, покажет или не покажет. Твои слова, как говорится... Тем более масса примеров, с последних сезонов ЛЧ имеется, АПОЕЛ в прошлом сезоне и БАТЭ в этом показали лучшую игру и добивались кое-каких результатов.

Обратно таки оба сабжа были чемпионами своих стран и шли "путем чемпионов". Апоэл вздрючил краковсую Вислу, а БАТЭ играла вообще с неведомой зверушкой по имени Hapoel Kiryat Shmona.
Какбэ сравни с нашими перспективами и зарыдай :D

А почему не Валенсия? У неё так-то рейтинг повыше будет.

Да, ******* я... Ну, тем печальнее картина с одной стороны ;)
С другой стороны - расслабимся и посмотрим хороший футбол на стадионе если что.

Назад
Зверху Знизу