Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Что лишний раз доказывает, что ДД и ДК костоломы, а Металл и Шахтер нормальные техничные команды

Ну да, в матчах с кротами "техничность" резко возрастает даже у кротоллургов и лугандийцев. :D

Адекватно.
А что скажешь про Кристальдо? Последние 4 игры в основе.
раз в основе выходит, значит задачу тренера выполняет. в металле в атакующей линии есть кому обвести, повозить и без девича. а кристальдо - тот игрок, который может навязать силовую борьбу. так атака становится более менее сбалансированной :) девич со своей припезденой манерой лезть со своими недофинтами на троих-четверых - раздражает. но раз в году и палка стреляет :) только ради матча с шахтой стоило его принять обратно в команду... ну и ради укр.паспорта тоже :)

в металле в атакующей линии есть кому обвести, повозить и без девича.
Не соглашусь. Во-первых, повозить и обвести может разве что Марлос, только эффектности много, эфективности мизер. А главные козыри современных сильных команд - это не дриблингеры, а комбинирующие. Те, кто видет поле, может отдать пас, открыться, хорошо принять мяч (чтоб не отскакивал на 3 метра). Причём всё это на скорости. В Металлисте таких не много. Соса, Хавьер, Марлос частично, ибо пасы даёт он редко. Вот поэтому в атаке не всегда так хорошо, как в прошлом году, когда ещё и Девич был и Тайсон. А если ещё Хавьер играет опорника (как вчера), то в атаке совсем тяжко.

а мне вчера все наши понравились. Получше кротят были. разве шо Фернандиньо в Шахтере был хорош

И Соса понравился?

И Соса понравился. Как он в конце матча носился! Как будто у него второе дыхание открылось

А накал борьбы каков! :увага:
Сколько металлюг висело на "роковой" карточке? И ведь ни один её не получил! Вот это рубилово было... Принципиальнейшее. :D

Ебтыть, а какие, собственно, аргументы в пользу договорняка?

Метал сыграл с Шахтой так, как дынаме это не выгодно?
Металу не подсилу сыграть с кротами вничью?
Не наполучали карточек?
Шахте важнее, на каком месте закончит чемпионат дырка, чем на своем стадионе оформить чемпионство в матче с металом?

А может карточек было не так много, именно потому что металюги висели на роковой карточке? Смысл ломать ноги в матче с шахтой, если предстаит матч с дынамой, тем более метал счет, по большому случаю, что 0-0, что 0-1, что 1-1, по сути приемлем.

Я *** его знает, конечно, как закончится чемпионат. Но у дыркофанов попаболь уже проявляется от одного осознания, что великую дынаму, с ее великими игроками и великим тренером теоретически могут подвинуть с лигочемпионского места, причем совершенно по делу.

Реслинг - очень красивый вид спорта. Только одна проблема - он не настоящий
ты если считаешь что это был договорняк, так не надо ходить вокруг да около, а напиши : я считаю так-то, ну и доводы приведи.

Не соглашусь. Во-первых, повозить и обвести может разве что Марлос, только эффектности много, эфективности мизер. А главные козыри современных сильных команд - это не дриблингеры, а комбинирующие. Те, кто видет поле, может отдать пас, открыться, хорошо принять мяч (чтоб не отскакивал на 3 метра). Причём всё это на скорости. В Металлисте таких не много. Соса, Хавьер, Марлос частично, ибо пасы даёт он редко. Вот поэтому в атаке не всегда так хорошо, как в прошлом году, когда ещё и Девич был и Тайсон. А если ещё Хавьер играет опорника (как вчера), то в атаке совсем тяжко.

и марлос может повозить и соса, и хавьер, и вилиан ;) а по видению поля, по подыгрышу, по игре корпусом и по игре "столба" кристальдо в металлисте сейчас равных нету ;) и в прошлом году девич висел на банке, как и в этом году будет, несмотря на матч с шахтой. так что состав останется тот же, только вместо тайсона в основе марлос будет :) ну и азеведо добавился :)

и марлос может повозить и соса, и хавьер, и вилиан
так проще сказать кто не может повозить: это горяйнов с дишленковичем, пшено-береза, торсильери, может красноперов (не уверен):)
Марлос конечно это делает в необыкновенным изяществом, заставляя восхищаться его действиями, но часто бывает что он заигрывается и сильно одеяло на себя перетягивает

а по видению поля, по подыгрышу... кристальдо в металлисте сейчас равных нету ;)
Что-то я этого в Кристальдо абсолютно не вижу. Закончить атаку ударом он может. Но вот чтоб видеть поле или подыгрыш... :незнаю:
Ну ладно я могу не увидеть, но есть же статистика за прошлый и этот год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него ни одного ассиста за два года! О каком же подыгрыше может идти речь?

У него ни одного ассиста за два года! О каком же подыгрыше может идти речь?

так я не про последний пасс говорю... предыдущие пассы иногда бывают не менее важными, чем пасс приведший к взятию ворот.

так я не про последний пасс говорю... предыдущие пассы иногда бывают не менее важными, чем пасс приведший к взятию ворот.
Я тебя понял. Но если человек играет в атаке (на самом острие, возле чужих ворот!!!), регулярно участвует в комбинациях, видит поле (как ты говоришь), то хоть один из его пасов за два года должен же быть голевым? :)
У всех такие пасы есть, даже у защитников. А у Кристальдо нет. Что как бы намекает. ;)

ты если считаешь что это был договорняк, так не надо ходить вокруг да около, а напиши : я считаю так-то, ну и доводы приведи.
Тебе как доводы? С официальными подписями участвующих сторон?
Конечно же у меня нет доказательств того, что игра была договорная. Выше я все подробно описал.

Назад
Зверху Знизу